Leica M

Всего 48722 сообщ. | Показаны 16881 - 16900
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
если речь про фото с девочкой - еще раз - я сильно сомневаюсь что оно без плагина - достаточно посмотреть поток автора
http://www.flickr.com/photos/yavaro/with/7976497279/
первую фотку например он даже в группу VSCO добавил :)

Подробнее

возможно вы правы - посмотрел на фликре другие фото этого товарища и в большинстве из них, явно без участия плагина(ов) или кросс-процессинга, не обошлось. насчет фото с девочкой возникли сомнения, т.к. там нет такого явного вмешательства в общую цветовую гамму. все равно смотрится ну очень хорошо)

Цитата:

от:RUIvan

на форум сходил - первые две страницы вау фэффекта и желания продавать фуджик не вызвали:) имхо, само собой.

в любом случае - если Epson понравилась - надо брать:) мне сейчас интереснее что у сони с некс фф выйдет. обещают в сентябре по цене 3000 уе. размерами чуть больше чем некс-7.

Подробнее

а вот я от Эпсона что-то протащился неподетски) в то время, когда у меня была М8, я как-то знал о существовании такой камеры, но никогда сильно не вникал - что она из себя представляет и на что способна. а вот сейчас, последние пару дней лазаю по тематическим форумам и все больше и больше зреет во мне желание ее себе купить)

з.ы: прошу прощения за оффтоп
Re[Igor Susi]:
Ну не заводить же под 1 фото отдельную ветку)
Re[Шуруп]:

un cafe à Paris...by m9 ;)
Re[]:
все эти фуджики, эпсоны...нексики ...очень далеки от Лейки

разные миры
Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme

разные миры

Насчет Фуджа и Некса соглашусь. А Эпсон мысля была интересная жаль кмерла. Хоть там и кроп 1,5 и матрица 6 мп ССД , но был в некотором роде альтернативой Лейке. Жаль что Заглохло.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Насчет Фуджа и Некса соглашусь. А Эпсон мысля была интересная жаль кмерла. Хоть там и кроп 1,5 и матрица 6 мп ССД , но был в некотором роде альтернативой Лейке. Жаль что Заглохло.

Соглашусь насчет того, что Эпсон стоит в стороне от обозначенных Владимиром БЗК. И тут же не соглашусь с тем, что "заглохло", т.к. последняя модификация камеры R-D1 - R-D1X выпускается для рынка Юпонии и по сегодняшний день. Т.е. у вас есть и сейчас купить абсолютно новый и, если так можно выразится, "осовремененый" вариант дальномерочки от EPSON (на который я и нацелился))
Re[Шуруп]:
Кто-нибудь пробовал такую печать? http://vimeo.com/66352973
Re[Homme]:
Цитата:

разные миры

типа жызньудалась
по сторонам иногда полезно посмотреть ))
а вдруг какой мальчонка со сраным нексом кнопычку жмакает лучче чем Хомме м9..
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
типа жызньудалась

типа мальчонка читать не умеет, ...разный уровень камер... ;) а не пустословием :!:
Re[Kameleo]:
Цитата:
типа жызньудалась

Это всё байки носатых и стенающих людей, про то, как мальчик со двора берёт фотоаппарат и делает художественные фотографии.
Я видел, как покупают профессиональные камеру, а фотографируют жену и цветочки (качество снимка там тоже не ахти).Но я никогда не видел, чтобы, кто-то взял камеру первый раз и сделал художественное фото.
Если есть пример подобного,то покажите. Я хоть полюбуюсь.
Re[Kameleo]:
del
Re[Homme]:
Цитата:
типа мальчонка читать не умеет, ...разный уровень камер... ;) а не пустословием :!:

разный уровень оптики скорее..
а камерами мальчонки померяются и успокоятса..
ну или дальше себе чёнить придумают...
если честно, то только фотографии Романа Николаева и Юрия Нездоиминоги впечатляют без оговорок...
Re[victorvancouver]:
Цитата:

от:victorvancouver
Это всё байки носатых и стенающих людей, про то, как мальчик со двора берёт фотоаппарат и делает художественные фотографии.
Я видел, как покупают профессиональные камеру, а фотографируют жену и цветочки (качество снимка там тоже не ахти).Но я никогда не видел, чтобы, кто-то взял камеру первый раз и сделал художественное фото.
Если есть пример подобного,то покажите. Я хоть полюбуюсь.

Подробнее

вы к чему это жахнули то?!
Re[Kameleo]:
Цитата:
вы к чему это жахнули то?!

В тему о том, что покажите уж мальчонку с нексом, который лучше Хомера фотографии делает.
А то я много раз уже встречал подобные высказывания.
Хочу пример подобного посмотреть.
:D
Re[Шуруп]:
Лейка М 240
Из жизни водяных собак.

Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
разный уровень оптики скорее..
а камерами мальчонки померяются и успокоятса..
ну или дальше себе чёнить придумают...
если честно, то только фотографии Романа Николаева и Юрия Нездоиминоги впечатляют без оговорок...

Подробнее

по моему вы ничего не поняли :!: хотя сами придумали этот разговор
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
В тему о том, что покажите уж мальчонку с нексом, который лучше Хомера фотографии делает.
А то я много раз уже встречал подобные высказывания.
Хочу пример подобного посмотреть.
:D

да к Борису в "Краски.." загляните хотя бы
Re[Homme]:
Цитата:
по моему вы ничего не поняли :!: хотя сами придумали этот разговор

пусть так.
Re[Magnifique]:
а хорошо
Re[Homme]:
Цитата:
разные миры

совсем недавно ведь была речь, о том, что не камера главное :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.