от:Шуруп
2 Роман:)Подробнее
Саш поздравляю, а почему МП не взял?)
от:Шуруп
2 Роман:)Подробнее
от: Monochrom
Саш поздравляю, а почему МП не взял?)

от: Шуруп
кстати, затвор стал тише, а под флешку наконец-то в нижней крышке появилась отдельная дырка, что не может не радовать:)
пс высокие ISO непригодны. 3200 предел пределов
от: victorvancouver
И боке отстой...
Я равку ковырял с М240, а почему в CR нельзя максимальное разрешение выставлять? 5900 максимум...
от:SerjTsymbal
я конечно окуеваю с вас народ
сперва гнобим, плюемся и показываем блюющие смайлы.. мол какое же это Г именно с большой буквы, а потом это же Гэ притягивает видимо, до такой степени, что забываешь просто о всех прошлых своих мыслях или это просто такая защита либо оправдание перед самим собой в первую очередь
первого пользователя с М240 Magnifique вообще опустили ниже плинтуса, даже позволили коммент, что он не умеет снимать и вали-ка ты брат от сюда
я вообще этот пост пишу к тому, что давайте проявлять к друг другу хоть капельку уважения, напоминая о Magnifique
...
а вообще, Шуруп, поздравляю с новой игрушкой
теперь у нас будут и РАВки и все остальное)))Подробнее
от: Mikseer
Я в очереди за сканером:D
новый 9000 не отдам, хрен потом найдешь такой:)
ну и потом я на сф снимаю;)
:(
по старой советской схеме: ждать чего то в очереди, не значит дождаться...дИфицит :)
p.s. у Миши появилась М9 серебр, прям конфетка
:)
думаешь пора на м240 менять?:)
:)
думаешь пора на м240 менять?:)
конечно :D
в выходные сотню кадров сделай, да и отдай.
p.s. в usa остатки новых M9/Р резко подскочили в цене, товарищ звонил, говорит от 500 до 1000$ в среднем.
однако...

пс. картинок накидаю конечно и днгшек дайте время
от: Homme
PS какая камера ...это не главное, Главное суметь запечатлеть сюжет... ;)
конечно не главное, но снимать тем что нравится не на последнем месте у любителя ;)
ну и опять же - Ониомания
от: Homme
PS какая камера ...это не главное, Главное суметь запечатлеть сюжет... ;)
:(
по старой советской схеме: ждать чего то в очереди, не значит дождаться...дИфицит :)
p.s. у Миши появилась М9 серебр, прям конфетка