Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 13821 - 13840
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
.....и супруга с детьми взяли за руки .....товарища и отвели с глаз долой...
:)

Сын ушу занимается, подрастет немного, в секцию бокса отдам, будет не за руки отводить, а в нокаут посылать ))
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
Надо было футболку типа такой надеть
ну и написать:
Да, это Лейка
Да, с красным кружочком...

Подробнее

Дык, я б надел конешно, но дело было в январе
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:

от:Roman Nikolayev
Разбавим разговоры фотографией ))

Summilux-M 35mm f/1.4 ASPH

Подробнее

Вот!
Что и требовалось доказать, с незаклеенным красным лейблом к этой кисо так близко бы не получилось подобраться
Re[parazit812]:
Цитата:

от:parazit812
Господа, подскажите, есть линза - старенький elmarit-m 135/2.8 что-то он мыльный какой-то, хоть и юстировался (правда к пленочной 6ке) или это для него нормально?
прилепил фото

Подробнее

На мой неискушенный взгляд, вполне нормально.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
расколотую матрицу должны менять бесплатно и в кратчайшие сроки и после истечения гарантии. сам лейко-CEO так заявил

The answer from from Stefan Daniel, Leica Camera AG is on leicarumors.com.

Надо будет это распечатать и Тимуру показать. Интересно, он сразу умрет со смеху или ещё помучается.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
это такое кокетство леешников цыферблаты патеков они тоже чорной изолентой заклеивают

Да, я все свои патеки и вашероны контантины заклеил, и надпись LADA с тачки оторвал :cannabis:
А вот красный лейбл на лейке рука не поднимается залепить, хотя изоленту уже купил =))))
Re[ИГОРЬ Е.]:
Цитата:
от: ИГОРЬ Е.
А внимание привлекается именно самим фактом съемки. Если человек не хочет, чтобы его фотографировали, то ему все рано чем его фотографируют.

Черная камера на фоне черного пальто привлечет внимание чуть позже, пусть всего на секунду позже, но кадр уже будет сделан.
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
Надо будет это распечатать и Тимуру показать. Интересно, он сразу умрет со смеху или ещё помучается.

Тимур должен быть в курсе. Распечатывать необязательно - достаточно в google вбить запрос:

"Dear M9 Users Please let me update you on the broken cover glass"
Re[Шуруп]:
шильдик шильдиком, а придет лайвью и многим стиль сёмки придется менять
как не удобно\уютно закрываться дальномером от объекта съемки

а по лавью придется глаза в глаза смареть)
Re[Шуруп]:
заказал м240 в фотоспектре, обещали к середине апреля ( текущего года:))говорят первых пять, которые скоро придут, уже расписаны
так что скоро объявятся 5 первых владельцев
ну эсли только Димон все не скупил
Re[Шуруп]:
leica M240

Re[Homme]:
о, все же скупил, похоже...
красивое фото
Re[Homme]:
упс,мое предыдущее сообщение было по поводу позитивного дедушки.
этой фотой не проникся. сюжет имхо рвется на визуальный и литературный
Re[Шуруп]:

leica M9
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
Черная камера на фоне черного пальто привлечет внимание чуть позже, пусть всего на секунду позже, но кадр уже будет сделан.

Я сейчас зимой хожу в красной парке,красной шапке с зеленым билингхемом и серебристой мп. Иногда ролик достаю. Фотать мне это совсем не мешает.Итог-всем пох...))) :cannabis:
Re[Шуруп]:
Как стоматолог,я общаюсь с огромным количеством пациентов. Бывают разные люди со своими тараканами.Уже научился предугадывать проблемы с первых слов общения. На улице я никогда не прячусь и веду себя естественно и без испуга,но только с теми персонажами,которые позитивны сами по себе. Там где скрывается скрытая угроза,я сто раз подумаю... А вообще,открытая улыбка в ответ и чувство юмора,и самое главное-чувство меры! И тогда похрен,какой камерой снимать.Кстати,считается,что хромовая лейка разбивает на себе внимание за счет разности поверхностей.)))
Re[Павел Дудников]:
Цитата:

от:Павел Дудников
Как стоматолог,я общаюсь с огромным количеством пациентов. Бывают разные люди со своими тараканами.Уже научился предугадывать проблемы с первых слов общения. На улице я никогда не прячусь и веду себя естественно и без испуга,но только с теми персонажами,которые позитивны сами по себе. Там где скрывается скрытая угроза,я сто раз подумаю... А вообще,открытая улыбка в ответ и чувство юмора,и самое главное-чувство меры! И тогда похрен,какой камерой снимать.Кстати,считается,что хромовая лейка разбивает на себе внимание за счет разности поверхностей.)))

Подробнее

Паш, мне кажется, что мы о разных вещах говорим.
Но, похоже, что я сам виноват, ибо своим рассказом про приставучего мужика отвлек внимание от той мысли, которую хотел донести.
Речь вообще шла не о том, что надо быть незаметным, т.к. кому-то может не понравиться, что их снимают и фотограф огребет проблем. Мне пофигу, нравится кому-то или нет когда я снимаю, если я не нарушаю закон.
Я и в торговом центре снимал, когда охранник за мной ходил и бубнил, что на входе висит запрет на фотосъемку, это не помешало ему быть посланным очень далеко.
И в парке один пылкий товарищ пытался мне запретить снимать процесс запускания им китайского воздушного шара, на что получил ответ, что это публичное место, и если ему хочется приватности, пусть идет у себя в квартире запускает.
Речь не обо всём вышеперечисленом, а о том, чтобы успеть сделать снимок на улице за секунду до того, как люди начнут пялиться в камеру, что сведет на нет сюжет.
Когда камера не бросается в глаза, можно успеть подобраться поближе не разрушив сюжет, ибо стрит предполагает включение фотографа и зрителя в происходящие события, что достигается близкой дистанцией и фокусными 35-50мм, не уже.
Re[ИГОРЬ Е.]:
Цитата:
от: ИГОРЬ Е.
А внимание привлекается именно самим фактом съемки. Если человек не хочет, чтобы его фотографировали, то ему все рано чем его фотографируют.

Главное, чтобы человек сам факт съемки заметил чуть позже, причем даже тот, кто позитивно относится к тому, чтобы его фотографировали, ибо вместо того, чтобы заниматься тем, чем он только что занимался, он будет смотреть в камеру и улыбаться.
Re[digitalforce]:
кстати, в плане незаметности тот же nex-5n на порядок круче лейки :)
Re[ИГОРЬ Е.]:
Вот чуть выше висит фотография Владимира Дашевского.
Неужели было бы лучше, если бы женщина в телефоннной будке смотрела бы в камеру и лучезарно улабалась, ведь весь сюжет на 180% повернулся бы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.