Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 15161 - 15180
Re[Magnifique]:
[quot]А чего столько эмоций?[/quot]
абсолютно без

[quot]думал встречу тут более умных друзей[/quot]
э... кто нить может мне разжевать сею реплику?

раскрывается под ретина дисплеи
Re[Шуруп]:

американки, не ожидали что их "снимут"... ;)
MM
Re[Magnifique]:
Цитата:

от:Magnifique
Всегда готов, хотя...
Весьма не приятной..? Это почему, это, типа - расовая неприязнь, похоже, граничащая с дурным воспитанием и банальной завистью и страхом, что придут злые Никонисты и Канонисты? Тут просто форум любителей фото и в частности культовой марки Лейка. Какая разница, кто есть, кто и, какой Лейкой владеет? Мне представлялось, что тут можно с однокамерникам обмениваться опытом и есть действительно, какое то сообщество поклонников марки. А оказалось, что это самовлюбленные персонажи, которые, прутся сами от себя. И от прочего мира ограждаются, фамильярным хамством по отношению к другим, не таким как они, по моему, это не достойно Лейки. И легенда, и марка очень дорогие, и я забыл!!!! Все люди, не зависимо от достатка одинаковые по поведению будь то трех копеечный мобильник, будь то Лейка, остаются, одинаково плохо воспитаны. Увы, такое сейчас бескультурное время. Пощусь, я кажется, в своей теме - под названием Лейка М? Можно было, если показалось чего не так, просто, по доброму, сказать мне свое мнение, про цвет или еще чего показавшееся, а не юродствовать. Тут с цветом косячит или экспериментирует, (хотел сказать каждый второй) каждый первый, то есть – каждый. Например, чего все фотки переводить в черно-белый, это круто, гламурно? Это может сейчас каждый, даже с дешевого мобильника. Объясните, зачем снимать в РАВЕ в современном, не Брессоновском уже мире, что бы потом коверкать, делать винтажные шумы и обесцвечивать все подряд? Это можно сделать с мобилки. Лишь считанные единицы выглядит достойно, остальные просто обесцвечены от непонимания. Ох, Брессон, Брессон. Я, конечно хотел похвастаться своим первым приобретением, новой Лейкой. Ужас, что получилось пусть Вам она не нравится, но уверен, что тот, кто посостоятельнее, ее тоже купит (думаю даже в этом году), от любопытства, от скуки. И извиняющиеся к сообществу фразы будут такими: ну я шел мимо помойки, гляжу, валяется М 240, ну грех было не поднять! И тут, все скажут, ну ты молодец, крутой, наш парень! Я даже готов сделать ставку, кто из вас будет первым. На этом форуме, хоть в этом я рад, я первый ее пользую, как собственник и то хорошо, хотя жаль, что дружбы не состоялось.

Подробнее

то что вы купили лейку ...это хорошо, плохо что вы не умеете фотографировать, но самое плохое, что вы никого не слушаете и не воспринимаете критику или дружеские советы...просто взяли и всех оскорбили... :!:
Re[Шуруп]:

Cron 35
Re[Magnifique]:
Всегда готов, хотя...
Например, чего все фотки переводить в черно-белый, это круто, гламурно? Это может сейчас каждый, даже с дешевого мобильника. Объясните, зачем снимать в РАВЕ в современном, не Брессоновском уже мире, что бы потом коверкать, делать винтажные шумы и обесцвечивать все подряд? Это можно сделать с мобилки. Лишь считанные единицы выглядит достойно, остальные просто обесцвечены от непонимания. Ох, Брессон, Брессон.

Дело в том, что Лейкой снимают определенный жанр и в этом виде съемки, цвет часто отвлекает от сюжета, мешает. Из рава можно получить более сочный ЧБ с большим количеством полутонов. В цвете снять конечно можно, тем более с ССД, но пейзаж например на БФ будет без каши в листве, цветочки во всех ветках про мыльницы есть, портрет часто выразительнее в ЧБ. В общем когда просится цвет, снимаю в цвете! И кто сказал, что у Вашей Лейки жпег есть ? Вон у фуджи Хпро, он есть. На м9 его вообще нет! Всем хочется посмотреть на возможности камеры, тем более столько споров она вызвала, а возможности раскрываются в Раве. Тут просили Вас выложить сырой файл по ссылке-как товарища просили, а Вы упрямо жпег показываете, забили на просьбу друзей! Не по товарищески поступаете !
Re[Vladpr]:
Re[Шуруп]:
Убедил! :)
Но я сказал часто отвлекает, но не всегда.
Re[Vladpr]:

я забыл когда и что переводил в чб, если это только не материал изначально
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Ты любишь цвет и видишь в цвете. Эти фотографии хорошие, но есть много примеров где монохром смотрится лучше в сюжете. Мне нравится ММ и сюжеты снятые ММ. Может я старомодный :)
Встреча леечников в Москве
Объявляется сбор предложений по окончательной дате и времени проведения встречи леечников в Москве. Тема встречи: знакомство, обмен мнениями, вопросы-ответы, парное тестирование, в конце желающие по пивку...

Мое предложение: суббота 8 июня 17.00 Парк Горького (к вечеру там свет получше будет и утро-день свободны для личных планов...)
Re[Шуруп]:
люди! суммарон 35мм пользовался кто-нибудь таким?
как впечетления? в сравнении с кроном 35
Re[Aнатолий Иванов]:
Цитата:
от: Aнатолий Иванов
Объявляется сбор предложений по окончательной дате и времени проведения встречи леечников в Москве.

С последующим экспортом в Киев :)))
Re[Aнатолий Иванов]:

Мне кажется лучше в 14-15 часов.
Вечером проблемы с транспортом из Москвы в пригород.
Re[orlangur5]:
Хорошее стекло, крон лучше, но стоит в 2 раза больше!
Re[Aнатолий Иванов]:
А почему не 12-го? все равно посередине недели не два не полтора
Re[orlangur5]:
Цитата:
от: orlangur5
люди! суммарон 35мм пользовался кто-нибудь таким?
как впечетления? в сравнении с кроном 35

Биогон 35 (любой из двух) поинтереснее будет...
Не крона, понятно, а суммарона
Re[Aндрей Е. В.]:
Можно и 12 июня. Рассматриваем все предложения. Рассматриваем и любой вечер рабочего дня...
Re[Aнатолий Иванов]:
Цитата:
от: Aнатолий Иванов
Можно и 12 июня. Рассматриваем все предложения. Рассматриваем и любой вечер рабочего дня...

Меня все одно не будет в Москве с 8-го по 16-е :(
Re[Шуруп]:

Perar 35
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.