от:Павел Дудников
Вообще,я думаю чудес не бывает. CMOS он и в будущем... Если реально проанализировать цифровые достижения за последние 10 лет,то маркетологам можно ставить пять с плюсом,а вот инженерам и изобретателям-двойку. Неужели всем компаниям не понятно,что не верным путем идут,или бабло погубит зло и всем пох..? Одна за одной сворачивается технология (я даже не о фотографии сейчас. У нас в стоматологии тоже бывает регресс-отскок,когда что нибудь перестают выпускать,а на место продукта,снятого с производства, шиш с маслом) Неужели для людей,придумывающих сенсоры сейчас кишка тонка сделать что то революционное,чтобы все сказали-НУ ,НАКОНЕЦ ЖЕ! ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ! Просто не нужно это никому. Пипл хавает,приболи растут. Что еще нужно для счастья.?! Я реально надеялся,что новая М будет крута,а она,судя по семплам даже не никон
Ладно,надежда умирает последней,может в кривые руки попали тестовые камеры...ВСЕ!
Подробнее
есть такая вещь глобализация.. все унифицируется и отжимается. Автопром давно этим пользуется. В случае с лейкой врядли мы получим рывок, сами не способны разработать и запустить производство матриц. кишка тонка. Кодак мог бы.. да вот только где он.
имхо доят нас как коров байками да легендами :cannabis: в итоге и розница и производитель хорошую наценку имеют на подобных эксклюзивах:) а по сути ну не стоит оно того