от: Nezdoiminoga
Цвет
Юр, вот если по честному - цвет машины хороший. Сколько в нем от пленки сколько от самой машины не знаю. А вот лица людей - не фонтан...
от: Nezdoiminoga
Цвет
от: Sanych
Юр, вот если по честному - цвет машины хороший. Сколько в нем от пленки сколько от самой машины не знаю. А вот лица людей - не фонтан...
от: Sanych
Умел ты раньше обрабатывать![]()
Хорошие
от: Шуруп
ну если "вчера" это "раньше" то спасибо:))
rpp кстати

от:Mikseer
Sanych, Шуруп
нет у нас цветной проявки, просто отсутствует, на пленку больно смотреть![]()
бывает более менее, бывает ужОс и кошмар, шумяра дикий и пленка вся разноцветная.
если попросишь порезать в сливеры, обязательно залапают всю, криво порежут и царапин наделют![]()
предлагали много раз Шадрину отправлять, но это дурдом полный!
не хочу больше на цифру снимать и что делать при этом не знаю...Подробнее
Вы правы, другого выхода нет, уже начал присматривать, на авито есть недорогая jobo.
Только гложет мысль о вредной химии, квартира хоть и позволяет выделить отдельную комнату/кладовку без окон для этого, но и самому парами не очень хочется дышать и ребенок маленький.Подробнее
от: parazit812
На всех, причем, видно только на светлом фоне. По лайтруму спасибо, попробую.
от:Panther
Если аппарат гарантийный, то конечно в ремонт, может матрицу или тушку поменяют. Если не гарантийный, то могут бесплатно починить, не факт конечно,
но можно им написать письмо гневное.
Из минусов - пересылка и ждать долго.
А если лайтрум вылечит, то забить, и снимать пока еще чтонит не сдохнет, если вообще сдохнет.
А потом лечить оптом )Подробнее
от: Шуруп
ой да ладно, запереть тебя в ванной, вытяжку поставь только:)))
что бы выдувало:)))
я проявляюи не парюсь,но правда чб

вытяжка есть, кладовка как раз в ванной комнате, хотел там сауну сделать электрическую - передумал, теперь там всякий хлам домашний :)
ха, так чб я проявляю без проблем дома, с этим проблем нет, да и химия там не такая вредная, а вот цвет, тем более слайд, это уже совсем другая бяка.Подробнее

от: Mikseer
предлагали много раз Шадрину отправлять, но это дурдом полный!