Leica M

Всего 48724 сообщ. | Показаны 18101 - 18120
Re[Homme]:
Цитата:

от:Homme

Подробнее

Понравилось
Re[victorvancouver]:
Приятные
Re[Шуруп]:
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Приятные

Спасибо!

Re[Roman Nikolayev]:
Re[Sanych]:
Цитата:
Pruflink: http://www.japanexposures.com/shop/product_info.php?products_id=110

Спасибо!
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Дык, я в продолжение того разговора и спросил, на предмет уточнения конкретной модели... Или они все примерно одинаковые, плюс-минус финтифлюшки?

В целом да. Количество и расположение защелок. Наличие или отсутствие (у меня нет) штативной гайки. Но брать лучше брэндовый - кожа и прошивка лучше, сидят точнее.
Но с учетом конструкции камеры - при замене батарей и флэшек его, понятное дело, придется снимать.
Re[Шуруп]:
M9

Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Может дешевле уже сразу операцию на глаза? Хотя бы, на правый, которым целишься...
Кстати, рекомендую, полезная вещь...

ЗЫ. Может не магнифайер надо, а стекляшку с диоптриями?

Подробнее

+1

Под 75 и 90й покупал увеличилку 1.25 - бесполезная вещь. 1.4 уже скручивать надо когда не телевик.

Секрет прост - Диоптрийная линза больше на 0.5 чем зрание, и ВАУ.
У меня - 0.5
У М9 и М8 - 0.5 диоптрии видик изначально - получается с линзой -1, у меня - 0.5.

Видимость идеальная )

И да, дальномер должен быть идеально настроен, это второе условие )
Re[Panther]:
Цитата:

от:Panther
+1

Под 75 и 90й покупал увеличилку 1.25 - бесполезная вещь. 1.4 уже скручивать надо когда не телевик.

Секрет прост - Диоптрийная линза больше на 0.5 чем зрание, и ВАУ.
У меня - 0.5
У М9 и М8 - 0.5 диоптрии видик изначально - получается с линзой -1, у меня - 0.5.

Видимость идеальная )

И да, дальномер должен быть идеально настроен, это второе условие )

Подробнее

Но ведь для 90-ого 1.4х - маст хэв, как я понимаю... Скручивать не смертельно, тем более, с полтинником, вроде, тоже весь кадр видно... Но у меня пока только полтинник и есть, специально для него, действительно, не вижу смысла в увеличилке... Глаза мне отъюстировали в ноль, так что, безо всяких приблуд все прекрасно вижу... даже на открытой хоть с десяти метров попадаю... на зеркалках такой точности не было, что с АФ, что в мануале...
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
В целом да. Количество и расположение защелок. Наличие или отсутствие (у меня нет) штативной гайки. Но брать лучше брэндовый - кожа и прошивка лучше, сидят точнее.
Но с учетом конструкции камеры - при замене батарей и флэшек его, понятное дело, придется снимать.

Подробнее

У меня для M9 такой http://leica-camera.ru/leica/content/photography/m_system/accesories/156399/156971/index.phtml
батарейка и флэшка меняется без снятия чехла.
Re[Sanych]:
Цитата:
На 1250 заметил деградацию "ступенькой", включаю если надо руками и это уже быстрее всего ч/б..

На iso 1250 снимать можно тоже, конечно зависит от освещения, но деградации сильной не заметил, шум конечно есть, но главное детализация не сильно страдает.
50 lux pre asph на открытой, жаль полноразмер не загрузить, не пропускает из-за размера.

Re[VSEM]:
Рад что понравилось :!: :fotik:
Re[ ]:
Re[Homme]:
О, как!
Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.

L1001109_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Шуруп]:

L1001110_1200 by -OlAf-, on Flickr

L1001112_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Шуруп]:
а у нас во дворе
Re[Homme]:
Re[Шуруп]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.