Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 14881 - 14900
Re[Шуруп]:
Re[Sanych]:
Атмосфера лета передана хорошо! И цвета правдивые.
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
если не секрет: какой ваш, назовем его "среднестатистический", алгоритм обработки фотографий - чтобы в итоге получился такой шикартый и, главное, правильный баланс света\тени да еще и с таким душевным цветом? я понимаю что конкретный метод обработки зависит от конкретного снимка, сделанного в конкретных условиях съемки, но...должна же быть какая-то "любимая" схема? что-то типа: проявка и цветокорекция РАВа в РПП, дальше легкая коррекция уровней кривыми в ФШ. я думаю многим присутствующим в данной ветке будет интересен ваш ответ. за ранее спасибо!

Подробнее

Все очень просто, конвертация в ЛР где правлю только ББ, далее в ФШ где всю цветокоррекцию я делаю в Selectiv Color, конечный результат довожу Photo Filter, Hue/Saturation, ну и контраст через Black&White.
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:

от:Roman Nikolayev
Все очень просто, конвертация в ЛР где правлю только ББ, далее в ФШ где всю цветокоррекцию я делаю в Selectiv Color, конечный результат довожу Photo Filter, Hue/Saturation, ну и контраст через Black&White.

Подробнее

Большое спасибо, Роман за ваш ответ!
Re[Шуруп]:

демонстрации в Париже...

ММ/35cron asph..

Re[Шуруп]:
Тоска

Re[Шуруп]:
Summilux-M 35mm f/1.4 ASPH

Re[Roman Nikolayev]:
Здорово!
Re[Шуруп]:

Re[Homme]:
Владимир, а вы используете цветные фильтры на мм?
Re[Шуруп]:
Кто знает дешёвый UV/iR cut фильтр для М43 ?
Вообще рекомендации по UV/iR cut фильтрам к М8 ?
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
Кто знает дешёвый UV/iR cut фильтр для М43 ?
Вообще рекомендации по UV/iR cut фильтрам к М8 ?

Е43 вообще то. Китайцы делают такие. Стоят копейки, оправа узкая, работают вполне нормально. Было две штуки таких на восьмерке, разницы с брэндовыми не замечал.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Е43 вообще то. Китайцы делают такие. Стоят копейки, оправа узкая, работают вполне нормально. Было две штуки таких на восьмерке, разницы с брэндовыми не замечал.

Для 35мм-го Цейсса написано Filter M 43 x 0.75
Или я чего-то путаю?
Leica M9, Summicron-M 50/2
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
Для 35мм-го Цейсса написано Filter M 43 x 0.75
Или я чего-то путаю?

ничего не путаете - для этого объектива вам нужен фильтр на 43мм.
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
а если у меня из Лейки М только объектив, а камера Некс, мне к вам можно?
Sony Nex F3, Summicron 35/2 ver 4
Re[Шуруп]:
Уважаемые, добрый день!
можно отвлечь ваше внимание не карточками а вопросом связанным с душевным терзанием?
Совсем недавно приобрел для теста M8.. пошло, процесс нравится все нравится. Снимать на кэнон перестал, начал распродавать то что есть от кэнона и встал вопрос:

собираюсь приобрести крон 50 и эльмарит 28, в перспективе еще крон 90 - учитывая этот набор, есть смысл сменить камеру на М9Р для душевного спокойствия? Пока вижу смысл исключительно ради фокусных без х1,3.. какие еще есть подводные камни?
Re[DDreamer]:
Если средства позволяют, то конечно лучше иметь полнокадровую камеру...
Re[Aнатолий Иванов]:
да это понятно, тем более что распродаю именно фф.. технически есть отличая от М8, не в курсе? В механике например? В процессоре обработки? Цвет я так понимаю примерно одинаковый..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.