Leica M

Всего 48723 сообщ. | Показаны 17761 - 17780
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
Цвет

Юр, вот если по честному - цвет машины хороший. Сколько в нем от пленки сколько от самой машины не знаю. А вот лица людей - не фонтан...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Юр, вот если по честному - цвет машины хороший. Сколько в нем от пленки сколько от самой машины не знаю. А вот лица людей - не фонтан...

и зерна много, почему-то

Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Умел ты раньше обрабатывать
Хорошие

ну если "вчера" это "раньше" то спасибо:))
rpp кстати
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ну если "вчера" это "раньше" то спасибо:))
rpp кстати

Что rpp вижу. Я же не говорю что он плохой - по скинтону он однозначно чемпион, если в ББ попадешь. Но на пейзаже мне проще получить устраивающий меня результат в лр
Apo-Cron 50mm
f/2.0

f/2.0

f/2.8

f/5.6
Re[Шуруп]:
Sanych, Шуруп
нет у нас цветной проявки, просто отсутствует, на пленку больно смотреть
бывает более менее, бывает ужОс и кошмар, шумяра дикий и пленка вся разноцветная.
если попросишь порезать в сливеры, обязательно залапают всю, криво порежут и царапин наделют
предлагали много раз Шадрину отправлять, но это дурдом полный!
не хочу больше на цифру снимать и что делать при этом не знаю...

Re[Mikseer]:
покупай проявочную машинку и химию
Карик сам проявляет и е6 и с41

чб я сам проявляю, тут ваапще без вопросов должно быть
Re[Mikseer]:
Цитата:

от:Mikseer
Sanych, Шуруп
нет у нас цветной проявки, просто отсутствует, на пленку больно смотреть
бывает более менее, бывает ужОс и кошмар, шумяра дикий и пленка вся разноцветная.
если попросишь порезать в сливеры, обязательно залапают всю, криво порежут и царапин наделют
не хочу больше на цифру снимать и что делать при этом не знаю...

Подробнее

Тогда выхо один, Миш - самому осваивать проявку. Сначала негатив, потом и слайд можно...
Re[Шуруп]:
Вы правы, другого выхода нет, уже начал присматривать, на авито есть недорогая jobo.
Только гложет мысль о вредной химии, квартира хоть и позволяет выделить отдельную комнату/кладовку без окон для этого, но и самому парами не очень хочется дышать и ребенок маленький.
Re[Mikseer]:
Цитата:

Вы правы, другого выхода нет, уже начал присматривать, на авито есть недорогая jobo.
Только гложет мысль о вредной химии, квартира хоть и позволяет выделить отдельную комнату/кладовку без окон для этого, но и самому парами не очень хочется дышать и ребенок маленький.

Подробнее

ой да ладно, запереть тебя в ванной, вытяжку поставь только:)))
что бы выдувало:)))
я проявляюи не парюсь,но правда чб
Re[parazit812]:
Цитата:
от: parazit812
На всех, причем, видно только на светлом фоне. По лайтруму спасибо, попробую.

Если аппарат гарантийный, то конечно в ремонт, может матрицу или тушку поменяют. Если не гарантийный, то могут бесплатно починить, не факт конечно,
но можно им написать письмо гневное.

Из минусов - пересылка и ждать долго.

А если лайтрум вылечит, то забить, и снимать пока еще чтонит не сдохнет, если вообще сдохнет.
А потом лечить оптом )
Re[Panther]:
Цитата:

от:Panther
Если аппарат гарантийный, то конечно в ремонт, может матрицу или тушку поменяют. Если не гарантийный, то могут бесплатно починить, не факт конечно,
но можно им написать письмо гневное.

Из минусов - пересылка и ждать долго.

А если лайтрум вылечит, то забить, и снимать пока еще чтонит не сдохнет, если вообще сдохнет.
А потом лечить оптом )

Подробнее

у меня была точно такая же проблема на М8 - битый пиксел давал голубую вертикальную полосу через весь снимок при ИСО от 640. высылал камеры в лейкарашу, где мне Тимур сделал ремап (бесплатно!) за 15 минут - и камера как новая. я передавал камеру из Украины - поездом и у меня все это заняло 3 дня, так что из Питера будет еще быстрее. шлите на ремап и будет вам счастье)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ой да ладно, запереть тебя в ванной, вытяжку поставь только:)))
что бы выдувало:)))
я проявляюи не парюсь,но правда чб

вытяжка есть, кладовка как раз в ванной комнате, хотел там сауну сделать электрическую - передумал, теперь там всякий хлам домашний :)
ха, так чб я проявляю без проблем дома, с этим проблем нет, да и химия там не такая вредная, а вот цвет, тем более слайд, это уже совсем другая бяка.
Re[Шуруп]:
Carl Zeiss C Sonnar T* 1,5/50 ZM

Re[Roman Nikolayev]:
клево!
Re[Mikseer]:
Цитата:

вытяжка есть, кладовка как раз в ванной комнате, хотел там сауну сделать электрическую - передумал, теперь там всякий хлам домашний :)
ха, так чб я проявляю без проблем дома, с этим проблем нет, да и химия там не такая вредная, а вот цвет, тем более слайд, это уже совсем другая бяка.

Подробнее

Ребята, да не надо никакой вытяжки и отдельной комнаты. нет никаких запахов)) когда не лень, достаю срр-шку и проявляю на кухне. нет ни раствора на рабочей поверхности кухни ни запахов. там все грамотно продуманно. но зато качество проявки не сравнить с типа проф.лабораторным)
да и в почти новом состоянии хорошие срр или сре сейчас на ебае очень доступны по цене.
Re[Шуруп]:
Summilux-M 35mm f/1.4 ASPH

Re[Roman Nikolayev]:
Супер! Классика фотографии.
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer

А что не понравилось? И почему не пожаловались сразу?
Re[Roman Nikolayev]:
Нет слов!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.