Leica M

Всего 48716 сообщ. | Показаны 15521 - 15540
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Поздравляю всех участников ветки с счастливым номером страницы: 777
Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Evgueni
Поздравляю всех участников ветки с счастливым номером страницы: 777

Три топора. Помнится портвейн такой был.
Re[Велобайкер]:
777 JACKPOT ;) :fotik:
Re[Велобайкер]:
Да уж полный джек пот.
Так сказать отметили появление первой лейкокаки или каколейки...
Даже не знаю как ее назвать то эту самую зумохрень.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин

Да лучше вообще никак не называть, на предыдущей странице было верное предложение забить на обсуждение (ибо неинтересно), вон даже стивхаф в полном ахтунге.

Хуже другое, я проснулся 15 минут назад не у себя дома, а через 50 мин. встреча московских лейкофагов, а мне блин до дому час добираться, и обратно к месту встречи ещё час, да и себя в порядок привести надо ещё
Невинное предложение друзей поучаствовать в дегустации пива в Бонтемпи обернулось историей типа "Мальчишник в вегасе/таиланде/ещё где-то там"

Re[Шуруп]:

M9 ;)
Re[Homme]:
Цитата:

от:Homme

M9 ;)

Подробнее

Холодновато.
Re[digitalforce]:
Цитата:

от:digitalforce
Да лучше вообще никак не называть, на предыдущей странице было верное предложение забить на обсуждение (ибо неинтересно), вон даже стивхаф в полном ахтунге.

Хуже другое, я проснулся 15 минут назад не у себя дома, а через 50 мин. встреча московских лейкофагов, а мне блин до дому час добираться, и обратно к месту встречи ещё час, да и себя в порядок привести надо ещё
Невинное предложение друзей поучаствовать в дегустации пива в Бонтемпи обернулось историей типа "Мальчишник в вегасе/таиланде/ещё где-то там"

Подробнее

Сеня береги руку печень.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Ла уж полный дек пот.
Так сказать отметили появление первой лейкокаки или каколейки...

- будет очень смешно, если те самые какуны на лейку чуть погодя будут от неё пищать. Неужели вы и впрямь думаете, что шайка-лейка во главе с Кауфманом НАСТОЛЬКО идиоты, как вы хотите о них думать? Я бы не стал торопиться с выводами, господа. Посмотрим. Во всяком случае, скажите, много ли вообще у Лейки зумов? И почему так?
Re[Блацкович]:
Цитата:

от:Блацкович
- будет очень смешно, если те самые какуны на лейку чуть погодя будут от неё пищать. Неужели вы и впрямь думаете, что шайка-лейка во главе с Кауфманом НАСТОЛЬКО идиоты, как вы хотите о них думать? Я бы не стал торопиться с выводами, господа. Посмотрим. Во всяком случае, скажите, много ли вообще у Лейки зумов? И почему так?

Подробнее

Leica M9, Summicron-M 50/2
Со встречи леечников.
Пришло всего четверо. Видимо утренний дождь попутал всех... Было очень интересно общаться. Решили в следующий раз собраться под пиво после рабочего дня.
Дело перспективное...
Re[Aнатолий Иванов]:
Цитата:

от:Aнатолий Иванов
Со встречи леечников.
Пришло всего четверо. Видимо утренний дождь попутал всех... Было очень интересно общаться. Решили в следующий раз собраться под пиво после рабочего дня.
Дело перспективное...

Подробнее

Пишите о встречах, хочется тоже пообщаться. А у кого полтиник на туше висит, сзади у окуляра что за приблуда. А то я все сомневаюсь что с моими -13 зрение нормально можно будет руками наводиться. Хотя в свое время на Зорких и Фэдах мне проще было дальномер крутить , чем в Зените по микрорастру фокусироваться.
Leica M9, Summicron-M 50/2
Re[Велобайкер]:
Там установлена увеличилка. А для зрения стявятся диоптрийные корректирующие насадки...
Re[Aнатолий Иванов]:
Цитата:

от:Aнатолий Иванов
Со встречи леечников.
Дело перспективное...

Подробнее

Это Шуруп там в адидасе?
Жаль, что не получилось сегодня выбраться =((
Re[Homme]:
потрясно!
Re[digitalforce]:
Давайте договариваться о следующей "шайке". Шуруп готов принести ноут и провести мастер-класс по обработке. Соберемся часов в семь после работы в уютном месте с чаем-пивом...
Re[elvispreasley]:
спасибо)))
Re[Aнатолий Иванов]:
28 июня не смогу точно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.