Leica M

Всего 48660 сообщ. | Показаны 10941 - 10960
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev
Не ну на ролик лучше в пять кушей

Лейки тоже хороши
Re[Шуруп]:
где можно ролик глянуть?
Re[Cappo]:
Цитата:
от: Cappo
где можно ролик глянуть?

Вот:

Re[Nezdoiminoga]:
здорово. и с лейки, и с ролика. да и с телефона было бы отлично. умение фотографировать решает.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
здорово. и с лейки, и с ролика. да и с телефона было бы отлично. умение фотографировать решает.

Спасибо! ;)
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Хороший кадр
Re[Шуруп]:
Никто не видал еще новых семплов с новой матрицы что в совсем новой лейке какого то европейского производства?
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga
Cron 50mm v.1

Подробнее

Очень киношно вышло, а в личку не чиркнете чем?;)
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Никто не видал еще новых семплов с новой матрицы что в совсем новой лейке какого то европейского производства?

Не-а, те семпла которыми мы тут "любовались" быстренько прикрыли:))
Re[Шуруп]:
http://www.petapixel.com/2012/11/01/a-first-look-at-the-image-quality-of-the-new-leica-m/
Re[Шуруп]:
Спасибо! ответил ;)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

а если б вы видели как он танцует!!! воистину талантливый человек талантлив во всем! ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
а если б вы видели как он танцует!!! воистину талантливый человек талантлив во всем! ))

кумир?:)
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
Спасибо! ответил ;)

сенкс:)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
кумир?:)

да не.. в моем возрасте кумиров нет уже :) просто приятно видеть по-настоящему творческих людей ))
Re[Шуруп]:
Всем день добрый!
Товарищи лейководы... что думаете о новой лейке м? Точнее о CMOS матрице? Не потеряет-ли лейка свою индивидуальность цветопередачи ссд матрицы?
Re[Два пути]:
Цитата:
от: Два пути
Всем день добрый!
Товарищи лейководы... что думаете о новой лейке м? Точнее о CMOS матрице? Не потеряет-ли лейка свою индивидуальность цветопередачи ссд матрицы?

если честно, то индивидуальности как таковой у М9 не много.
Да цвет хороший, Но нелучше некоторых зеркальных собратьев.
Что там будет с новой М никто не знает. Но иллюзий особенно никто не испытывает, скорее всего она не будет интересней Sony A99 но все надеются на то, что будет получше никанов типа д800:)
Re[Шуруп]:
Вы мне вот чего подскажите:)

Дед мороз трясет с меня письмо с пожелалками на нг:)

Мне очень понравились картинки с цейса 25 в этой ветке. Стоит его вписывать в письмо или ну его?:) Стандартный видик в камере комфортно ли с ним использовать?

зы 35 крон продал, ну реальная нечеловеческая лень менять полтос на 35. в итоге все шарашешь на полтос. Короче на М решил иметь не более 2 стекляшек, все самое серьезное и портретное у меня на сф.

Думаю хорошая идея 50+25:)
Зы. Родные стекла 24мм что то не впечатляют как это цейс.

http://www.stevehuffphoto.com/2009/11/18/the-zeiss-zm-25-2-8-biogon-lens-review/
вот тут тоже много ахов, этому перцу можно верить:)
Re[Шуруп]:
Да вот я и боюсь, что не успею выделить бюджет на м9 с ссд, как бы не пропали.
А то я так с телефоном... купил чуть-ли не последний, сняли с производства.

Ничего не хочу сказать кощунственного... но лейка сильно отличается от тех же никанов кэнанов. Без обработки. Живые они что-ли получаются.
.. и габариты. Лейка меньше марков и Дххх.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
скорее всего она не будет интересней Sony A99...

от тебя соня зацепила-то... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.