Leica M

Всего 48723 сообщ. | Показаны 17661 - 17680
Re[Шуруп]:

MM/noctilux
Re[Шуруп]:
Niagara

M9/25
Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
посмотрите тесты лаборатории DxO Mark...

Смотрел, только не понятно о чем вы хотите сказать.
Если о проблемах присущих опт. схеме зоннар, так они точно также присутствуют и в опт. схеме Планар, по которым и сделаны Люксы и Кроны.
Я говорю о рисунке, и это очень хорошо, что Цейс вывел на рынок 35 Зоннар и ещё с небольшим макро режимом (в дальномерной истории только 40/2.8 Цейсс делал для Ролляй в начале этого века).

Вот в принципе и все.
Re[zironka]:
что я уже говорил...что смешно доказывать что zeiss 35 f2 лучше крона и люкса от лейки

можете выложить свои примеры ;)
Re[Homme]:
Цитата:
что я уже говорил...что смешно доказывать что zeiss 35 f2 лучше крона и люкса от лейки

Ну да действительно, о чем говорить, когда на открытых астигматизм с комой некоторым не бросается в глаза, то действительно не о чем. Извините ошибся
Re[Шуруп]:
Summilux-M 35mm f/1.4 ASPH

Re[zironka]:
вот так всегда.. :!: .Когда просишь выложить свои примеры :!: ;)
Re[Vang]:
Цитата:
от: Vang
Владельца Leica Apo-Summicron-M 50 расскажите как впечатление от объектива?
Есть смысл покупать?
Никак себе полтинник не могу выбрать

Если есть деньги,то безусловно имеет смысл. Линза очень интересная. На цифре я думаю лучше нет полтоса в мире ни в одной системе. По рисунку больше похож на люкс,чем на крон,но имеет свой собственный рисунок. Для чб великолепен для тех случаев,где требуется высокий контраст. При печати больших форматов детализация просто ошеломляющая. Практически не чувствителен к кадрированию.Даже кроп 50-60 процентов не влияет на качество картинки. В контровом ведет себя достойно,но засветить все же можно,особенно без бленды. Особенный жир в этой линзе,так это ее способность вытягивать всю густоту цвета на слайде (для меня). Многие задают вопрос,стоит ли своих денег. Мой ответ-стоит,но без этой линзы я бы смог бы обойтись и преасфериком полтосом. Сейчас,когда она у меня есть,продавать пока не хочется,так как потенциал вообще пока не раскрыт. Фото с него можно посмотреть в галерее на сайте,упоминание которого здесь не приветствуется. Но одна проблема все же есть...доступность этой линзы в продаже. Уж очень их мало во всем мире и,к сожалению так оно и будет в ближайшие пару лет.
Island

Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
Саш, уровнями, ты полутона убиваешь, надо кривыми, тогда более живой результат

Етить:)
ничего там не убьется, если это делать аккуратно. Еще раз, я сильно сдвинул влево, а нужно до середины нижней строчки светов.
А вот дальше уже кривой яркости
Re[Павел Дудников]:
Цитата:

от:Павел Дудников
Если есть деньги,то безусловно имеет смысл. Линза очень интересная. На цифре я думаю лучше нет полтоса в мире ни в одной системе. По рисунку больше похож на люкс,чем на крон,но имеет свой собственный рисунок. Для чб великолепен для тех случаев,где требуется высокий контраст. При печати больших форматов детализация просто ошеломляющая. Практически не чувствителен к кадрированию.Даже кроп 50-60 процентов не влияет на качество картинки. В контровом ведет себя достойно,но засветить все же можно,особенно без бленды. Особенный жир в этой линзе,так это ее способность вытягивать всю густоту цвета на слайде (для меня). Многие задают вопрос,стоит ли своих денег. Мой ответ-стоит,но без этой линзы я бы смог бы обойтись и преасфериком полтосом. Сейчас,когда она у меня есть,продавать пока не хочется,так как потенциал вообще пока не раскрыт. Фото с него можно посмотреть в галерее на сайте,упоминание которого здесь не приветствуется. Но одна проблема все же есть...доступность этой линзы в продаже. Уж очень их мало во всем мире и,к сожалению так оно и будет в ближайшие пару лет.

Подробнее

Паша красиво конечно расписал, но по факту в веб размере не отличить от люкса асферика. Этим кроном я тоже поснимал, разрешение конечно ахтунг, но платить за него 3шт асферичных люксов... как-то уму непостижимо...

Re[Шуруп]:

длительные выдержка
Re[Шуруп]:

MP/ t-max @1600
длительная выдержка с рук.
Re[Шуруп]:

MP
Re[Homme]:
Цитата:

..Рыбяты..! ..не ссортесь
Re[Homme]:
Цитата:

от:Homme

MM/noctilux

Подробнее

Лейка..как кокаин! ..попробовал и все
Re[Шуруп]:
Извиняюсь, уверен, вопрос уже был, но я не нашел: Как на M9 посмотреть количество отснятых кадров?
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
..Рыбяты..! ..не ссортесь

ну 35 зейс не хуже крона уж точно
Re[Romani44]:
В сети есть программуля, M9info вроде...
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
...но по факту в веб размере не отличить от люкса асферика. ...

В таком размере конечно, она и лейка не нужна :D Но знаешь, народ иногда печатает :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.