Leica M

Всего 48709 сообщ. | Показаны 13281 - 13300
Re[digitalforce]:
Едрид Мадрид,у меня работа образовалась,как раз на 18 :(
Re[Profot]:
+2 и +50 fill light весьма лёгкое испытание для современной техники. Хорошо если новое fw корректирует эти недостатки. Бандинга вообще быть не должно, это-ж не Кэнон.
Re[Шуруп]:
А меня и моя м9 пока устраивает ))

75 Summilux lens

Re[Шуруп]:

M9
Re[Шуруп]:

M9
Re[Два пути]:
Цитата:
от: Два пути
Всегда хотел спросить... А какая Вам, конкретно Вам, разница?(читать весьма дружелюбным тоном)

Мне - никакой. Просто не понял, чем я должен восхититься на той картинке. Зато теперь точно понял, что невосторженные реплики тут не приветствуются.

P.S. Еще семплы:
http://www.l-camera-forum.com/leica-news/2013/02/leica-m-images-jonathan-slack/
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

от:Игорь Тулаев
Мне - никакой. Просто не понял, чем я должен восхититься на той картинке. Зато теперь точно понял, что невосторженные реплики тут не приветствуются.

P.S. Еще семплы:
http://www.l-camera-forum.com/leica-news/2013/02/leica-m-images-jonathan-slack/

Подробнее

Вы почему-то всё поняли неправильно. Здесь приветствуются невосторженные реплики, но без привязки к цене.
Шыдевр - есть шЫдевр, кака - есть кака, безотносительно стоимости и оправданности покупки.
Почитайте внимательней, Шуруп после этих семплов снял с продажи свою М9. Я тоже решил не продавать, сдам лучше свою девяточку на CLA и юстировку дальномера, мне с М9 вполне уютно пока, а там посмотрим.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Именно, всегда смотрел на нее как нечто идущее против рынка, а тут какое то барахтанье по течению одного поноса...

Короче поддержу, Leica M уг, в тридорого.

Вот, привожу специально для Игоря Тулаева цитату Шурупа с предыдущей страницы. Никакой секты в этой ветке нет! Ну разве что секты плёночников
Но мы их любим, плёночников. Их так мало осталось, не размножаются в неволе, понимаешь.
Re[digitalforce]:
А почему "без привязки к цене"? Типа "В доме повешенного не говорят о веревке"?
Re[Шуруп]:
Как это не странно, но у Лейки адекватной альтернативы нет.
Re[Игорь Тулаев]:
Да какой смысл ее обсуждать, напишите хоть 148 постов, она (цена) от этого не изменится. Как по мне, лучше обсуждать фотографии, дэвайсы, от этого есть реальная польза.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
А почему "без привязки к цене"? Типа "В доме повешенного не говорят о веревке"?

Во-первых потому, что уже надоело. Периодически кто-то забегает и учит жить:"вот вы лохи тут все собрались, за цену лейки + линз, можно стопицот sony nex-5 купить", что откровенно скучно и не смешно.
Во-вторых, какой смысл обсуждать стоимость оборудования, которым сделана фотография? Тут же взрослые люди собрались (я не только про эту ветку, но и надесюсь, что про весь форум), и все понимают, что не от стоимости кастрюли зависит вкус борща.
Причем, некоторые ЧКФРы это демонстрируют своими работами.

З.Ы. А вообще поворчать на стоимость железяк, конечно, тоже можно. Я сам когда-то тут писал, что нифига не понимаю ценовую политику лейки в отношении 50мм крона асферика.
И мифы "немецкой надёжности" здесь неоднократно развеивали и т.п.
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev
Да какой смысл ее обсуждать, напишите хоть 148 постов, она (цена) от этого не изменится. Как по мне, лучше обсуждать фотографии, дэвайсы, от этого есть реальная польза.

Во-о-о, я тут кучу букв понаписал, пытаясь объяснить, а Роман грамотно так черту подвёл.
Re[Roman Nikolayev]:
а равку дадите?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а равку дадите?

конечно, какую?
Re[digitalforce]:
Кажется, моя догадка подтвердилась. Кстати, я никого не обзывал лохом, и никому не предлагал NEX, но совсем без оглядки на цену покупают разве что абрамовичи...
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev
конечно, какую?

последнюю, с дедулей
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
..разве что абрамовичи...

и медведевы :)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Кажется, моя догадка подтвердилась.

Что, в самом деле подтвердилась? Вот и чудненько! Все обитатели этой ветки и примкнувшие к ним искренне рады, что смогли помочь.
Это ведь самое главное - жить в гармонии с собой и окружающим нас миром :cannabis:

Цитата:
Кстати, я никого не обзывал лохом, и никому не предлагал NEX, но совсем без оглядки на цену покупают разве что абрамовичи...

Это была гипербола, если что.
На этом позвольте закрыть столовую для троллей. Повар устал
Re[Шуруп]:
Отправил в личку ссылку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.