Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 14321 - 14340
Re[Морской Хунтер]:
Цитата:

от:Морской Хунтер
Если я не ошибаюсь, у меня 1-я версия. На второй версии они стали делать максимальную диафрагму 1.4, а у меня еще 1.2. По констуктиву вопросов нет, качественно и добротно сделан. По размеру есть вопросы- большой и тяжелый, такое впечатление, что весит больше Нокктона 50/1.1. ;-) особенно это заметно, если сравнивать с Биогоном 2/35. И конечно мыло по краям, в отличии от опять же резкого по всему полю Биогона. Но в целом за свои деньги очень даже ничего вариант. Как еще оказалась и цветопередача ничего так! ;-)

Подробнее

у ноктонов 35 2 версии - первая потяжелее, вторая полегче и вроде как разница в изображении есть. у обоих дырка 1.2. а как вам ваше боке? я просто тоже присматриваюсь к нему, но к 2й версии
Re[Шуруп]:

MM
Re[Шуруп]:
У нас тоже что-то похожее на весну началось =))
Re[digitalforce]:
:fotik: nice!!! :chelk:
Re[Шуруп]:

MM
Re[Homme]:
Цитата:

от:Homme

MM

Подробнее

:!: класс
Re[orlangur5]:
Цитата:
от: orlangur5
у ноктонов 35 2 версии - первая потяжелее, вторая полегче и вроде как разница в изображении есть. у обоих дырка 1.2. а как вам ваше боке? я просто тоже присматриваюсь к нему, но к 2й версии

А полной мере оценить боке еще не удалось, жду зеленых насаждений! ;-) но мне кажется, что у 35-того боке поинтересней, чем у 50-го Ноктона, во всяком случае лимончики более правильной формы.
Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
:fotik: nice!!! :chelk:

Окружающие условия настоящей любви не помеха =))
Re[Homme]:
Цитата:

MM

Подробнее

Прям натуральная живопись!
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
Прям натуральная живопись!

скорее апликация
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
Окружающие условия настоящей любви не помеха =))

+100500...

Кстати, интересное сравнение новой М240: http://www.luminous-landscape.com/reviews/cameras/i_will_not_buy_that_camera_i_promise.shtml
Re[AU_SPb]:
Хммм, название темы уже интригует.
Re[Шуруп]:

M9
Re[Homme]:
очень стильно!
Re[Homme]:
Цитата:

MM

Подробнее

КАРТОЧКА!
Re[Шуруп]:
Carl Zeiss Biogon T* 2,8/21 ZM

Re[Sanych]:
merci :P
Re[digitalforce]:
spasibo bolshoe!!! :P
Re[igorsphoto]:
rad chto ponravilos :!: :)
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

M9

Подробнее

good!!! :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.