Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 14681 - 14700
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

от:Владимир Котлов
P.S. Повторюсь последний раз - У МЕНЯ НЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЯ СРАВНИВАТЬ М9 с Х-Е1. Я ЛИШЬ ПОКАЗАЛ НА ОДИНАКОВОМ СЮЖЕТЕ СОВСЕМ ДРУГОЙ, НЕЖЕЛИ С М9+крон50, снимок, сделанный Х-Е1+элмар24/3.8, причем, явно ЛУЧШЕГО ТЕХНИЧЕСКОГО КАЧЕСТВА! Ни слова не сказал о том, кто из М9/Х-Е1 лучше/хуже, только предложил обсудить реальный КОНКРЕТНЫЙ парный снимок! И тут началось - как же, их священную корову кто-то посмел тронуть, как посмел?
Давайте прекратим, а то похоже на "разговор глухонемого со слепым" (из анекдота) :D :)

Подробнее

Не кипятитесь так , и не стоит всех участников данной ветки стричь под одну гребёнку. Вот я точно не буду принимать в штыки сравнение М9 с Х-Е1 (да и с любой другой камерой) => сравнение снимков с этих камер, т.к. не делаю из М9 икону (и уверен, не только я, вон спросите у нашего главного лейковода Паши Дудникова, что он думает про М9 :cannabis: ).
Но активно участвовать в обсуждении и анализе приведенных Вами снимков мне не очень хочется, лучше с попкорном посижу =))
И если кто-то ещё из учатсников ветки не включился в анализ этих снимков, может быть они как и я НЕ ревнуют свою "священную корову", а просто сидят в зрительном зале?
Когда Фуджы выпустит FF камеру, торжественно обещаю купить её и провести сравнение на одних и тех же стёклах, мне это действительно интересно.
Re[digitalforce]:
как вообще можно сравнивать фуджи с лейкой?) это как гитару гибсон с фрамус, например... фрамус звучит глубже, качественней.. но кому он нужен?))
Re[dmitri frolov]:
надо любителям фуджи сразу показывать http://www.lfi-online.de/ceemes//page/show/portal_RELAUNCH/__language__=en что бы снимать все вопросы)
Re[Шуруп]:

ММ
Re[digitalforce]:
Я и не кипячусь. В Вашем качестве и заглядывал в эту ветку - сижу с "попкорном", смотрю на творчество других с использованием неизвестной мне, и поэтому интересной, дальномерной системы М8/М9, восхваляемой многими (и с таким же количеством равнодушных к ней), анализирую плюсы и минусы технической стороны и оцениваю собственное эстетическое восприятие результатов… Вдруг появился вопрос – я его выкладываю и… тапки полетели…
Спрашивать мнение у главных и/или не очень главных лейководов, как Вы сами видите, «себе дороже». Можно и на не такое нарваться . Поэтому не стОит. Пока сам не попробуешь, правильных ответов на свои вопросы не получишь. По крайней мере, в этой ветке ТОЧНО!
Ну вот, пока писал Вам ответ, очередное возмущение - КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ ЛЕЙКУ С ФУДЖИ? Что, опять писАть, что не собирался сравнивать системы?
Ну что тут скажешь?
Просто замолкаю.
Re[Владимир Котлов]:
Это СПАРТААААА интернет-форум, надо просто привыкнуть и не принимать так близко
На всякое мнение найдется контрмнение.
Re[Владимир Котлов]:
Вот например, Владимир Дашевский, пока мы тут тапками кидаемся обмениваемся мнениями, постит фотографии красивой обуви. :cannabis:
А вообще отличный сюжет для ч/б.
Re[Шуруп]:
2 дня как вернулся с мастер класса агенства Магнум, каждый творит с чем ему больше нравиться, что ему удобнее...Но творит)))- работает над кадром"без кропа", композицией, технич. частью съёмки...а не спорит какой гов_о снимок лучше снят той или иной камерой)))

С увж,
Re[Homme]:
Ну а что Вы хотели, вся эта ветка оправдывает свое существование исключительно благодаря трём фотографам, :cannabis: да ещё вносят оживление пролетающие мимо тапки и фуджиноны.
Re[Владимир Котлов]:
Владимир! Если вам интересно, можем пересечься как-нибудь вечером, или в выходные. Поснимаем вместе, пообсуждаем. Я помогу вам разобраться в ваших вопросах... Часу будет достаточно...
Re[Homer_Simpson]:
Цитата:

от:Homer_Simpson
Лейководы Москвы! Есть ли желание встретиться погожим солнечным деньком да "покалякать о делах наших скорбных"? Вот украинские лейководы регулярно встречаются в Киеве, обмениваются опытом, хвастаются обновами, спорят о пленке-цифре...

Подробнее

я за, готов в эти выходные!
Re[Homer_Simpson]:
Цитата:

Лейководы Москвы! Есть ли желание встретиться погожим солнечным деньком да "покалякать о делах наших скорбных"? Вот украинские лейководы регулярно встречаются в Киеве, обмениваются опытом, хвастаются обновами, спорят о пленке-цифре...

Подробнее

С третьего июня готов в любое нерабочее время
Leica Club Moscow
Ну вот, начинаем структурироваться! Условную дату назначаю на 8-9 июня или 12 июня (праздничный день). Если критическая масса наберется, можно собраться и Парке Горького (например)...
Или же после 18.00 в рабочие дни...
Re[Шуруп]:
А про украинских лейководов - поправка! Они регулярно встречаются в Донецке. И на днях у них была очередная встреча! Молодцы хлопцы!
Re[Homer_Simpson]:
Мне такую возможность с М9 уже предложили ранее, и позавчера встреча состоялась - я писал ранее. Попробовал. Вопросов к М9 по поводу дальномера и прочего не осталось, так что СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ!.
Остались вопросы, которые не связаны с непосредственным держанием аппарата в руках. И со слов кого-то ответа на них не получить - нужно САМОМУ увидеть снимки, которые бы впечатляли и оправдывали возможные дальнейшие шаги в направлении потенциального владения таким аппаратом.
Пока я не впечатлился (это я про снимки), а значит, не созрел. Или не дорос.
БУДЕМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, ведь как-то я раньше же жил без М8/М9 :P
Re[Владимир Котлов]:
Тогда просто присоединяйтесь к нашей банде! Вероятно скоро проведем первый слёт!..
Re[Homer_Simpson]:
Вот это я понимаю - холиварам нет - дружескому общению да :)
Re[Шуруп]:
M8 + cron 50
Re[Homer_Simpson]:
Цитата:

Ну вот, начинаем структурироваться! Условную дату назначаю на 8-9 июня или 12 июня (праздничный день). Если критическая масса наберется, можно собраться и Парке Горького (например)...
Или же после 18.00 в рабочие дни...

Подробнее

готов 8 или 12 июня
Re[elvispreasley]:
машина таки не в кассу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.