Leica M
Всего 48715 сообщ.
|
Показаны 14881 - 14900
Re[Шуруп]:

Re[Sanych]:
Атмосфера лета передана хорошо! И цвета правдивые.
Re[elvispreasley]:
от:elvispreasley
если не секрет: какой ваш, назовем его "среднестатистический", алгоритм обработки фотографий - чтобы в итоге получился такой шикартый и, главное, правильный баланс света\тени да еще и с таким душевным цветом? я понимаю что конкретный метод обработки зависит от конкретного снимка, сделанного в конкретных условиях съемки, но...должна же быть какая-то "любимая" схема? что-то типа: проявка и цветокорекция РАВа в РПП, дальше легкая коррекция уровней кривыми в ФШ. я думаю многим присутствующим в данной ветке будет интересен ваш ответ. за ранее спасибо!Подробнее
Все очень просто, конвертация в ЛР где правлю только ББ, далее в ФШ где всю цветокоррекцию я делаю в Selectiv Color, конечный результат довожу Photo Filter, Hue/Saturation, ну и контраст через Black&White.
Re[Roman Nikolayev]:
от:Roman Nikolayev
Все очень просто, конвертация в ЛР где правлю только ББ, далее в ФШ где всю цветокоррекцию я делаю в Selectiv Color, конечный результат довожу Photo Filter, Hue/Saturation, ну и контраст через Black&White.Подробнее
Большое спасибо, Роман за ваш ответ!
Re[Шуруп]:

демонстрации в Париже...
ММ/35cron asph..
Re[Шуруп]:
Тоска

Re[Шуруп]:
Summilux-M 35mm f/1.4 ASPH

Re[Roman Nikolayev]:
Здорово!
Re[Шуруп]:

Re[Homme]:
Владимир, а вы используете цветные фильтры на мм?
Re[Шуруп]:
Кто знает дешёвый UV/iR cut фильтр для М43 ?
Вообще рекомендации по UV/iR cut фильтрам к М8 ?
Re[victorvancouver]:
от: victorvancouver
Кто знает дешёвый UV/iR cut фильтр для М43 ?
Е43 вообще то. Китайцы делают такие. Стоят копейки, оправа узкая, работают вполне нормально. Было две штуки таких на восьмерке, разницы с брэндовыми не замечал.
Re[Sanych]:
от: Sanych
Е43 вообще то. Китайцы делают такие. Стоят копейки, оправа узкая, работают вполне нормально. Было две штуки таких на восьмерке, разницы с брэндовыми не замечал.
Для 35мм-го Цейсса написано Filter M 43 x 0.75
Или я чего-то путаю?
Leica M9, Summicron-M 50/2

Re[victorvancouver]:
от: victorvancouver
Для 35мм-го Цейсса написано Filter M 43 x 0.75
Или я чего-то путаю?
ничего не путаете - для этого объектива вам нужен фильтр на 43мм.
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
а если у меня из Лейки М только объектив, а камера Некс, мне к вам можно?
Sony Nex F3, Summicron 35/2 ver 4

Sony Nex F3, Summicron 35/2 ver 4
Re[Шуруп]:
Уважаемые, добрый день!
можно отвлечь ваше внимание не карточками а вопросом связанным с душевным терзанием?
Совсем недавно приобрел для теста M8.. пошло, процесс нравится все нравится. Снимать на кэнон перестал, начал распродавать то что есть от кэнона и встал вопрос:
собираюсь приобрести крон 50 и эльмарит 28, в перспективе еще крон 90 - учитывая этот набор, есть смысл сменить камеру на М9Р для душевного спокойствия? Пока вижу смысл исключительно ради фокусных без х1,3.. какие еще есть подводные камни?
можно отвлечь ваше внимание не карточками а вопросом связанным с душевным терзанием?
Совсем недавно приобрел для теста M8.. пошло, процесс нравится все нравится. Снимать на кэнон перестал, начал распродавать то что есть от кэнона и встал вопрос:
собираюсь приобрести крон 50 и эльмарит 28, в перспективе еще крон 90 - учитывая этот набор, есть смысл сменить камеру на М9Р для душевного спокойствия? Пока вижу смысл исключительно ради фокусных без х1,3.. какие еще есть подводные камни?
Re[DDreamer]:
Если средства позволяют, то конечно лучше иметь полнокадровую камеру...
Re[Aнатолий Иванов]:
да это понятно, тем более что распродаю именно фф.. технически есть отличая от М8, не в курсе? В механике например? В процессоре обработки? Цвет я так понимаю примерно одинаковый..