Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 14541 - 14560
Re[Homme]:
Цитата:

от:Homme

M9/28elmarit asph...немного туризма :P

Подробнее

Забавно, я как раз неделю назад с Флоренции вернулся :) Ночь музеев (30 апреля) не застали? Было здорово ;)
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
Владимир -

Юра привет, мерси...мне тоже понравились твои фотки...качели, и с дочкой, просто только вернулись из Италии, а теперь стаж ...
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
от: Павел Дудников
Очень классный цвет получился с м9. Не ваша обычная колористика,но однозначно лучше чем у меня. Я бы даже к себе в итальянский альбом распечатал бы)

рад что понравилось, а цвет -он как ляжет...

клёвые фонарики
Re[И. Нестеров]:
Цитата:
от: И. Нестеров
Хорошо! 28 эльмарит уже люблю почти так же как 75 люкс :)

Игорь как поживаешь :?:
Re[X_Y_Z]:
Цитата:
от: X_Y_Z
Забавно, я как раз неделю назад с Флоренции вернулся :) Ночь музеев (30 апреля) не застали? Было здорово ;)

как раз 30 прилетели
Leica M9, Summicron-M 50/2
Re[Шуруп]:
В тему велосипедов

Re[chez]:
Цитата:
от: chez
цвет супер - бриллиантность

Да, цвет у М8 супер и подобных матриц ещё не видел.
Если М9 со скидкой в районе 4500 баксов будет. Может и подумаю, но пока бы взял фильтры и 90мм Саммарит для М8.Так как М8 новую брал и камера мне нравится, то её вообще оставлю.

Большой размер

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Leica M9, Summicron-M 50/2
Re[Homer_Simpson]:
У вас прямо на плёночный скан похоже

Продолжая тему лисапедов
Re[victorvancouver]:
что-то канадские велики не катят совсем)
Re[Шуруп]:

MM
Re[Homme]:
С велосипедом понравилась, а эти 2, так вообще русский размер :D
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
что-то канадские велики не катят совсем)

Это потому что вы пессимист.
Раз канадские не нравятся, то вот вам японский лисапед и ваш любимый чёрно-белый цвет :D
Re[Шуруп]:
Сори за ииотский вопрос, как выкладывать фотки в большем размере, а то у меня маленькие закачиваются сюда, можно в личку)
Re[nazzzz]:
Цитата:
от: nazzzz
Сори за ииотский вопрос, как выкладывать фотки в большем размере, а то у меня маленькие закачиваются сюда, можно в личку)

Заливаете в альбом в нужном размере.
При вставке фото выбираете BBCode - превью со ссылкой на картинку.
Вставляете ссылку.
После вставки в тесте ссылки меняете "sm" на pr0, pr1 или pr2 - бо льше цивра больше картинка.
При нажатии на картинку откроется полноразмер.

Удачи!
Leica M9, Summicron-M 50/2 + IR Hoya R72
Re[
Только-только начал разбираться с тем, что удалось наснимать в Архангельской.

М9, Зоннар 1.5/50, f4

http://fotki.yandex.ru/users/seahunter123/view/585446/
Re[Homer_Simpson]:
Цитата:

от:Homer_Simpson

Подробнее

Извиняюсь за полуОFFTOP..., но вот аналогичный сюжет, снятый Фуджи Х-Е1 с Лейковским 24/3.8 ASPH. Что скажете? Разницу в цвете вижу, но также вижу и разницу в четкости (резкости)...

Усиленно ищу аргументы в пользу М8/М9 для себя, но пока не нашел. Усиленно просил показать примеры, эту ветку вдоль и поперек прошел, но пока безрезультатно. Пока Х2 и стекла от Лейки - это да, оценил. А вот М8/М9 ... Вразумите, пожалуйста, только аргументированно, без эмоций, снимками.
Вот еще, снято там же, к недавней велосипедной теме этой ветки:

Если посчитаете, что не по теме, то модераторы вправе ..., ну сами знаете, чего они вправе.
Re[Владимир Котлов]:
1. сенсор больше - картинка детальнее при попиксельном просмотре. размер при печати больше.
2. дальномер - оптический видоискатель не тормозит и не слепнет на солнце. при наличии навыка позволяет оперативно фокусироваться.
3. матрица CCD со своей цветопередачей
4. не надо пересчитывать фокусные

вроде бы из плюсов все :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.