Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 12541 - 12560
Re[Шуруп]:
Voigtlander / 35/1.4 Nokton
В мастерской...

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Шуруп]:

хех, девятачка так вылизана и отработана, что любо дорого ее равчики вертеть
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga
50mm asph из старенького. Скоро новые съемки ;) и, еще, решается вопрос разрешения на съемку репетиций и классов в Большом. Держим кулаки

Подробнее

Юра, для меня контрастности мало...
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Здравствуйте!

m9 + 35 cron asph
Осваиваю технику ;)
Re[Андрей Николаев anikol]:
Рейсмус классный, рабочий, да и размывка с коловоротом неплохи!
Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
Юра, для меня контрастности мало...

А для меня все отлично!
Re[]:
Cron 50mm:
Re[]:
Lux 35mm:
Re[Шуруп]:

35cron
Re[Homme]:
Здравствуйте уважаемые Лейководы. Вот собрался покупать свою первую камеру. Друзья посоветовали купить Лейку, как самую нормальную, типа сейчас народ от зеркалок отходит, слишком тяжелые и большие, а мыльницы теперь, почти так же снимают. Сказали, купи Лейку и не парься, а я в детстве крутил дедушкины трофейные Лейки, ну и услышал знакомое название, да еще друзья.., короче решил поступить, как насоветовали. Я почитал на сайте Лейки Лейковый обзор современных моделей и увидел, что на подходе новая «М». Там и пикселей много и видео есть, как раз то, что нужно. Ездил в Гум в магазин Лейки, оказалось, что «М» еще не продается, а объектив посоветовали к такой модели камеры, как универсальный, на первое время купить, Сумилюкс 35/1.4? Сказали, что объективов должно быть несколько, но мне хватит и одного пока. Посмотрел Ваши фотки - очень впечатлился, цветные фото понравились больше, почитал Ваши сообщения и к своему удивлению увидел в них отрицательные отзывы о новой модели! Вопрос: посоветуйте пожалуйста, какую же мне модель купить, все таки новую «М» или старую «М9Р» и какой объектив на первое время? В Гуме нормальный посоветовали Сумилюкс 35/1.4 ?
Re[Magnifique]:
Как основной объектив лучше всетаки 50мм. Я так думаю.
Re[Magnifique]:
Стоит подождать появления М в магазинах.
Re[Magnifique]:
Цитата:

от:Magnifique
Здравствуйте уважаемые Лейководы. Вот собрался покупать свою первую камеру. Друзья посоветовали купить Лейку, как самую нормальную, типа сейчас народ от зеркалок отходит, слишком тяжелые и большие, а мыльницы теперь, почти так же снимают. Сказали, купи Лейку и не парься, а я в детстве крутил дедушкины трофейные Лейки, ну и услышал знакомое название, да еще друзья.., короче решил поступить, как насоветовали. Я почитал на сайте Лейки Лейковый обзор современных моделей и увидел, что на подходе новая «М». Там и пикселей много и видео есть, как раз то, что нужно. Ездил в Гум в магазин Лейки, оказалось, что «М» еще не продается, а объектив посоветовали к такой модели камеры, как универсальный, на первое время купить, Сумилюкс 35/1.4? Сказали, что объективов должно быть несколько, но мне хватит и одного пока. Посмотрел Ваши фотки - очень впечатлился, цветные фото понравились больше, почитал Ваши сообщения и к своему удивлению увидел в них отрицательные отзывы о новой модели! Вопрос: посоветуйте пожалуйста, какую же мне модель купить, все таки новую «М» или старую «М9Р» и какой объектив на первое время? В Гуме нормальный посоветовали Сумилюкс 35/1.4 ?

Подробнее

при всём моём уважении и любви к Leica M, я бы не стал рекомендовать её к покупке в качестве "своей первой камеры". Очень велика вероятность разочарования "за такие деньги". На Leica нужно созреть ;)
Re[Любитель фото]:
Цитата:

от:Любитель фото
при всём моём уважении и любви к Leica M, я бы не стал рекомендовать её к покупке в качестве "своей первой камеры". Очень велика вероятность разочарования "за такие деньги". На Leica нужно созреть ;)

Подробнее

Ни убавить ни прибавить.
Re[Игорь Фурсов, Любитель фото]:
К чему этот снобизм, хочет человек, пусть покупает, голова и руки есть, разберется. Главное на первом этапе не заморачиваться с объективами, 35-й люкс, и год не снимать его с камеры.
Re[Roman Nikolayev]:
Я к тому, что отсутствие всяких автофенечек может привести через некоторое время камеру в чулан, где она будет без дела пылиться. А если человек хочет вплотную заняться фото то Добро пожаловать.
Re[Magnifique]:
Цитата:

от:Magnifique

Подробнее

Уйди, пративный!
Эх, всю малину испортил...
Тут вон народ старинной М8 снимает (эти дурчаки с М8 не знают, что новая М на подходе) .С М8 одни старпёры похоже
Как совет, то берите Leica S2 с самым дешёвым объективом (особенно если вам много пикселей и видео нужно), как самая универсальная камера.
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev
К чему этот снобизм, хочет человек, пусть покупает, голова и руки есть, разберется. Главное на первом этапе не заморачиваться с объективами, 35-й люкс, и год не снимать его с камеры.

Снобизм здесь не при чём, Роман. Простое желание стороннего человека предупредить о возможных последствиях необдуманной покупки. А то, что она не обдумана, видно с его же слов. На Лейку по советам друзей чтоб "не париться" не переходят. Да и объектив по совету продавца к ней не покупают. Человека привлекло большое количество пикселей и возможность видео в новой модели. Положа руку на сердце, это ли самое важное в Лейке? По многопиксельности и удобству снимать видео есть гораздо удобнее (и дешевле) камеры. Да и 35-м снимать видео можно лишь условно. А то, что ему фотографии с Лейки нравятся..., надо ли мне Вам объяснять, отчего это зависит в первую очередь?
...............
А так, конечно... Пусть вливается в ряды :)
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
А для меня все отлично!

Согласен по поводу контрастности. Тоже хочется немного усилить) .птица круто летит на заднем плане)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.