от:RUIvan
если речь про фото с девочкой - еще раз - я сильно сомневаюсь что оно без плагина - достаточно посмотреть поток автора
http://www.flickr.com/photos/yavaro/with/7976497279/
первую фотку например он даже в группу VSCO добавил :)Подробнее
возможно вы правы - посмотрел на фликре другие фото этого товарища и в большинстве из них, явно без участия плагина(ов) или кросс-процессинга, не обошлось. насчет фото с девочкой возникли сомнения, т.к. там нет такого явного вмешательства в общую цветовую гамму. все равно смотрится ну очень хорошо)
от:RUIvan
на форум сходил - первые две страницы вау фэффекта и желания продавать фуджик не вызвали:) имхо, само собой.
в любом случае - если Epson понравилась - надо брать:) мне сейчас интереснее что у сони с некс фф выйдет. обещают в сентябре по цене 3000 уе. размерами чуть больше чем некс-7.Подробнее
а вот я от Эпсона что-то протащился неподетски) в то время, когда у меня была М8, я как-то знал о существовании такой камеры, но никогда сильно не вникал - что она из себя представляет и на что способна. а вот сейчас, последние пару дней лазаю по тематическим форумам и все больше и больше зреет во мне желание ее себе купить)
з.ы: прошу прощения за оффтоп