от:Roman Nikolayev
Noctilux 50/0.95 ASPHПодробнее
Vespa очаровательна
от:Roman Nikolayev
Noctilux 50/0.95 ASPHПодробнее
от: Evgueni
Это уже искусство!
от: Satelit
Скажите, владельцы Leica M, вы очень обеспеченные люди?
от:Satelit
Скажите, владельцы Leica M, вы очень обеспеченные люди? Я что-то не представляю отдать за тушку 8000$ и плюс еще пару стекол не знаю за сколько. Но если б был очень обеспеченным, то отдал бы наверно, ибо очень нравится результат.Подробнее
от: eukraina
я продал квартиру и купил м9 бу. пока не хватает на стекла - на остатки от квартиры смог купить только 3 стекла а страсть как хочу 35 люкс - жду подходящего реципиента для правой почки.
я продал квартиру и купил м9 бу. пока не хватает на стекла - на остатки от квартиры смог купить только 3 стекла а страсть как хочу 35 люкс - жду подходящего реципиента для правой почки.
от: Azav
Не, перебор.
Как вариант - увлекался человек фото. Зеркалки там, объективы прикупал разные типа "под задачи". А потом подумал - а нахрена мне эта груда железа.
Продал груду - купил Лейку.
от: Azav
Не, перебор.
Как вариант - увлекался человек фото. Зеркалки там, объективы прикупал разные типа "под задачи". А потом подумал - а нахрена мне эта груда железа.
Продал груду - купил Лейку.
Да что-то не выходит так. У меня зеркалка за 1000$ и два объектива на 600$.
Ну 8000 зеленых - это реально некоторые машину берут за такую сумму.
Еще объективы посмотрел, три штуки есть в продаже, два из них по 5000$, это кто в селе живет, то дома продать не хватит.Подробнее
от:eukraina
так и есть - тушка от 5К и 1 хорошее стекло от 3,5К и выше. машина у меня есть и не плохая - но не ежжу - я к такси привык или заказчики обеспечивают. 2 зеркалки ток мои личные и куча в студии - как то считали - там только стекол штук 20 "бесхозных". только зараза никоны. я вот еще пленочную решился брать к лету - там цену тоже посмотрите, причем я буду брать не из дешевых. и блин знаю же что 35 не моё но хочу люкс взять. убалтываю себя на 50 или ноготь или конику или фойхт. а возьму и 35 и 50.Подробнее
Ну здорово. На свадьбах так роскрутились?
А есть какой-то более-менее конкурирующий с Лейкой М аппарат (беззеркальный), чтоб хотя-бы за пол-чемодана денег, а не за целый?
А есть какой-то более-менее конкурирующий с Лейкой М аппарат (беззеркальный), чтоб хотя-бы за пол-чемодана денег, а не за целый?
от: Велобайкер
Epson RD-1 . если найдете
Да что-то не выходит так. У меня зеркалка за 1000$ и два объектива на 600$.
Ну 8000 зеленых - это реально некоторые машину берут за такую сумму.
Еще объективы посмотрел, три штуки есть в продаже, два из них по 5000$, это кто в селе живет, то дома продать не хватит.Подробнее
от:digitalforce
Сходите лучше в ветку по трипятаку, там чкфр SCAT дочке инфинити подарил (в Лондоне), так волны праведного гнева все зимние праздники не утихали, а может и сейчас не утихли, когда пиво с попкорном кончились, я ушел оттудаПодробнее
тоже подарю на 18 лет - щас 2 я ей с лейкой даю играть) балованая будет.
от: Nezdoiminoga
У меня так было ;) продал все кэнон барахло и купил м9 с 50 люксом асф и не мог нарадоваться