Leica M

Всего 48721 сообщ. | Показаны 16541 - 16560
Re[Шуруп]:
Только сейчас обратил внимание, что там ещё и блондинко присутствует, старею =))
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

можно поздравить с покупкой :!:
Re[Homme]:
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev
М 240?

Yeeeeh!!!
Re[Шуруп]:
Пасибо ребят:)
Re[Шуруп]:
первый пошел
Re[Roman Nikolayev]:
Ща доеду отпишусь про впечатления от процесса
Есть нюансы
Re[Шуруп]:
Что, взвод тугой? :)
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
Что, взвод тугой? :)

Да нет Юр, есть некоторые ощущения при съемке... камера стала "пухлее" менее удобно сидит в руках чем классика м7/mp, я не смотрел ттх, но похоже пухлее м8/м9
что в целом позитивно на процессе не сказывается. Я думаю ты меня поймешь. Классно как м2 или мр сидит в руках во время стрита. Совсем ведь другие эмоции:)

Но пожалуй это единственное от чего сегодня почесал репу, в остальном М осовременили конечно сильно. Моментальная реакция меню и интерфейса на нажатие кнопок, быстро все листается и выводится, почти незаметное сохранение фоток... такое ощущение что древний комп на современный поменяли (ну примерно)
очень качественный экранчик теперь, весьма информативная гистограмма стала, это приятно. Особенно впечатлил видик, вот тут реально стало лучше. Рамки теперь (электронные?) подсвечиваются по яркости в зависимости от освещения их не потерять никак.
Картинку еще не смотрел, но все, что вижу в тырнете не нравится с м240
посмотрим, покрутим вместе.

ps интерфейс стал удобнее
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:

от:Roman Nikolayev
Summilux-M 35mm f/1.4 ASPH

Подробнее

Вот бы им пакетик Александра :D
Но и так хорошо
Re[Шуруп]:
Да, с удовольствием. Устроим ей стрит тест ;)
Re[Шуруп]:
получил снимки с моей новой покупки М2 с 50 elmar 1964г, пока отдал плёнку...и тд
зашёл в лейку, чтобы показать свою покупку, там сказали ...что хорошо бы почистить и восстановить скорости...отдал получил, как новую...получил фотки от неё старой..для меня nice...посмотрим что будет дальше!

М2/50 elmar 1964
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Да нет Юр, есть некоторые ощущения при съемке... камера стала "пухлее" менее удобно сидит в руках чем классика м7/mp, я не смотрел ттх, но похоже пухлее м8/м9
что в целом позитивно на процессе не сказывается. Я думаю ты меня поймешь. Классно как м2 или мр сидит в руках во время стрита. Совсем ведь другие эмоции:)

Но пожалуй это единственное от чего сегодня почесал репу, в остальном М осовременили конечно сильно. Моментальная реакция меню и интерфейса на нажатие кнопок, быстро все листается и выводится, почти незаметное сохранение фоток... такое ощущение что древний комп на современный поменяли (ну примерно)
очень качественный экранчик теперь, весьма информативная гистограмма стала, это приятно. Особенно впечатлил видик, вот тут реально стало лучше. Рамки теперь (электронные?) подсвечиваются по яркости в зависимости от освещения их не потерять никак.
Картинку еще не смотрел, но все, что вижу в тырнете не нравится с м240
посмотрим, покрутим вместе.

ps интерфейс стал удобнее

Подробнее

вот до чего докатились покупаем фотокамеры из за ИНТЕРФЕЙСА и ВИДЕО :D
Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
вот до чего докатились покупаем фотокамеры из за ИНТЕРФЕЙСА и ВИДЕО :D

где-ж я такое написал?
Re[Шуруп]:
склероз зто я написал, ... было написано ещё "Сильнее" Г.. но фотик и тд ;)
Re[Homme]:
Цитата:
склероз зто я написал, ... было написано ещё "Сильнее" Г.. но фотик и тд ;)

а чем он хороший то?:)
Re[Homme]:
Цитата:
получил снимки с моей новой покупки М2 с 50 elmar 1964г, пока отдал плёнку...и тд

У меня Elmar 50/3.5 1960 года, он мне даже на цветной пленке нравится :)

Ektar

Fuji

Re[Шуруп]:
есть видео, рамки цветные и интерфейс более удобный, экран, ещё новая батарейка, тропикализирован ....а !!! :!: чуть не забыл...Ещё им можно фотографировать ;) :fotik:
Re[Mikseer]:
говорил про М2....в ваших фотках фиолетовый пробивает :!: какая тушка...
Re[Homme]:
Цитата:
говорил про М2....в ваших фотках фиолетовый пробивает :!: какая тушка...

М2 и есть, Elmar на ней 90% времени стоит.
А фиолетовый, это скорее от разной калибровки монитора, ну и сканер конечно влияет на цвет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.