от: Sanych
Всех участников ветки с нвступающим НовымГодом, всем всего самого лучшего!
Leica M
Всего 48693 сообщ.
|
Показаны 11361 - 11380
Re[Sanych]:
Re[Sanych]:
Re[Sanych]:
Всем - творческих успехов в Новом году!
Re[Шуруп]:
Всем новых леек М в новом году (по 2 штуки каждому), даже тем, кому их не надо ))
Re[digitalforce]:
Всех участников ветки с наступающим Новым Годом, всем всего самого лучшего!
Re[Шуруп]:
Всю семью леечников с Новым годом!.. Здоровья, счастья. радости, успехов, удачи всем и всегда!
Re[Шуруп]:
С Н О В Ы М Г О Д О М !
Re[Шуруп]:
Elmarit-M 28 mm f/2.8 ASPH

Re[Шуруп]:

M9...
Re[Шуруп]:

M9
Leica MONOCHROM
Решил выложить пару фоточек с монохрома. Кстати, после покупки этой камеры, сразу понял какие объективы подходят именно мне, а от каких я бы избавился, но не потому что они плохие (вся топовая линейка), а потому что просто не подходят. На всякий случай даю ссылку на мою тему продажи:https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/670134

Re[ProviA]:
Кстати, М9 тоже буду продавать. Кому надо - пишите в личку, рассмотрим))
Re[ProviA]:
от: ProviA
. Кстати, после покупки этой камеры, сразу понял какие объективы подходят именно мне, а от каких я бы избавился, но не потому что они плохие (вся топовая линейка), а потому что просто не подходят.
Если не секрет,то к каким линзам пришли? Почему спрашиваю,потому что сам думаю по поводу монохрома,как второй камеры в дополнение к мп. Для себя просто определился со следующими:
1-мп+summilux-50 mm f/1.4 pre-asph для чб(90%) и для цвета(10%)
2-мп+summilux-35 mm f/1.4 asph(FLE) для цвета и чб,включая слайд.
3-монохром+все люксы+APO-SUMMICRON 50 mm!!! f/2 ASPH
Конечно апо-крон буду и на пленке использовать,но что то мне подсказывает,что монохром с этой линзой-это бомба! Камера,безусловно специфическая,но заслуживает внимания однозначно!
Re[Шуруп]:

M9/35 summarit...
Re[Homme]:
великолепный кадр! очень, я бы так сказал, "пленочно" вышло, по "брессоновски". в общем очень нра
з.ы: подскажите, чем вы в чб конвертируете: сильвер ефекс, рпп или еще что?
з.ы: подскажите, чем вы в чб конвертируете: сильвер ефекс, рпп или еще что?
Re[Павел Дудников]:
от:Павел Дудников
Если не секрет,то к каким линзам пришли? Почему спрашиваю,потому что сам думаю по поводу монохрома,как второй камеры в дополнение к мп. Для себя просто определился со следующими:
1-мп+summilux-50 mm f/1.4 pre-asph для чб(90%) и для цвета(10%)
2-мп+summilux-35 mm f/1.4 asph(FLE) для цвета и чб,включая слайд.
3-монохром+все люксы+APO-SUMMICRON 50 mm!!! f/2 ASPH
Конечно апо-крон буду и на пленке использовать,но что то мне подсказывает,что монохром с этой линзой-это бомба! Камера,безусловно специфическая,но заслуживает внимания однозначно!Подробнее
Оставил 28, 50, 90. И жду нового крона.