а равок вам нигде не попадалось?:))
не! реально не реальное уг
вот тут и подумаешь, может ну ее нах эту циферь (бррр)
Leica M
Всего 48694 сообщ.
|
Показаны 12001 - 12020
Re[CraveN]:
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
равок я так понимаю вообще нет пока... тут скоро офиц. сэмплы появятся, а равки думаю появятся только с официальными обзорами...
Re[Шуруп]:
Что то цвет какой то ....странный показался. Прям Никон какой то или ...цифровая ноунэйм. Может поначалу так. Потом все привыкнут, готовить научатся.
Re[Azav]:
от: Azav
Что то цвет какой то ....странный показался. Прям Никон какой то или ...цифровая ноунэйм. Может поначалу так. Потом все привыкнут, готовить научатся.
да меня аж передернуло
2 дантист, где мпшку брал?:)
Re[Шуруп]:
Я уже не стал писать,но мне категорически не понравилось. 

люкс 35
Paris

люкс 35
Paris
Re[Шуруп]:
да меня аж передернуло
2 дантист, где мпшку брал?:)
В кутузове. За 85000 в состоянии новья.
тоже хром
Re[Павел Дудников]:
Паш с байкером отлично получилось)
Re[Павел Дудников]:
от: Павел Дудников
В кутузове. За 85000 в состоянии новья.
тоже хром
меня тут пока забанили, клиент не допытался на предмет продажи ему м9p
от теперь думаю, оно ж к лучшему:))
Re[Шуруп]:
меня тут пока забанили, клиент не допытался на предмет продажи ему м9p
от теперь думаю, оно ж к лучшему:))
Решили оставить)? но пока я думаю конечно рано что-то говорить по поводу новой М, надо ждать равок
Re[CraveN]:
Спасибо!
Re[CraveN]:
от: CraveN
Решили оставить)? но пока я думаю конечно рано что-то говорить по поводу новой М, надо ждать равок
я всегда считал, что дальномерка ценна для меня далеко не шматрицо/ пленко
а мобильностью в поездках и естественно с качеством выше зеркалок
по этому поменять 9ку на м-ку было б для меня нормальной идеей.. , но эти картинки
Re[Шуруп]:
но все-равно пока рано судить по этим не понятным картинкам и как они обработаны...
Re[CraveN]:
но все-равно пока рано судить по этим не понятным картинкам и как они обработаны...
судить рано, но холодной водой меня окатили..
ну нафиг,перебьюсь
Re[CraveN]:
новые сэмплы с новой лейки М
http://blog.leica-camera.com/photography/m-system/back-to-kyrgyzstan-a-photographic-journey-with-jean-gaumy/
Кошмар. Впрочем, я этого ожидал. А когда появятся RAW-ки, то кроме такого цвета, думаю, мы еще увидим картинку сглаженную АА фильтром, и тогда получим примерно сони некс.
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
я всегда считал, что дальномерка ценна для меня далеко не шматрицо/ пленко
а мобильностью в поездках и естественно с качеством выше зеркалок
по этому поменять 9ку на м-ку было б для меня нормальной идеей.. , но эти картинкиПодробнее
Лучше оставить, у Вас вершина, как мне кажется, цифровой лейки (далее, боюсь, будет скатывание Лейки к Сони), новенькая, в варианте М9-Р, хромированная!
Re[Шуруп]:
Я так думаю,что если прийдется брать цифирь когда нибудь,возьму м9р в хроме. Мне тоже кажется,что эпоха кончилась. Начинается эпоха сухого маркетинга и херачива бабла. На рикохе и то цвет круче,ИМХО(
Re[Павел Дудников]:
от: Павел Дудников
Я так думаю,что если прийдется брать цифирь когда нибудь,возьму м9р в хроме. Мне тоже кажется,что эпоха кончилась. Начинается эпоха сухого маркетинга и херачива бабла. На рикохе и то цвет круче,ИМХО(
но походу gxr тоже умер....
Re[CraveN]:
да,к сожалению( Хотя мне не нравилось из за отсутствия видика,да и кроп,но цвет интересный)
Re[Evgueni]:
Evgueni: А почему вы решили что АА фильтр там есть?
Re[Шуруп]:
Вообще,я думаю чудес не бывает. CMOS он и в будущем... Если реально проанализировать цифровые достижения за последние 10 лет,то маркетологам можно ставить пять с плюсом,а вот инженерам и изобретателям-двойку
. Неужели всем компаниям не понятно,что не верным путем идут,или бабло погубит зло и всем пох..? Одна за одной сворачивается технология (я даже не о фотографии сейчас. У нас в стоматологии тоже бывает регресс-отскок,когда что нибудь перестают выпускать,а на место продукта,снятого с производства, шиш с маслом) Неужели для людей,придумывающих сенсоры сейчас кишка тонка сделать что то революционное,чтобы все сказали-НУ ,НАКОНЕЦ ЖЕ! ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ! Просто не нужно это никому. Пипл хавает,приболи растут. Что еще нужно для счастья.?! Я реально надеялся,что новая М будет крута,а она,судя по семплам даже не никон
Ладно,надежда умирает последней,может в кривые руки попали тестовые камеры...ВСЕ!