от: Sanych
Гы... Я это давно понял и из цифрозеркала пользую Кодаки DCS Pro всякие древние. Уже третий сейчас. Мыслей менять на что-то современное никаких...
кодак сказка
от: Sanych
Гы... Я это давно понял и из цифрозеркала пользую Кодаки DCS Pro всякие древние. Уже третий сейчас. Мыслей менять на что-то современное никаких...
от:Evgueni
На мой взгляд, получилась хорошая современная КМОП ФФ матрица, как у всех, с АА фильтром (проглядывается), хотя и тонким. Из плюсов остается оптика, дальномер, простота настроек, тактильные ощущение как от швейцарских механических часов, и имя.
Из недостатков - сложный дальномер, требующий настройки, бережного обращения и орлиного зрения, отсутствие информации об экспопаре на снятых кадрах, супер дорогое длительное обслуживание, плата за имя.
Если не учитывать высокие ИСО, видео сьемку, и электронный видоискатель, то М9 мне кажется более интересной камерой.Подробнее
от: Cappo
ну у М9 есть еще и магия цвета,
(и цвета хороши, хоть и врядли подойдут докторам)
тема ССD vs CMOS опять актуальна?
от: Павел Дудников
Почему регресс то?
от:Sanych
Это как раз-таки вполне понятно.
Для того, чтобы повысить чувствительность (маркетинх!, конкуренты не дремлют) помимо всяких интересных алгоритмов цифрового усиления снижают плотность байеровских фильтров. И тю-тю точность цвета. Зато черную кошку в темной комнате можно снимать серией 10 кадров в секунду...Подробнее

от:Roman Nikolayev
Carl Zeiss C Sonnar T* 1,5/50 ZMПодробнее

от: Шуруп
ццд м9 сольет древнему слру на кмопе
а это чудо чудное м240 даже рассматривать не буду, сони 99 уж лучше
от: Cappo
виноградники абрау дюрсо?
моя шутить![]()
пс
нуежели в цвете не смотрится?
и мне кажется что Sony сможет показать класс

от: Homme