Leica M

Всего 48251 сообщ. | Показаны 10221 - 10240
Re[Дионисиус]:
Цитата:
от: Дионисиус
Лучше не спешить, а может съездить в магазины да сделать тестовые снимки на свою тушу Цейсом и Лейкой. Тогда все ясно уже будет и с габаритами и с фокусным.

я уже давно перестал верить в объективность "магазинного" теста, т.к. для того чтобы понять как техническое состояние стекла, так и то - насколько нравится его рисунок, магазинного теста совсем не достаточно.
Re[kokon2208]:
Цитата:

от:kokon2208
В лондоне купил новую М9-Р. Очень приколол меня аккумулятор, который шел в комплекте:

Прикольно, что официальный дилер в Лондоне, батарейка сделана в Китае, а написано по-русски). Прикол еще в том, что батарея оказалась бракованной: не держала заряд. Мне ее поменяли без проблем, но все же)...

Подробнее

оригинальная батарейка была явно кем-то "скомуниздена", исключено что Лейка начала комплектовать свои камеры таким говнецом.
Re[elvispreasley]:
Есть отличный экземпляр Elmarit 28/2.8 ASPH, отправил ЛС.
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
Есть отличный экземпляр Elmarit 28/2.8 ASPH, отправил ЛС.

Интересно, но ЛС не получил. Отправьте еще раз
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
я уже давно перестал верить в объективность "магазинного" теста, т.к. для того чтобы понять как техническое состояние стекла, так и то - насколько нравится его рисунок, магазинного теста совсем не достаточно.

Подробнее

Лучше магазинный тест, чем никакого). Все-таки когда возьмешь вещи в руки и сравнишь их в реальности, а не по картинке на Ибее, то это может на многое открыть глаза. Особенно это касается реального размера, даже тактильных ощущений, хода фокусировки, удобства работы и т.д. Впрочем, решать конечно, Вам. Удачного выбора! Ждем фотографий).
Re[elvispreasley]:
Странно, отправил ещё раз...

Ааа, понял, фото.ру глушит ссылки и не отправляет с ними сообщения :(
Напишите почту, отправлю туда
Re[Дионисиус]:
Цитата:

от:Дионисиус
Лучше магазинный тест, чем никакого). Все-таки когда возьмешь вещи в руки и сравнишь их в реальности, а не по картинке на Ибее, то это может на многое открыть глаза. Особенно это касается реального размера, даже тактильных ощущений, хода фокусировки, удобства работы и т.д. Впрочем, решать конечно, Вам. Удачного выбора! Ждем фотографий).

Подробнее

В принципе это тоже верно, но опять же в моем городе нет ни одного объектива на Лейку в продаже - нужно ехать в столицу, а это сооовсем не ближний свет. Спасибо за пожелания!
Re[Mikseer]:
Цитата:
Странно, отправил ещё раз...

Ааа, понял, фото.ру глушит ссылки и не отправляет с ними сообщения :?

напишите на мыло elvispreasley2009@gmail.com
Re[elvispreasley]:
Отправил.
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
ну, за биогон 2.0 я продавцу предложил 1000 у.е. - завтра даст ответ, эльмарит у нас тоже стоит около 2200. почему-то больше склоняюсь к Биогону, еще взвешу все "за и против" до конца сегодняшнего дня и завтра приму решение, т.к. сил уже дольше ждать нет - Лейка 5-й день стоит на столе, пылью припадает.

Подробнее

для меня имхо

Биогон:

дешевле +
лишний стоп +
габариты, особенно с блендой -
размер резьбы фильтра IR -
отсутствие поводка -

Эльмарит:

ЭФР 35мм +
f2.8 уже полностью рабочая +
компактность +
бленда в комплекте +
поводок +

Re[ПСБ]:
Фильтры у Elmarit 39mm, самый что ни на есть лейковский размер :-)
Re[Mikseer]:
И лучше и дешевле!)
Re[Mikseer]:
Цитата:

согласен , но для лейки это должно быть не плюсом, а в порядке вещей :D
Re[Mikseer]:
Цитата:

Михаил, написал Вам ЛС, а также на почту - что-то да должно дойти)
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
оригинальная батарейка была явно кем-то "скомуниздена", исключено что Лейка начала комплектовать свои камеры таким говнецом.

прежде чем утверждать, надо знать предмет о котором идет речь Большая часть новых тушек М9 что в России, что на украине, что в Европе комплектуется Лейкой именно такими аккумуляторамию
Re[Чароки]:
Цитата:
от: Чароки
прежде чем утверждать, надо знать предмет о котором идет речь Большая часть новых тушек М9 что в России, что на украине, что в Европе комплектуется Лейкой именно такими аккумуляторамию

Ну зачем так нервничать? Если это и так - то для меня это большой сюрприз и неожиданность)
Re[ПСБ]:
Цитата:
от: ПСБ
согласен , но для лейки это должно быть не плюсом, а в порядке вещей :D

Ну я в том смысле что плюс, если сравнивать с цейсом, для него с фильтрами беда, я так и не смог найти UV/IR в этом размере, когда снимал М8.
Re[
Если кому-то мои художества помогут в выборе объектива, то буду очень рад!! несколько фоток Цейсом Биогоном 2/35. Как раз себе купил серебристый и решил его потестить на М9. С Цейсами я по Никону сначала подружился. Вот теперь с Лейкой мудрю. У меня их три сейчас: Биогон 2,8/25, 2/35 и Зоннар 1,5/50.

«1000005282.jpg» на Яндекс.Фотках

«1000005283.jpg» на Яндекс.Фотках

«1000005281.jpg» на Яндекс.Фотках

«IMG_4194.JPG» на Яндекс.Фотках

«1000005280.jpg» на Яндекс.Фотках

«1000005279.jpg» на Яндекс.Фотках

«1000005278.jpg» на Яндекс.Фотках

«1000005277.jpg» на Яндекс.Фотках
Re[]:
Сейчас смотрел Формулу1 в Америке, там один чувак снимал победителя на финише на новую Leica M по экрану
До чего докатился этот мир!? :D
Re[Mikseer]:
Она ж еще не продается:))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.