Leica M

Всего 48723 сообщ. | Показаны 17701 - 17720
Re[Шуруп]:
Надо какой-то ND фильтр прикупить что ли Днем на солнце снимать сложно, приходится зажимать до f/4 - f/5.6

L1000918_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Во-первых, крупные планы, портрет. Во-вторых, пейзаж. Насчет рамки для 75мм - не страшно, могу купить подходящий ВИ. Кто-нибудь здесь снимает на M9 кронами 75 или 90?

У меня есть крон 90, выбрал исключительно из-за удобства фокусного в паре с полтинником. Но по фотографиям Романа рисунок 75 на мой взгляд приятнее
Re[Vang]:
Спасибо, взял на заметку.
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:

M9/35
Re[Romani44]:
Цитата:
от: Romani44
Извиняюсь, уверен, вопрос уже был, но я не нашел: Как на M9 посмотреть количество отснятых кадров?

Вы правы, уже было в теме.
Вам нужно посмотреть EXIF последнего снимка, а именно строку Image Unique ID. Там будет длинное число-буквенное значение, что-то типа 000000000000001b0f. Это количество срабатываний затвора в шестнадцатиричной системе. Далее в интернете поиском ищите любой конвертор и переводите в десятичную систему. Вышеуказанное значение равно 6927 срабатываний, это пробег моей М9 три недели назад. Удачи в выборе камеры!!
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:

M9/35
Re[elvispreasley]:
Классный цвет;)
Re[OlAf]:
Summilux-M 75mm f/1.4

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Надо какой-то ND фильтр прикупить что ли Днем на солнце снимать сложно, приходится зажимать до f/4 - f/5.6

Зажимать?! Так это самая шикарная дыра 4-5.6))) Я меньше 4 вообще не люблю снимать. в идеале 5,6 - 8
Re[Roman Nikolayev]:
Re[elvispreasley]:
Шикарный цвет. Тютелька в тютельку.
Re[Roman Nikolayev]:
С удовольствием еще раз посмотрел
Island

Re:
?5-й люкс на мой взгляд лучший лейковский объектив из тех что я снимал, но очень неудобный, впрочем, мне на лейке все что не 35, все неудобно :cannabis:
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev
?5-й люкс на мой взгляд лучший лейковский объектив из тех что я снимал, но очень неудобный, впрочем, мне на лейке все что не 35, все неудобно :cannabis:

не, ну еще полтос классика на лейке
Re[Шуруп]:
Особенно складной как у Бресса
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.