Leica M

Всего 48707 сообщ. | Показаны 13201 - 13220
Re[Homme]:
Везёт Вашему другу!
Отличное сочетание: каникулы, семья и новая лейка =))
Re[Шуруп]:
он работает на Лейке...проф. фотограф в прошлом ;)
Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
он работает на Лейке...проф. фотограф в прошлом ;)

проф в прошлом не бывает, не пропьешь)))

нокт
Re[Шуруп]:
Вот еще новые сэмплы с днгэшками)

http://leicarumors.com/2013/02/05/official-sample-images-from-the-new-leica-m-published-online.aspx/
Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
потому что это не HDR...iso 3200 поздно вечером, файлы без обработки...

Судя по верхнему кадру еще не очень поздно, и там тоже бяда с дд?
Re[digitalforce]:
Цитата:

от:digitalforce
А Вы лично пробовали такую карточку на М9?
Год назад у М9 были глюки в работе с новыми карточками сандиск, на новых (быстрых) контроллерах. В итоге прошивкой это вроде исправили, но "осадочек остался".

Подробнее

мне сандиск к м9 в лейке на ленинском продали
Re[Homme]:
Цитата:

от:Homme

M240/50 summilux à 1,4, :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Подробнее

не, это провал...
Re[CraveN]:
Цитата:
от: CraveN

http://leicarumors.com/2013/02/05/official-sample-images-from-the-new-leica-m-published-online.aspx/

На снимке ISO6400 заметны полосы по длинной стороне кадра на фоне темной кирпичной стены
Re[Шуруп]:
Саша,не продавай м9. Я сейчас в клинику купил кэнон 600д для фотографии пациентов. Так вот новая м,судя по семплам- такая же УГ(

Я сегодня смотрел ролик в кутузове. Стекла в идеале,но длинные подмораживают. Надо делать CLA,а за 30000 чего то не гуманно. Завтра встречаюсь с парнем,который за 18000 продает,но тертый,зато механически идеальный. Наверное возьму.
Re[CraveN]:
Цитата:
от: CraveN

Подскажите, пожалуйста, где там ДНГ или хотя бы полноразмеры, я не нашел, а очень интересно посмотреть.
Re[Шуруп]:
Больше исходников с м240 тут
http://www.l-camera-forum.com/leica-news/2013/02/leica-m-images-jonathan-slack/
Re[Шуруп]:
Сравниваю сейчас старый сапог 350д и новый 600д. Тенденция современного маркетинга куда то не туда идут. Цвет новых матриц какой то капец. Когда фотал 350 д,то техники без примерок делали цельно керамические виниры и попадали без проблем. Сейчас же ошибки в восприятии цвета слошь и рядом. Буду опять искать 350 д для себя,а этот хирургам пойдет. )
Re[Михаил Кристев]:
Цитата:
от: Михаил Кристев

Спасибо, здесь вижу исходники!
Re[Павел Дудников]:
Цитата:

от:Павел Дудников
Саша,не продавай м9. Я сейчас в клинику купил кэнон 600д для фотографии пациентов. Так вот новая м,судя по семплам- такая же УГ(

Я сегодня смотрел ролик в кутузове. Стекла в идеале,но длинные подмораживают. Надо делать CLA,а за 30000 чего то не гуманно. Завтра встречаюсь с парнем,который за 18000 продает,но тертый,зато механически идеальный. Наверное возьму.

Подробнее

возьми ты GX и не парься
м9 снял с продажи давно
Re[Михаил Кристев]:
Цитата:
от: Михаил Кристев

фота на ISO5000 очень даже неплохо по шумам и детализации, ну а в целом очень похоже на мой кэнон с небольшой поправкой на лейкино стекло
Re[Павел Дудников]:
Цитата:

от:Павел Дудников
Сравниваю сейчас старый сапог 350д и новый 600д. Тенденция современного маркетинга куда то не туда идут. Цвет новых матриц какой то капец. Когда фотал 350 д,то техники без примерок делали цельно керамические виниры и попадали без проблем. Сейчас же ошибки в восприятии цвета слошь и рядом. Буду опять искать 350 д для себя,а этот хирургам пойдет. )

Подробнее

Гы... Я это давно понял и из цифрозеркала пользую Кодаки DCS Pro всякие древние. Уже третий сейчас. Мыслей менять на что-то современное никаких...
Re[Sanych]:
Ну, я не пойму чего то! Неужели трудно сделать лучше то,что уже когда то сделали? Почему регресс то? Пленки ухудшают,матрицы ухудшают,качество ухудшают. Потому что потребляют,а не покупали бы,тогда маркетологам вместе с инженерами пришлось бы шевелить мозгами(
Re[Шуруп]:
На мой взгляд, получилась хорошая современная КМОП ФФ матрица, как у всех, с АА фильтром (проглядывается), хотя и тонким. Из плюсов остается оптика, дальномер, простота настроек, тактильные ощущение как от швейцарских механических часов, и имя.
Из недостатков - сложный дальномер, требующий настройки, бережного обращения и орлиного зрения, отсутствие информации об экспопаре на снятых кадрах, супер дорогое длительное обслуживание, плата за имя.

Если не учитывать высокие ИСО, видео сьемку, и электронный видоискатель, то М9 мне кажется более интересной камерой.
Re[Шуруп]:

Российская команда компании Leica рада пригласить вас 18 февраля 2013 года в 19.00 в московский Мультимедиа Арт Музей на День Лейки, легендарной камеры, являющейся одним из олицетворений высоких стандартов немецкого качества.

В программе вечера — презентация новинок Leica от немецких специалистов компании и известных российских фотографов. Аудитории будут представлены камеры: Leica S, Leica M, Leica M Monochrom, Leica X2, Leica D-Lux 6, Leica V-Lux 4. Вы сможете узнать о продукции Leica все, что вас интересует непосредственно от тех, кто делает камеры и снимает ими, а также лично протестировать работу представленных моделей в оборудованной фотостудии. В завершение программы вас ожидает дегустация Courvoisier.

Участие бесплатное. Поскольку количество мест ограничено, просим вас пройти регистрацию.
Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Evgueni

Если не учитывать высокие ИСО, видео сьемку, и электронный видоискатель, то М9 мне кажется более интересной камерой.

Согласен, продавать M9 рановато

Как выяснилось с буржуйского форума, снимки по ссылке были сделаны тремя разными экземплярами с разными верисями фирмвера. Разница сильно заметна по теням
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.