Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 12401 - 12420
Re[Павел Дудников]:
на первой кирпичные лица не нра, вторая общий тон совсем не понра
что есть мягко и что жестко в твоем понимании?

в моем это условия освещения, свет там жесткий
Re[Шуруп]:
Под глянцем я понимаю ту составляющую цифровой фотографии,которая и отличается от пленочной составляющей. Ты же видишь сам в ролике своем.  .
Это когда сразу видно,что цифра
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
от: Павел Дудников
:

последний твой пример чистая циферь:) но мутная как пленка
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
последний твой пример чистая циферь:) но мутная как пленка

Сань,поверь мне ,при печати м9 сольет этой карточке много раз! (Я про своего босса в походе) Детализация там у-ух!
Re[Шуруп]:

Re[Павел Дудников]:
Цитата:
Сань,поверь мне ,при печати м9 сольет этой карточке много раз! (Я про своего босса в походе) Детализация там у-ух!

я не знаю что там у вас за мистика в печати...

я давно получил свои отпечатки с ролика и они почти 1 к 1 что я вижу на мониторе:)
специально человека заряжал
Re[Homme]:
хренасебе немного...
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Homme]:
С зонтиком хороша)
Re[Павел Дудников]:
merci!
Re[Шуруп]:
Цитата:
http://wowcamera.info/viewtopic.php?f=8&t=12&p=167#p167

вот такой цвет мне нравится

Ну такого цвета уже не будет( Ни у тебя ни у меня. На цифре даже близко не будет точно. Первая самая клевая!))
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
Ну такого цвета уже не будет( Ни у тебя ни у меня. На цифре даже близко не будет точно. Первая самая клевая!))

http://pavelkosenko.wordpress.com/2012/03/28/4x5-kodachromes/

посмотрите....
:!:
Re[Шуруп]:
Павел Дудников писал(а):
А если матрица треснет или еще какой нибудь кирдык,то что будет с обслуживанием теперь у вторички?

Цитата:
На сервисе просто обязаны быть детали, как минимум несколько лет после прекращения производства. Такчта за это не волнуйся:)

угу, что волноваться, подумешь трескается ни с того ни с сего, её заменить 140т.р., делов то.
Re[Павел Дудников]:
Шуруп писал(а):
жуть! и слава богу

Цитата:
И чем жуть? Про цвет конкретно скажи. Я вот жду от цифры такого.

Я очень хорошо понимаю, что Вы хотите сказать и показать, это ощущение свечения, которое идет от пленочного цвета, в изначально серой цифре его нужно вытаскивать, на пленке оно есть сразу. Скажем так, картинка с пляжа на пленке передает жаркость освещения, а та же с цифры просто освещение. При этом цифра удобнее по всем параметрам и нейтрально точную картинку на ней получить легче, ну за вычетом некоторых проблем в светах, но это уже практически решено и уж точно в будущем пленку переплюнет с запасом. В общем в пленке есть абсолютно кайфовые характеристики, которые получаются без всяких усилий и они с лихвой перекрывают некоторые неудобства при их получении. Пленка - один из способов получить удовольствие от картинки, никак не мешаюший получать удовольствие и от цифровой картинки. Разные способы - разный кайф. :cannabis:
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

а еще вот такой вулканит мне не нра
у меня такая няшечка:

Подробнее

а ну вот всё и разъяснилось с цира - пленка, просто любая фактура не нравится, нравится что бы всё гладенько
;)
Re[Шуруп]:
Накидал вот из отпускной папки, специально много, что бы не один снимок мусолить, не стоят они того, а просто ощущение от самой съемки и атмосферы. На мой взгляд именно пленка безо всяких танцев с бубном за компом (отсканил и всё), без люксов с их избыточным ("художественным" и псевдообъемным) для подобной съемки размытием и что немаловажно бюджетно (крон и М6) и не напряжно (ни тебе баатареек и аккумов) в поездке, позволяет сохранить визуальное впечатление очень близкое к реальному и с объемом и с воздухом и со светом - цветом. Даже на экране все это работает, я уж не говорю об отпечатках.

Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
http://pavelkosenko.wordpress.com/2012/03/28/4x5-kodachromes/

посмотрите....
:!:

Я уже видел давно эти фотографии. Круто! Что тут скажешь? Какая нахрен цифра?!
:D
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
Шуруп писал(а):
жуть! и слава богу

Я очень хорошо понимаю, что Вы хотите сказать и показать, это ощущение свечения, которое идет от пленочного цвета, в изначально серой цифре его нужно вытаскивать, на пленке оно есть сразу. Скажем так, картинка с пляжа на пленке передает жаркость освещения, а та же с цифры просто освещение. При этом цифра удобнее по всем параметрам и нейтрально точную картинку на ней получить легче, ну за вычетом некоторых проблем в светах, но это уже практически решено и уж точно в будущем пленку переплюнет с запасом. В общем в пленке есть абсолютно кайфовые характеристики, которые получаются без всяких усилий и они с лихвой перекрывают некоторые неудобства при их получении. Пленка - один из способов получить удовольствие от картинки, никак не мешаюший получать удовольствие и от цифровой картинки. Разные способы - разный кайф. :cannabis:

Подробнее

Согласен на все 100%
:cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.