Leica M

Всего 48663 сообщ. | Показаны 11061 - 11080
Re[AU_SPb]:
Да нужно найти в Москве куда податься:)
все проще будет, чемнапрягать кого-то. А еще все что касаемо цвета хочу сам делать;)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Вечерком, ок? на работе личка не пашет

Хорошо)
Re[Шуруп]:
Цитата:
во! я там же намечатал на дурсте, на матовой бумаге с прокаткой.

профиль качал у них. Но цвет плавает от типа освещения:)) Нипойму как это учитывать:)))

Так и будет. Монитор работает в проходящем свете и слабо зависит от внешнего освещения (точнее он вообще не зависит, но глаз к нему все равно адаптируется). Отпечаток ты видишь в отраженном от него свете и цвет естественно зависит от спектра освещения. Так что стопроцентного соответствия и не будет. Ближе всего будет при освещении отпечатка рассеяным дневным светом.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Так и будет. Монитор работает в проходящем свете и слабо зависит от внешнего освещения (точнее он вообще не зависит, но глаз к нему все равно адаптируется). Отпечаток ты видишь в отраженном от него свете и цвет естественно зависит от спектра освещения. Так что стопроцентного соответствия и не будет. Ближе всего будет при освещении отпечатка рассеяным дневным светом.

Подробнее

да это я уже понял:)

вчера носился туда-сюда под всеми лампочками:)))
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
ELMAR-C 1:4/90

Re[Roman Nikolayev]:
Хорошое ч/б, я бы сделал более контрастно...
Re[Шуруп]:
потерто!
Re[Шуруп]:

Юпитер 9 на открытой + М9
Re[Шуруп]:
Summicron 35 ASPH
Key West M8 50

Re[Шуруп]:

M8 35 summarit Universal
Прокачанная Ява 360

M8 35 summarit Pensacola

Первый реактивный самолет WW2

Re[Panther]:
первая сильно
Re[Шуруп]:
Color Heliar на открытой
Re[digitalforce]:
Цитата:

от:digitalforce
Пытаешься выставить правильный ББ, красный в мадженту уходит, пытаешся сделать красный красным - вылетает красный канал. Снимал как раз при ISO 640 и при лампах накаливания.

Автоматом с маджентой расправились RPP и Фото-ниндзя, отлично сработали, без всяких танцев с бубном.
Кстати, о фото-ниндзе, рекомендую попробовать, я вчера помучал его первый раз, пока результат порадовал, если проект будут развивать, у РПП появится конкурент ))

Подробнее

Вот вот, об этом я и говорил :) А РПП я еще не пробовал, всю дорогу в ФШ пока, не очень люблю часто менять инструменты, от добра добра искать, но видимо надо будет попробовать.
Re[Шуруп]:
Цитата:

найти бы х900 епсоны нормально калиброванные в лабах
что-то я не нашел нифига, а Шадрин оч рекомендует это оборудование.

.

Я у Шадрина ЧБ на пробу заказывал, с пленки, результат меня ну просто очень впечатлил, еще бумагу арт выбрал, даже тактильно результат получился очень блзикий к ручному отпечатку на баррите. Один минус, 8000 км до лабы от меня.

Re[Шуруп]:
Долго метался то лейка то не лейка, продавал, покупал, продавал снова, но таки выбор сделан и я определился лейка май лаф! Решил почитать ветку теперь в которой с чистой душой могу прописаться!)))

Хотелось бы показать и свои картинки с Leica M8+ Ultron 28/2 из недавнего отпуска! :)
http://vk.com/album354594_166388330
Re[portretission]:
Николай, спасибо, посмотрел, приятные карточки.
Мой друг снимает в похожем стиле репортажи о поездках, но на мыльницу, надо ему м8 на барахолке в подарок купить =))
Ну и "добро пожаловать в семью", как говорится!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.