Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 12361 - 12380
Re[Павел Дудников]:
Цитата:

от:Павел Дудников
Уже нашел за 130,но без коробок и доков,правда в отличном состоянии. Видик очень чист и не тертая.Дружбан купил по наводке) Сегодня в кутузове опять же ушла за 120 черная в идеальном состоянии,правда м9,а не м9р,но поный комплект) А в Европе (у меня виза двухлетняя,в любой момент сел на самолет и полетел) валом девяток. Бери,не хочу ;)

Подробнее

девяток да, валом. м9 хром дефицит
Re[Шуруп]:
Не раскрывается, и разве такого цвета кремль? Это реально ты мне сейчас пример дал или опять стебешься?
Re[Шуруп]:
Сань,за 180-это только в регионы,где их нет нихрена,а хочется люду цифирь божественную :tongue2:
Re[Шуруп]:

а еще вот такой вулканит мне не нра
у меня такая няшечка:

Re[Павел Дудников]:
Цитата:
от: Павел Дудников
Не раскрывается, и разве такого цвета кремль? Это реально ты мне сейчас пример дал или опять стебешься?

ошибка в ссылке, поправил
не стебаюсь, мне нравится цвет
Re[Шуруп]:
Я тебе говорю,что у нас видимо разные понятия о цвете и структуре изображения. По мне,так кремль оранжевый как спасательный жилет. Никаких полутонов там нет,а на снимке с пляжем при увеличении очень много как раз полутонов. Картинка контрастная(моя),но ощущение рисунка,а не фотографии как раз очень хорошо проявляется.
Re[Шуруп]:
Так у тебя с вулканитом, или как у мп?
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
Так у тебя с вулканитом, или как у мп?

нижний вариант
Re[Павел Дудников]:
ты не зацикливайся на правильности цвета, смотри в целом на картинку и сочетание цветов. тоналочка у снимка очень приятная. Кроме того, я никогда не показываю цвет правильным, я всегда показываю его так, каким вижу его я, каким он мне наиболее приятен.
Re[Шуруп]:
Саш,мне нравится цвет здесь,а самое главное,что несмотря на превью и урезанный по сранению с тифом в 135 мб,перепад яркости отработан нормуль
Re[Павел Дудников]:
ну а что тут такого, на что не способна циферь?
Re[Шуруп]:
Рука в тифе просто отработана до мельчайших деталей и на бумаге(оптичка) смотрится как будто на ней реально свет от окна падает,а тени не провалены. Перепад яркости чудовищный. М9 отработала бы контрастом или потерей данных в светах(каждый день вижу это и здесь и у друзей. Сам же жалуешься на света.)
Re[Павел Дудников]:
Цитата:

Рука в тифе просто отработана до мельчайших деталей и на бумаге(оптичка) смотрится как будто на ней реально свет от окна падает,а тени не провалены. Перепад яркости чудовищный. М9 отработала бы контрастом или потерей данных в светах(каждый день вижу это и здесь и у друзей. Сам же жалуешься на света.)

Подробнее

все зависит от того, что необходимо получить.
проблемы действительно есть, если ты не правильно замерился пиши пропало
но это не значит, что я не могу получить картинку при перепаде яркостей. Кстати посмотри на мой пример, там перепад тоже не кислый (света/тени)

Re[Шуруп]:

старенькое, выкладывал в чб

смотри какая тоналочка мммм
Re[Шуруп]:

Короче мне нравится такой свет(даже не цвет). На пленке у меня таких фоток 50%.На м9 редко вижу у кого( у Homme на ногте) иногда проскальзывает.Света-вот главный минус,который переваливает в сторону пленки. Структура(зерно,переходы планов) пленки-как рисунок на бумаге. На цифре кристально вылизанная картинка,но мой глаз так не запомнил. У меня складывается ощущение,что меня обманули.
Re[Павел Дудников]:
Цитата:

[img]http://album.foto.ru/photos/or/283976/2933754.jpg
Короче мне нравится такой свет(даже не цвет). На пленке у меня таких фоток 50%.На м9 редко вижу у кого( у Homme на ногте) иногда проскальзывает.Света-вот главный минус,который переваливает в сторону пленки. Структура(зерно,переходы планов) пленки-как рисунок на бумаге. На цифре кристально вылизанная картинка,но мой глаз так не запомнил. У меня складывается ощущение,что меня обманули.

Подробнее

это называется эстетика. не обязательно фотография должна выглядеть именно так:)
ну а зерна не проблема всыпать

кстати конкретно эта фотка мне нравится именно по цвету.
не смотря на жесткий переход яркостей на волосах
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

старенькое, выкладывал в чб

смотри какая тоналочка мммм

Подробнее

Тоналка хороша,но посмотри на бороду и ботинки мужика. Мазано,потому что байер регулярен. И воздух пустой,нет наполнения. Я сейчас найду тебе то,о чем я имею ввиду)
Re[Шуруп]:
Дело не в зерне. Ща найду,погоди)
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
Тоналка хороша,но посмотри на бороду и ботинки мужика. Мазано,потому что байер регулярен. И воздух пустой,нет наполнения. Я сейчас найду тебе то,о чем я имею ввиду)

Паша, тут элементарный смаз и высокое исо

для печати просто нужен шарпинг
Re[Шуруп]:
Color-Skopar 35mm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.