Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 11741 - 11760
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:

от:Roman Nikolayev
Noctilux 50/0.95 ASPH

Подробнее

Замечательно...
Re[digitalforce]:
Цитата:

от:digitalforce
Сходите лучше в ветку по трипятаку, там чкфр SCAT дочке инфинити подарил (в Лондоне), так волны праведного гнева все зимние праздники не утихали, а может и сейчас не утихли, когда пиво с попкорном кончились, я ушел оттуда

Подробнее

А где это? Я пока лейковский сленг плохо разбираю.
Re[Satelit]:
Это сленг пятаководов, трипятак (он же трипак) обсуждается тут:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/634789
Там где-то перед новым годом Скат спалился новым фиником, и его дружно раскулачивали и исключали из членовклубафотору.
Re[Satelit]:
Цитата:
от: Satelit
А где это? Я пока лейковский сленг плохо разбираю.

забейте - это юмор - к фотографии не относится
Re[Satelit]:
Цитата:

от:Satelit
Скажите, владельцы Leica M, вы очень обеспеченные люди? Я что-то не представляю отдать за тушку 8000$ и плюс еще пару стекол не знаю за сколько. Но если б был очень обеспеченным, то отдал бы наверно, ибо очень нравится результат.

Подробнее

М9 можно купить за 4-5 тыс. долларос. Объектив можно купить Zeiss за $600-$1000, который не хуже Лейки. У многих людей, давно занимающихся фотографией, имеется мешок (он же чемодан) всякого фото-железа. Если посчитать всё, то легко получится даже больше чем требуется. Опять же, 150-200 тыс рублей сейчас для многих двух-трёх месячная зарплата, особенно в Москве. Так что возможность есть у многих её купить, было бы желание. Но можно пойти другим путём и этот путь Лейко-плёнка! Результаты будут ещё лучше, а стоить всё будет в 2-3 раза дешевле.
Re[Satelit]:
Цитата:
Да что-то не выходит так. У меня зеркалка за 1000$ и два объектива на 600$.
Ну 8000 зеленых - это реально некоторые машину берут за такую сумму.

.

Два объектива - не куча. Куча, это хотя бы пять. Желательно два из которых топовых. Ну или по весу можно прикинуть.
А комплект для начинающих я сейчас продаю. 8.2+35мм. И это почти вполовину меньще 8000, а к прекрасному преобщиться можно.
:D
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
Юрий, у Вас с "кэнон барахла" великолепные снимки были (год назад или ранее на Вашем сайте видел), даже лучше, чем с плёнки сейчас

Спасибо за мнение, но я его не разделяю.
Re[Satelit]:
Цитата:

от:Satelit
Скажите, владельцы Leica M, вы очень обеспеченные люди? Я что-то не представляю отдать за тушку 8000$ и плюс еще пару стекол не знаю за сколько. Но если б был очень обеспеченным, то отдал бы наверно, ибо очень нравится результат.

Подробнее

По всякому?
Re[Шуруп]:
вот такую себе кнопочку смостырел сам;)

Re[Azav]:
Цитата:
от: Azav

А комплект для начинающих я сейчас продаю. 8.2+35мм. И это почти вполовину меньще 8000, а к прекрасному преобщиться можно.
:D

Хорошо, возьму на заметку.

А Sony NEX - это такой же системы аппарат? Сейчас какие-то гибриды начали делать.
Re[Satelit]:
Цитата:
А Sony NEX - это такой же системы аппарат? Сейчас какие-то гибриды начали делать.

Хассель стал совместно с Сони выпускать интересный девайс корпус которо выполнен из ценных пород дерева - смотрится обалденно.
p.s. Начинка вроде бы как NEX-7
Re[Шуруп]:
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Хассель стал совместно с Сони выпускать интересный девайс корпус которо выполнен из ценных пород дерева - смотрится обалденно.

Так что за система? Как Leica M или нет? Leica X еще какая-то есть, как она котируется?
Re[Satelit]:
Цитата:
Так что за система? Как Leica M или нет? Leica X еще какая-то есть, как она котируется?

На Сони Некс можно нацепить Лейковский объектив через переходник и получать вполне себе Лейко-фотки. Картинка у Сони конечно немного другая и сама камера конечно совсем другой зверь, но магия Лейковской оптики всё-таки будет видна. Как наиболее бюджетный варинт может сойти на первое время. Фокусироваться, кстати, на Нексе очень легко и всегда очень точно. Само собой волшебного тактильного ощущения как от съёмки Лейкой не будет.
Re[Satelit]:
Цитата:

http://lens-club.ru/news/item/c_440.html
http://www.dpreview.com/news/2012/09/18/hasselblad-launches-lunar-mirrorless-camera
Re[Waleriy]:
Цитата:

Вы это серьезно в смысле, смотрится обалденно, или шутка?
Re[Шуруп]:
Cron 35 ASPH
Re[yagrisha]:
Цитата:

от:yagrisha
На Сони Некс можно нацепить Лейковский объектив через переходник и получать вполне себе Лейко-фотки. Картинка у Сони конечно немного другая и сама камера конечно совсем другой зверь, но магия Лейковской оптики всё-таки будет видна. Как наиболее бюджетный варинт может сойти на первое время. Фокусироваться, кстати, на Нексе очень легко и всегда очень точно. Само собой волшебного тактильного ощущения как от съёмки Лейкой не будет.

Подробнее

А где можно эту магию заценить? CCD матрица от Кодака ничего общего с CMOS от Сони не имеет имхо...
Снимки хотелось бы заценить с лейковской оптикой...
Re[Waleriy]:
Цитата:

Я так и знал, что через время кто-нибудь появится и изречет что-то подобное.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Уж больно дешёвые квартиры в Череповце! :D

Вы путаете Череповец и Черновцы, по-моему :)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.