Leica M
Всего 48325 сообщ.
|
Показаны 10561 - 10580
Re[Шуруп]:
Re[
Честно говоря, я уже не помню подробностей съемки, вижу только, что зачем то задрал экспозицию на 2/3. Надеюсь, что я сначала подумал, а потом сделал! ;-)
Сейчас уже сложно сказать, чем я руководствовался, мог и случайно колесо крутануть! :-) руки вроде не из жопы, но всякое бывает, скрывать не буду. Обычно на матричном замере снимаю и автоматика очень корректно работает, промахов почти нет. :-) Человечески фактор все-таки сильная вещь!! Любой прибор может в ступор ввести!!
Сейчас уже сложно сказать, чем я руководствовался, мог и случайно колесо крутануть! :-) руки вроде не из жопы, но всякое бывает, скрывать не буду. Обычно на матричном замере снимаю и автоматика очень корректно работает, промахов почти нет. :-) Человечески фактор все-таки сильная вещь!! Любой прибор может в ступор ввести!!
Re[]:
Ballerina project.
Lux 50mm:

Lux 50mm:
Re[Nezdoiminoga]:
2-я руль:)
ну вот нафига спрашивается такой инструмент раздал? ;)
ну вот нафига спрашивается такой инструмент раздал? ;)
Re[Шуруп]:
Спасибо!
Пока не жалею, учусь работать другими инструментами.
Cron 50mm v.1:

Пока не жалею, учусь работать другими инструментами.
Cron 50mm v.1:
Re[Nezdoiminoga]:
а я все читаю данную ветку с первой страницы и как раз дошел вчера до места, где вы в первый раз выкладывали эту серию - шедеврально получилось! иначе не скажешь. а какой "инструмент" взяли на замену Лейке, если не секрет? можно в ЛС, если не хотите афишировать.
Re[elvispreasley]:
от:elvispreasley
а я все читаю данную ветку с первой страницы и как раз дошел вчера до места, где вы в первый раз выкладывали эту серию - шедеврально получилось! иначе не скажешь. а какой "инструмент" взяли на замену Лейке, если не секрет? можно в ЛС, если не хотите афишировать.Подробнее
он ее на "прости господи" на пленку разменял
Re[Homme]:
нравятся ваши работы
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
он ее на "прости господи" на пленку разменял
СФ? а почему негодуете? я думал, вы такое решение в первую очередь должны поддержать) или при всей вашей любви к пленке рука все равно не поднимется от поливалочки отказаться?
Re[Homme]:
отлично вышло!
Re[elvispreasley]:
от: elvispreasley
СФ? а почему негодуете? я думал, вы такое решение в первую очередь должны поддержать) или при всей вашей любви к пленке рука все равно не поднимется от поливалочки отказаться?
да это я утрировал, м9 на м6(или м7) на что-то такое, а новенький 50 люкс на старый люкс 35ый. и вот этого я наверное никогда не пойму
Картинки с цифры у него ну очень хорошие были, сейчас "я просто недопонимаю" наверное...
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
да это я утрировал, м9 на м6(или м7) на что-то такое, а новенький 50 люкс на старый люкс 35ый. и вот этого я наверное никогда не пойму![]()
Картинки с цифры у него ну очень хорошие были, сейчас "я просто недопонимаю" наверное...Подробнее
пленочное ЧБ - самое "тру" ЧБ) да и теплый лампо...тьфу - пленочный цвет тоже не может не радовать глаз, особенно в снимках человека, сумевшего пленочку укротить. раз разменял - значит увидел и понял рациональность этого решения. с нетерпением буду ждать первых кадров.
з.ы: мне честно говоря тоже трудно понять такое решение, но не будем забывать, что увлечение фотографией порой толкает человека на весьма странные и, я бы сказал, неординарные эксперименты, которые мало понятны другим)
Re[Шуруп]:
И правильно сделал!.. Но, только, в качестве второго в семье!..
Re[elvispreasley]:
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
https://foto.ru/forums/general/plenochnaya-fototehnika-35-mm-i-prinadlezhnosti/663675
Ждать не надо:)
спасибо. кадры там, кстати, вышли традиционно на "5+")
Re[Шуруп]:
По-моему пленка еще как-то оправданна на СФ. На узком пленка - каприз или чудачество.
Недавно попробовал асферическим полтосом на 1,4 поснимать - отвал башки просто
У меня так ни на пленке ни на зеркалки никогда не получалось...
Недавно попробовал асферическим полтосом на 1,4 поснимать - отвал башки просто
Re[Шуруп]:
merci!