от:Roman Nikolayev
Noctilux 50/0.95 ASPHПодробнее
Замечательно...
от:Roman Nikolayev
Noctilux 50/0.95 ASPHПодробнее
от:digitalforce
Сходите лучше в ветку по трипятаку, там чкфр SCAT дочке инфинити подарил (в Лондоне), так волны праведного гнева все зимние праздники не утихали, а может и сейчас не утихли, когда пиво с попкорном кончились, я ушел оттудаПодробнее
от: Satelit
А где это? Я пока лейковский сленг плохо разбираю.
от:Satelit
Скажите, владельцы Leica M, вы очень обеспеченные люди? Я что-то не представляю отдать за тушку 8000$ и плюс еще пару стекол не знаю за сколько. Но если б был очень обеспеченным, то отдал бы наверно, ибо очень нравится результат.Подробнее
Да что-то не выходит так. У меня зеркалка за 1000$ и два объектива на 600$.
Ну 8000 зеленых - это реально некоторые машину берут за такую сумму.
.
от: digitalforce
Юрий, у Вас с "кэнон барахла" великолепные снимки были (год назад или ранее на Вашем сайте видел), даже лучше, чем с плёнки сейчас
от:Satelit
Скажите, владельцы Leica M, вы очень обеспеченные люди? Я что-то не представляю отдать за тушку 8000$ и плюс еще пару стекол не знаю за сколько. Но если б был очень обеспеченным, то отдал бы наверно, ибо очень нравится результат.Подробнее
от: Azav
А комплект для начинающих я сейчас продаю. 8.2+35мм. И это почти вполовину меньще 8000, а к прекрасному преобщиться можно.
:D
А Sony NEX - это такой же системы аппарат? Сейчас какие-то гибриды начали делать.

от: Waleriy
Хассель стал совместно с Сони выпускать интересный девайс корпус которо выполнен из ценных пород дерева - смотрится обалденно.
p.s. Начинка вроде бы как NEX-7
Так что за система? Как Leica M или нет? Leica X еще какая-то есть, как она котируется?
Так что за система? Как Leica M или нет? Leica X еще какая-то есть, как она котируется?
Хассель стал совместно с Сони выпускать интересный девайс корпус которо выполнен из ценных пород дерева - смотрится обалденно.
от:yagrisha
На Сони Некс можно нацепить Лейковский объектив через переходник и получать вполне себе Лейко-фотки. Картинка у Сони конечно немного другая и сама камера конечно совсем другой зверь, но магия Лейковской оптики всё-таки будет видна. Как наиболее бюджетный варинт может сойти на первое время. Фокусироваться, кстати, на Нексе очень легко и всегда очень точно. Само собой волшебного тактильного ощущения как от съёмки Лейкой не будет.Подробнее
p.s. Начинка вроде бы как NEX-7
от: igorsphoto
Уж больно дешёвые квартиры в Череповце! :D