MM/noctilux

от: Homme
посмотрите тесты лаборатории DxO Mark...
что я уже говорил...что смешно доказывать что zeiss 35 f2 лучше крона и люкса от лейки![]()
можете выложить свои примеры ;)

от: Vang
Владельца Leica Apo-Summicron-M 50 расскажите как впечатление от объектива?
Есть смысл покупать?
Никак себе полтинник не могу выбрать

от: Василий Володин
Саш, уровнями, ты полутона убиваешь, надо кривыми, тогда более живой результат
от:Павел Дудников
Если есть деньги,то безусловно имеет смысл. Линза очень интересная. На цифре я думаю лучше нет полтоса в мире ни в одной системе. По рисунку больше похож на люкс,чем на крон,но имеет свой собственный рисунок. Для чб великолепен для тех случаев,где требуется высокий контраст. При печати больших форматов детализация просто ошеломляющая. Практически не чувствителен к кадрированию.Даже кроп 50-60 процентов не влияет на качество картинки. В контровом ведет себя достойно,но засветить все же можно,особенно без бленды. Особенный жир в этой линзе,так это ее способность вытягивать всю густоту цвета на слайде (для меня). Многие задают вопрос,стоит ли своих денег. Мой ответ-стоит,но без этой линзы я бы смог бы обойтись и преасфериком полтосом. Сейчас,когда она у меня есть,продавать пока не хочется,так как потенциал вообще пока не раскрыт. Фото с него можно посмотреть в галерее на сайте,упоминание которого здесь не приветствуется. Но одна проблема все же есть...доступность этой линзы в продаже. Уж очень их мало во всем мире и,к сожалению так оно и будет в ближайшие пару лет.Подробнее

что я уже говорил...что смешно доказывать что zeiss 35 f2 лучше крона и люкса от лейки![]()
можете выложить свои примеры ;)
от:Homme
MM/noctiluxПодробнее
от: Igor Susi
..Рыбяты..! ..не ссортесь
от: Шуруп
...но по факту в веб размере не отличить от люкса асферика. ...