от:Дмитрий ОсининПодробнее
Какой аппарат и объектив?
Нифтяк, нифтяк
ЕЩЁ, ЕЩЁ!!!
от: elvispreasley
экзиф же...
Камера: Leica Camera AG M9 Digital Camera
Объектив: Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH. Shot at 50 mm

от:Чароки
http://fotki.yandex.ru/users/seahunter123/view/533549/
Снимок хорошо передает Новогоднее настроение, - немного грустное, немного романтичное... :)Подробнее

от: Шуруп
лицо зеленое
от: eukraina
поставлю с синим лицом еще одну и спатки) а то после отгулянного ДР не стоит сидеть за обработкой. в январе куча времени будет поковырять.
[/url]

от: elvispreasley
что ж вы такую крастоту, да "синенькой" выставляете)
вот, 20 секунд в лайтруме
от:elvispreasleyчуть обрабатывал. крон хорош - я лейку в основном для 2х задач брал - портретник и для себя любимого на каождый день. крон - наверное лучший портретник что я видел. взял себе для пропятака такой же r-системы (сделал себе на НГ подарок - взял сразу 50 и 90 крон и 180 ельмар)
з.ы: как же все таки ваш крон круто рисует...восторг! это вы просто проявили рав и все? без какой-либо коррекции? первый раз в этой ветке меня так зацепил именно "рисунок" самого стекла, а не сюжет снимка.
з.з.ы: дайте пожалуйста равы последних 2-х портретов жены - очень интересно "покрутить"Подробнее
от: igorsphoto
В очень достойную портретную картинку весьма конкретная красная полоса краски на стволе вносит элемент некоторой жути.
Всех с наступающим Новым Годом! Удачи!
от: eukraina
я специально дерево с ней выбрал - рядом были десятки без полоски. это съемка для себя - хотел посмотреть на цвет. кропнуть или затереть ее не проблема - по моему она больше дает снимку чем портит.
от: Sanych
Всех участников ветки с нвступающим НовымГодом, всем всего самого лучшего!