от: Ygrek -(Игорь)
.....и супруга с детьми взяли за руки .....товарища и отвели с глаз долой...
:)
Сын ушу занимается, подрастет немного, в секцию бокса отдам, будет не за руки отводить, а в нокаут посылать ))
от: Ygrek -(Игорь)
.....и супруга с детьми взяли за руки .....товарища и отвели с глаз долой...
:)
от:Ganzilla
Надо было футболку типа такой надеть![]()
ну и написать:
Да, это Лейка
Да, с красным кружочком...Подробнее
от:Roman Nikolayev
Разбавим разговоры фотографией ))
Summilux-M 35mm f/1.4 ASPHПодробнее
от: RUIvan
расколотую матрицу должны менять бесплатно и в кратчайшие сроки и после истечения гарантии. сам лейко-CEO так заявил
The answer from from Stefan Daniel, Leica Camera AG is on leicarumors.com.
от: Kameleo
это такое кокетство леешниковцыферблаты патеков они тоже чорной изолентой заклеивают
от: ИГОРЬ Е.
А внимание привлекается именно самим фактом съемки. Если человек не хочет, чтобы его фотографировали, то ему все рано чем его фотографируют.
от: digitalforce
Надо будет это распечатать и Тимуру показать. Интересно, он сразу умрет со смеху или ещё помучается.

от: digitalforce
Черная камера на фоне черного пальто привлечет внимание чуть позже, пусть всего на секунду позже, но кадр уже будет сделан.
от:Павел Дудников
Как стоматолог,я общаюсь с огромным количеством пациентов. Бывают разные люди со своими тараканами.Уже научился предугадывать проблемы с первых слов общения. На улице я никогда не прячусь и веду себя естественно и без испуга,но только с теми персонажами,которые позитивны сами по себе. Там где скрывается скрытая угроза,я сто раз подумаю... А вообще,открытая улыбка в ответ и чувство юмора,и самое главное-чувство меры! И тогда похрен,какой камерой снимать.Кстати,считается,что хромовая лейка разбивает на себе внимание за счет разности поверхностей.)))Подробнее
от: ИГОРЬ Е.
А внимание привлекается именно самим фактом съемки. Если человек не хочет, чтобы его фотографировали, то ему все рано чем его фотографируют.