Leica M

Всего 48724 сообщ. | Показаны 18161 - 18180
Re[ИГОРЬ Е.]:
Цитата:
от: ИГОРЬ Е.
36 000 euro.

Терпимо. Leica M3 Chrome серийный номер 1000000 будет продана за 400-500 тыс.евро (прогноз), при стартовой цене 200тыс. ;)
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
36 eur - фигня всё это, Игорь. Суть фотографии не в этих суммах, которые, кстати сказать, и не столь уж высоки. Суметь увидеть, выстроить и снять, куда ценнее и дороже иначе это просто игрушки

Так я согласен полностью.
Хотя по поводу ценообразования можно было бы и поспорить. Такой же комплект черного цвета будет стоить около 15т.
Re[Homme]:
Цитата:

от:Homme

Подробнее

Муму. 4 шт. :D
Re[ИГОРЬ Е.]:
Цитата:
от: ИГОРЬ Е.
Так я согласен полностью.
Хотя по поводу ценообразования можно было бы и поспорить. Такой же комплект черного цвета будет стоить около 15т.

А чего спорить? Спрос определяет предложение! Чем товар эксклюзивнее и "штучнее" тем более гибкой может быть ценовая политика. А многие Лейки кроме своей основной фотофункции обладают еще и коллекционной ценностью. И цена складывается соттветственно
Re[Sanych]:

m9-p

в лесу тяжко с ней конечно...
Re[Шуруп]:
Summilux-M 35mm f/1.4 ASPH

Re[Roman Nikolayev]:
Интересно получилось!
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Вообще никак...

Так я о чем предупреждал?..
Re[Aнатолий Иванов]:
видимо был слишком увлечен идеей грядущих "прожектов" и не предал должного значения вашему предупреждению. ну ничего страшного - главное что выход то найден)
Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.

L1001140_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
daje francuzskie nomera, pravda starie, na meste :D

В Ванкувере очень много авто коллекционеров. Я заметил, что на машинах любят сохранять оригинальные номера. Мотоциклы и технику тоже коллекционируют...Танкетку видел...

Re[victorvancouver]:
очень жёсткий свет)))
Re[Шуруп]:
Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
очень жёсткий свет)))

Всё ACR кручу. Может, что и получу...
Re[Шуруп]:

небольшой репортажик м9-p
Re[Шуруп]:

m9-p/v50v2
Re[Шуруп]:
красиво)
Re[Шуруп]:
Re[Monochrom]:
Цитата:
от: Monochrom
красиво)

сенкс
Re[Шуруп]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.