Leica M
Всего 48709 сообщ.
|
Показаны 13261 - 13280
Re[Шуруп]:
чёт клей лейка какой то не липкий использует, шкурка на М9 как то одномоментно с уголков начала отклеиваться, срок небольшой, да и эксплуатация щадящая. На жувачку они там её клеят что ли
Re[RUIvan]:
Этого многие хотят. И что будет дальше только маркетологам и известно, но вопросы на тему "зачем оно за такие деньги" "а не дорого-ли" "а сколько фото на выхоте обходится". Для кого то и зеркалка за 20 тыс дорого. Вроде не дети же. Надо и есть возможность берут. Не надо, нет возможности - не берут. Все просто.
Разница в том, что всем(ну процентам 90) здесь все равно что "круче".
Разница в том, что всем(ну процентам 90) здесь все равно что "круче".
Re[Олег Литвак]:
зато на сайте написано
http://www.leica-camera.ru/leica/content/photography/m_system/philosophy/
что
"Редкие вещи служат нам всю жизнь. Жизнь Leica М длится дольше ...
Точное производство и безупречная сборка гарантируют, что любая камера Leica М будет радовать своего владельца десятилетиями безотказной работы."
при этом гарантия два года и пересылка на гарантийный ремонт за счет пользователя.
http://www.leica-camera.ru/leica/content/photography/m_system/philosophy/
что
"Редкие вещи служат нам всю жизнь. Жизнь Leica М длится дольше ...
Точное производство и безупречная сборка гарантируют, что любая камера Leica М будет радовать своего владельца десятилетиями безотказной работы."
при этом гарантия два года и пересылка на гарантийный ремонт за счет пользователя.
Re[RUIvan]:
А мыльницы пишут о невероятном качестве снимков...
Будьте разумными. Это же маркетинг.
Будьте разумными. Это же маркетинг.
Re[Два пути]:
так любили и ценили лейку за то, что надежность не была маркетингом.
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
зато на сайте написано
да много чего пишут на сайтах :)
для меня это инструмент, поэтому и оцениваю его по совокупности реальных рабочих качеств, хороших и в том числе уникальных больше чем плохих это факт. Но и косяков хватает и это факт.
Re[RUIvan]:
Остаётся верить, что все сэмплы просто недоработка. На самый край остаётся м-е. Та же матрица(это к вопросу о конце ССД матриц). Тот же байонет. Я не унываю. И стану счастливым владельцем. И не будет мне дела во сколько обошлась. И даже фото будут посредственные, наверняка. Зато сколько удовольствия.
Re[Олег Литвак]:
от: RUIvan
так любили и ценили лейку за то, что надежность не была маркетингом.
Именно, всегда смотрел на нее как нечто идущее против рынка, а тут какое то барахтанье по течению одного поноса...
Короче поддержу, Leica M уг, в тридорого.
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Именно, всегда смотрел на нее как нечто идущее против рынка, а тут какое то барахтанье по течению одного поноса...
Короче поддержу, Leica M уг, в тридорого.
На презентацию-то пойдешь 18-го? Я вроде как записался...
Re[Sanych]:
от: Sanych
На презентацию-то пойдешь 18-го? Я вроде как записался...
Хоть и не мне вопрос адресован, но я тоже записался (спасибо Константину Звереву, за своевременную информацию
Предложение к обитателям этой ветки, может пересечемся там живьем?
Re[digitalforce]:
от: digitalforce
Предложение к обитателям этой ветки, может пересечемся там живьем?
Я за.
Зы. Шуруп, не сачкуй, записывайся на мероприятие!
Re[Sanych]:
от: Sanych
Я за.
Зы. Шуруп, не сачкуй, записывайся на мероприятие!
у меня уважительная причина!
Re[Sanych]:
Вы фильтр E55 ещё не продали? А то можно было бы прям на выставке поменять фильтр на деньги =)
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
у меня уважительная причина!
На выставке будет дегустация курвуазье - это более, чем уважительная причина туда пойти
Re[digitalforce]:
от: digitalforce
Вы фильтр E55 ещё не продали? А то можно было бы прям на выставке поменять фильтр на деньги =)
Ничего не продал (как выставил, так ни разу не поднимал тему, лень). Если был 55-й (а если писал значит был), захвачу с собой. Только напомните пожалуйста непосредственно перед.
Зы. Шур, какая-такая уважительная причина может быть? Подтягивайся хотя бы нанедолго!
Re[Sanych]:
от:Sanych
Ничего не продал (как выставил, так ни разу не поднимал тему, лень). Если был 55-й (а если писал значит был), захвачу с собой. Только напомните пожалуйста непосредственно перед.
Зы. Шур, какая-такая уважительная причина может быть? Подтягивайся хотя бы нанедолго!Подробнее
Да не могу я! в отпуске буду не в России
Re[DmZ]:
от:DmZ
Вот это озадачило:Подробнее
И это озадачило? Там полная темнота, вы хотите чуда? Из полной тени вытащить до серятины, и чтобы там все было классно? Мне вообщем нравится как ее файлы тянутся, похоже что ir/cut фильтр остался очень слабым. У девушки на снегу с собакой куртка отдает пурпурным. Довольно резко и муара практически нет.
Re[Profot]:
от:Profot
И это озадачило? Там полная темнота, вы хотите чуда? Из полной тени вытащить до серятины, и чтобы там все было классно? Мне вообщем нравится как ее файлы тянутся, похоже что ir/cut фильтр остался очень слабым. У девушки на снегу с собакой куртка отдает пурпурным. Довольно резко и муара практически нет.Подробнее
Про цвет куртки автор тоже писал. Смотрите на l-camera-forum.com