Leica M
Всего 48542 сообщ.
|
Показаны 9641 - 9660
Re[Шуруп]:

Re[marsh dweller]:
Тени уж сильно провалены.
Я так понимаю дальномерка фуджи?
Я так понимаю дальномерка фуджи?
Re[AU_SPb]:
от:AU_SPb
+1
Хотя, имхо, для Леечного дальномера более приемлем набор оптики 35 - 50 -75. А вот тут и можно подумать, а надо ли при столь близких фокусных иметь 50-к?!
Подробнее
Не, мне 35мм объектив не нужен. И 75 тоже - слишком коротко.
Re[Egernik]:
35мм классика для -м
Re[Шуруп]:
Краски осени

Re[Шуруп]:
Ну што, цЫфровые сокамерники, признавайтесь, хто модеру стуканул на меня?
Re[digitalforce]:
от: digitalforce
Ну што, цЫфровые сокамерники, признавайтесь, хто модеру стуканул на меня?
Настала эпоха репрессий!..
Re[Чароки]:
Народ ,а чем от М9 отличаетмся М-Е а то я в англицком не копенгаген , а на работе в инет через опу захожу .
Re[Велобайкер]:
ценой, отстойным цветом башни, отсутствием USB и переключателя рамок.
Re[Велобайкер]:
если где наврал, сорри
Re[digitalforce]:
ценой, отстойным цветом башни, отсутствием USB и переключателя рамок.
башня это верхняя крышка , USB хрен с ним , переключатель рамок не критично можно и внешний взять. Вопрос под какой настроен под 50 или под 35. Матрица я так понимаю как в М9
Re[Велобайкер]:
Матрица как в М9, переключатель рамок - я имею в виду ручной переключатель, автоматический переключатель как в М9 по идее должен остаться.
Re[digitalforce]:
Матрица как в М9, переключатель рамок - я имею в виду ручной переключатель, автоматический переключатель как в М9 по идее должен остаться.
тогда интересный вариант получается. только тогда обьективы должны быть чипованные если я правильно понимаю.
Re[Велобайкер]:
Не берите МЕ, возьмите у меня б/у М9, когда мне новую М привезут =))
Только вот терзают меня смутные сомнения, а именно захочу ли я поменять М9 на М?
Только вот терзают меня смутные сомнения, а именно захочу ли я поменять М9 на М?
Re[Шуруп]:
Кто-нибудь собирается девятку продавать?
Я бы взял...
Я бы взял...
Re[Дмитрий Осинин]:
Вот как попадут в сеть много равов от пряморуких тестеров новой эмки, тогда будем посмотреть, продавать или нет.
Re[Egernik]:
от: Egernik
Не, мне 35мм объектив не нужен. И 75 тоже - слишком коротко.
я тоже так раньше считал, особенно при наличии зеркалки, когда хороших стекол на 35мм практически нет.
на самом деле это полтинник вабще не туда ни сюда, а при наличии 28-50-90, как правило начинаются метания между фокусными и в конечном итоге либо всё нафиг продается и покупается хороший 35 на каждый день, либо обкатывается связка 35-50 с одним светосильным стеклом. и всё..
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
тогда интересный вариант получается. только тогда обьективы должны быть чипованные если я правильно понимаю.
Неправильно. Рамки включаются чисто механически, за это отвечает один из выступов байонета на объективе. От его формы зависит какую рамку включит камера.
Re[Sanych]:
от: Sanych
Неправильно. Рамки включаются чисто механически, за это отвечает один из выступов байонета на объективе. От его формы зависит какую рамку включит камера.
Спасиб