Leica M

Всего 48721 сообщ. | Показаны 16561 - 16580
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
2 Роман:)

Подробнее

Саш поздравляю, а почему МП не взял?)
Re:
я конечно окуеваю с вас народ
сперва гнобим, плюемся и показываем блюющие смайлы.. мол какое же это Г именно с большой буквы, а потом это же Гэ притягивает видимо, до такой степени, что забываешь просто о всех прошлых своих мыслях или это просто такая защита либо оправдание перед самим собой в первую очередь

первого пользователя с М240 Magnifique вообще опустили ниже плинтуса, даже позволили коммент, что он не умеет снимать и вали-ка ты брат от сюда

я вообще этот пост пишу к тому, что давайте проявлять к друг другу хоть капельку уважения, напоминая о Magnifique

...
а вообще, Шуруп, поздравляю с новой игрушкой
теперь у нас будут и РАВки и все остальное)))
Re[Monochrom]:
Цитата:
от: Monochrom
Саш поздравляю, а почему МП не взял?)

нет нигде
а тут такой дефецит, единственная из 3шт в Москве:)
не смог удержаться:(
Re[Шуруп]:

iso @6400+
Re[Шуруп]:
кстати, затвор стал тише, а под флешку наконец-то в нижней крышке появилась отдельная дырка, что не может не радовать:)

пс высокие ISO непригодны. 3200 предел пределов
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
кстати, затвор стал тише, а под флешку наконец-то в нижней крышке появилась отдельная дырка, что не может не радовать:)

пс высокие ISO непригодны. 3200 предел пределов

И боке отстой...
Я равку ковырял с М240, а почему в CR нельзя максимальное разрешение выставлять? 5900 максимум...
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
И боке отстой...
Я равку ковырял с М240, а почему в CR нельзя максимальное разрешение выставлять? 5900 максимум...

боке ацтой?:)) я конечно хз как тип камеры влияет на бокЭ
а ацр 5 вчера скачал, проплевался, установил RD. Пока RPP не робит Type 240
на нем посижу. Вроде не плохой конвертер, пришлось лицензию покупать правда...
Re[SerjTsymbal]:
Цитата:

от:SerjTsymbal
я конечно окуеваю с вас народ
сперва гнобим, плюемся и показываем блюющие смайлы.. мол какое же это Г именно с большой буквы, а потом это же Гэ притягивает видимо, до такой степени, что забываешь просто о всех прошлых своих мыслях или это просто такая защита либо оправдание перед самим собой в первую очередь

первого пользователя с М240 Magnifique вообще опустили ниже плинтуса, даже позволили коммент, что он не умеет снимать и вали-ка ты брат от сюда

я вообще этот пост пишу к тому, что давайте проявлять к друг другу хоть капельку уважения, напоминая о Magnifique

...
а вообще, Шуруп, поздравляю с новой игрушкой
теперь у нас будут и РАВки и все остальное)))

Подробнее

Читал-читал муки совести за других людей, и все-таки решил прокомментировать...
Не вижу причин относиться друг к другу терпимей, type 240 по картинке слабее это видно невооруженным взглядом хотя-бы по массе фоток на фликре. И зачем это терпеть? Конечно кривые руки юзеров никто не отменял, да LR не самый лучший рав конвертер, нужно разбираться с процессом конвертации, понять как себя ведет картинка при тех или иных манипуляциях. Я пока, лично понял, что усилитель обвязки камеры для высоких ISO лучше не использовать вовсе:))) Собственно как и у всех кмос камер прошлого поколения типа марка2 или д700. Но тут нужен RPP конечно, профиля там пока нет. Посмотрим... В целом, конечно, Leica M очередной раз причесали, осовременили. Хорошо это или плохо я не знаю, тут уж каждый сам для себя пускай решит!
Мне все эти сайлеспоинты не нужны, так же как и высокие ISO
которые конечно стали более рабочие, но слабее современных зеркальных собратьев. Цвет пока не курил! То, что я вижу безусловно лучше D800 или даже D600. Не успел вчера обработать, уснул. Сегодня покручу цветные.
Re[Шуруп]:
Я в очереди за сканером :D
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
Я в очереди за сканером :D

новый 9000 не отдам, хрен потом найдешь такой:)
ну и потом я на сф снимаю;)
Re[Шуруп]:
Цитата:
новый 9000 не отдам, хрен потом найдешь такой:)
ну и потом я на сф снимаю;)

:(
по старой советской схеме: ждать чего то в очереди, не значит дождаться...дИфицит :)
p.s. у Миши появилась М9 серебр, прям конфетка
Re[Mikseer]:
Цитата:
по старой советской схеме: ждать чего то в очереди, не значит дождаться...дИфицит :)

:)
думаешь пора на м240 менять?:)
Re[Шуруп]:
Цитата:

Картинки с новинки накидай.
Re[Шуруп]:
Цитата:

конечно :D
в выходные сотню кадров сделай, да и отдай.
p.s. в usa остатки новых M9/Р резко подскочили в цене, товарищ звонил, говорит от 500 до 1000$ в среднем.
однако...
Re[Mikseer]:
Цитата:
конечно :D
в выходные сотню кадров сделай, да и отдай.
p.s. в usa остатки новых M9/Р резко подскочили в цене, товарищ звонил, говорит от 500 до 1000$ в среднем.
однако...

на MP может быть поменял бы
но надо хоть посмотреть че эта:)
вдруг и менять не захочется

пс. картинок накидаю конечно и днгшек дайте время
Re[Шуруп]:

MM/Paris

PS какая камера ...это не главное, Главное суметь запечатлеть сюжет... ;)
Re[Шуруп]:
Цитата:

пс. картинок накидаю конечно и днгшек дайте время

подключил 100 Мбит/сек, буду ждать

Цитата:
от: Homme

конечно не главное, но снимать тем что нравится не на последнем месте у любителя ;)
ну и опять же - Ониомания
Re[Mikseer]:
Цитата:
конечно не главное, но снимать тем что нравится не на последнем месте у любителя ;)
ну и опять же - Ониомания

отчасти по этой причине меня тянет на MP/M2
очень приятные ощущения от процесса, что положительно на сюжетах сказывается

2 Хоме, симпатично
Re[Homme]:
здорово :!:

Цитата:
от: Homme

сказал Владимир, снимая ноктилюксом на монохром
Re[Mikseer]:
Цитата:

На нее уже есть покупатель ;) (только по секрету)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.