Leica M

Всего 48716 сообщ. | Показаны 15661 - 15680
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Интересно, откуда у лейководов любовь к всяческим велосипедам)

исторически так сложилось... ;)
Re[Homme]:
Спасибо! А у Вас какое любимое фокусное ? Как Вы так крупно берете людей и сюжеты ? Это же нервы нужно иметь как у охотника в засаде ! :)
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
Спасибо! А у Вас какое любимое фокусное ? Как Вы так крупно берете людей и сюжеты ? Это же нервы нужно иметь как у охотника в засаде ! :)

Это надо иметь спуск как у лейки - пистолетный. Что бы никакого лага не было. Я вот давно мучаюсь тем что хочется маленькую дальномерку с фиксом на 40мм - типа тех что делали в 60-80ых годах, но ЦИФРОВУЮ. И хоть ты тресни нету такого ничего. Эпсон тяжелый и большой да и разрешение у него не ах. М9 здоровенная аки танк. Где взять то что душе хочется ума не приложу.
Re[Шуруп]:
Снимал от пуза, понравилась красотуля, не хотел спугнуть
Re[Марк Лучин]:
Нужно искать, Марк !
Re[digitalforce]:
Приятная фотография.
Leica M9, Summicron-M 50/2
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
Нужно искать, Марк !

Так а где искать то? Недавно взял еще три фотика пленочных. С дальномером рикошку 500 - песня а не фотоаппарат. Так приятно снимать, но надо цифровой. Пусть хоть не на большой матрице но без того проклятого лага и что бы с оптической дырочкой - нету ведь. Была надежда что лейка сделает маленький на кропнутой матрице аналог федмикрона с несменным объективом на 35-45мм компакный и с дальномером, а вывалили зуматую гадость. Для стрита прогуляться было бы самое то в стиле фед микрона только с матрицей и без лага = НЕТУ
Re[Vladpr]:

35 и 50...а как по-другому, если хочешь чтобы получилось...и без кропа ;)
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme

35 и 50...а как по-другому, если хочешь чтобы получилось...и без кропа ;)

Так вы в лоб фоткаете? или завуалировано как-то? На гиперфокале или по шкале наводитесь? Спасибо/ Класные у вас стрит фотки
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Так а где искать то? Недавно взял еще три фотика пленочных. С дальномером рикошку 500 - песня а не фотоаппарат. Так приятно снимать, но надо цифровой. Пусть хоть не на большой матрице но без того проклятого лага и что бы с оптической дырочкой - нету ведь. Была надежда что лейка сделает маленький на кропнутой матрице аналог федмикрона с несменным объективом на 35-45мм компакный и с дальномером, а вывалили зуматую гадость. Для стрита прогуляться было бы самое то в стиле фед микрона только с матрицей и без лага = НЕТУ

Подробнее

сорри...но есть х2, есть и другие более мелкие у Лейки..по-мойму вы ищите ЧТО ТО чего не существует...кстати насчёт "зуматой гадости"-вы её тестировали, работали с ней...скорее всего нет...просто разговоры...НЕ О ЧЁМ... ;)

leica X лично мне ОЧЕНЬ понравилась :!:
Re[zeiss]:
Цитата:
от: zeiss
Так вы в лоб фоткаете? или завуалировано как-то? На гиперфокале или по шкале наводитесь? Спасибо/ Класные у вас стрит фотки

в лоб конечно))) :D
Re[Шуруп]:
Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
в лоб конечно))) :D

Прикольно, я если в лоб фоткую, то часто обращают внимание и получается, что смотрят в объектив с не довольным лицом))
Re[zeiss]:
Цитата:
от: zeiss
Прикольно, я если в лоб фоткую, то часто обращают внимание и получается, что смотрят в объектив с не довольным лицом))

Недавно читал одного стрит-фотографа, так вот он утверждает, что существует временной лаг между тем моментом, когда тебя засекли и до того, как на лице объекта появилась какая-нибудь эмоция (улыбка или недовольная гримаса). И ему доставляет особенное наслаждение быть замеченным и заснять человека именно в этот момент, когда на тебя уже смотрят, но маску ещё одеть не успели.
Re[Шуруп]:
Но это уже конечно высший пилотаж.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Это надо иметь спуск как у лейки - пистолетный. Что бы никакого лага не было. Я вот давно мучаюсь тем что хочется маленькую дальномерку с фиксом на 40мм - типа тех что делали в 60-80ых годах, но ЦИФРОВУЮ. И хоть ты тресни нету такого ничего. Эпсон тяжелый и большой да и разрешение у него не ах. М9 здоровенная аки танк. Где взять то что душе хочется ума не приложу.

Подробнее

У меня надежда на ФФ некс, но что он из себя будет представлять знают только инженеры сони. Однако хочется верить, что цвета будут радовать и размер поменьше М9.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.