Leica M

Всего 48716 сообщ. | Показаны 15501 - 15520
Re[miric]:
ну Лунар хоть сразу позиционировался как прикол, в отличие от "Лейки мини"
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Все, это случилось. Комикс рисовать лень, да и не умею. Напишу в текстовом виде.

Похоже, я в этом комиксе - лейкофаг на 146%
Re[Шуруп]:
каменты на буржуйских сайтах доставляют:
[quot]What is the better choice... The Leica varioX or the Hasselblad Lunar? I'm so fickled that my silly mind can't decide!!![/quot] [quot]oh my god, this camera came out of nowhere. We weren't expecting this!![/quot]
Re[Шуруп]:

MM
Re[Шуруп]:
Друзья, сегодня мы с гордостью представляем вам новую фотокамеру семейства Leica – Leica X Vario. Новая камера Leica X Vario – это революционный продукт: единственная в мире компактная камера, объединяющая большой сенсор формата APS-C с зум-объективом. Новая Leica X Vario идеально дополняет камеру Leica X2 в линейке Leica X. Ревнителям традиций Leica, как и всем поклонникам этой марки, мы рады сообщить, что новая камера Leica X Vario обладает целым рядом технических, конструк...

Молодцы! Захотели и сделали! ;) :!:
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
Похоже, я в этом комиксе - лейкофаг на 146%

Лейкофаг и есть. И это совсем не плохое слово. Это означает людей, кто в теме и у кого имеется Лейка. На ходу быстро другого слова не придумал.
Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
Молодцы! Захотели и сделали! ;) :!:

Увы, в мире наживы и чистогана они будут молодцами, когда захотят её продать и таки продадут.
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Лейкофаг и есть. И это совсем не плохое слово. Это означает людей, кто в теме и у кого имеется Лейка. На ходу быстро другого слова не придумал.

Ааа, ну я примерно так и подозревал, что это был комплимент, а не повод для драки :cannabis:
Re[Шуруп]:
Лейка Камера Россия то ли забанилась в Фейсбуке, то ли меня забанила, то ли фиг их знает. Наверно им не очень нравится, что их гордость по поводу новой безделушки за большие деньги не коррелирует с мнением некоторых комментаторов. Ну да, главное, чтобы они сами верили в то, что они там понаписывали о своей новой камере.
Leica M9, Summicron-M 50/2
Re[Aнатолий Иванов]:
супер
Re[Шуруп]:
http://uk.leica-camera.com/assets/file/download.php?filename=file_7699.pdf
Брошюрка про долгожданную новинку :D
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
Увы, в мире наживы и чистогана они будут молодцами, когда захотят её продать и таки продадут.

просто бизнес..
Re[Шуруп]:
честно говоря последнее время лейка радует только размерами. думаю про сф - в частности про пентах 645д
Re[Шуруп]:
Я свято верил что это будет небольшая камера с байонетом M и матрицей 24/36 пусть даже без видоискателя...
А вышло...
Re[Шуруп]:
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
Я свято верил что это будет небольшая камера с байонетом M и матрицей 24/36 пусть даже без видоискателя...
А вышло...

я тоже думал что будет так. А получили выкидыш маркетинга. В общем обсуждать нечего.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
я тоже думал что будет так. А получили выкидыш маркетинга. В общем обсуждать нечего.

Так вся современная цифра это и есть выкидыш маркетинга.. )) скоро смартфоны будут снимать не хуже цифролеек, все завалят цифрошлаком и только пленка останется настоящей фотографией :D
Re[Арбузофф]:
Цитата:
от: Арбузофф
Так вся современная цифра это и есть выкидыш маркетинга.. )) скоро смартфоны будут снимать не хуже цифролеек, все завалят цифрошлаком и только пленка останется настоящей фотографией :D

предлагаю закончить с обсуждением и вернуться к теме. Она того не стоит.
Re[Aнатолий Иванов]:
Цитата:

от:Aнатолий Иванов

Подробнее

супер
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.