от: Nezdoiminoga 36 eur - фигня всё это, Игорь. Суть фотографии не в этих суммах, которые, кстати сказать, и не столь уж высоки. Суметь увидеть, выстроить и снять, куда ценнее и дороже иначе это просто игрушки
Так я согласен полностью.
Хотя по поводу ценообразования можно было бы и поспорить. Такой же комплект черного цвета будет стоить около 15т.
от: ИГОРЬ Е. Так я согласен полностью.
Хотя по поводу ценообразования можно было бы и поспорить. Такой же комплект черного цвета будет стоить около 15т.
А чего спорить? Спрос определяет предложение! Чем товар эксклюзивнее и "штучнее" тем более гибкой может быть ценовая политика. А многие Лейки кроме своей основной фотофункции обладают еще и коллекционной ценностью. И цена складывается соттветственно
видимо был слишком увлечен идеей грядущих "прожектов" и не предал должного значения вашему предупреждению. ну ничего страшного - главное что выход то найден)
от: Homme daje francuzskie nomera, pravda starie, na meste :D
В Ванкувере очень много авто коллекционеров. Я заметил, что на машинах любят сохранять оригинальные номера. Мотоциклы и технику тоже коллекционируют...Танкетку видел...