Leica M
Всего 48721 сообщ.
|
Показаны 16261 - 16280
Re[Шуруп]:
m9, lux 35

Re[Шуруп]:
Коллеги, привет!
Кто-нибудь пользовал Voigtlander 75/1.8 Heliar Classic? Купить или лучше обойти стороной? Где-то наткнулся на сообщение о фокусшифте на этом объективе..
Кто-нибудь пользовал Voigtlander 75/1.8 Heliar Classic? Купить или лучше обойти стороной? Где-то наткнулся на сообщение о фокусшифте на этом объективе..
Re[DDreamer]:
у меня есть колор хелиар 75мм 2.5 - резок на всех значениях диафрагмы (в отличии от софтящего 1.8), мал по размерам, но малоконтрастен (что легко устраняется минимальной постобработкой). я бы советовал поискать именно версию 2.5
Re[DDreamer]:
от: DDreamer
Коллеги, привет!
Был такой. На открытой мягок. Не мыло, но мягкий сильно. Прикрытый резок, но сух и неинтересен. Большой и тяжелый. Своих денег стоит, но не более того.
Продал без особого сожаления.
Re[
Всем привет. У когого нибудь есть прошивка 1176 для М9. Выручите, а то немогу нигде нарыть
Re[coca008]:
от: coca008
Всем привет. У когого нибудь есть прошивка 1176 для М9. Выручите, а то немогу нигде нарыть
https://dl.ДРopboxusercontent.com/u/13523299/m9-1_176.upd
только замените в ссылке ДР на DR
Re: Любитель фото
Спасибо за помощь.
Re[coca008]:
пжлста, только почему именно эта прошивка Вам была нужна? есть и по-свежее (1.196)
Re[Любитель фото]:
в 1.196 батарея ближе к 25% выключает камеру. Хочу посмотреть на проше 1.176 как будет себя вести. А у вас какая прошивка?
Leica M9, Summicron-M 50/2

Re[Шуруп]:
мимо проходил

summilux 1,4/35

summilux 1,4/35
Re[coca008]:
от: coca008
в 1.196 батарея ближе к 25% выключает камеру. Хочу посмотреть на проше 1.176 как будет себя вести. А у вас какая прошивка?
Последняя
M9:
Paris

Re[DDreamer]:
от: DDreamer
Коллеги, привет!
Пользовался таким, тяжелый большой, не сказал бы что слишком мягкий, но суммарит 75й по всему, кроме светосилы и надежности конструктива лучше. Но конструктив у суммарита 75 - гуано - факт.
Смотрел бы в сторону эльмарита 90го последнего.
Несколько фото с Хелиара 1.8 на открытых

Re[Sanych]:
Re[Шуруп]: