Leica M

Всего 48542 сообщ. | Показаны 9641 - 9660
Re[Шуруп]:
Re[marsh dweller]:
Тени уж сильно провалены.

Я так понимаю дальномерка фуджи?
Re[AU_SPb]:
Цитата:

от:AU_SPb
+1
Хотя, имхо, для Леечного дальномера более приемлем набор оптики 35 - 50 -75. А вот тут и можно подумать, а надо ли при столь близких фокусных иметь 50-к?!

Подробнее

Не, мне 35мм объектив не нужен. И 75 тоже - слишком коротко.
Re[Egernik]:
35мм классика для -м
Re[Шуруп]:
Краски осени

Re[Шуруп]:
Ну што, цЫфровые сокамерники, признавайтесь, хто модеру стуканул на меня?
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
Ну што, цЫфровые сокамерники, признавайтесь, хто модеру стуканул на меня?

Настала эпоха репрессий!.. Оне не признаются добровольно
Re[Чароки]:
Народ ,а чем от М9 отличаетмся М-Е а то я в англицком не копенгаген , а на работе в инет через опу захожу .
Re[Велобайкер]:
ценой, отстойным цветом башни, отсутствием USB и переключателя рамок.
Re[Велобайкер]:
если где наврал, сорри
Re[digitalforce]:
Цитата:
ценой, отстойным цветом башни, отсутствием USB и переключателя рамок.

башня это верхняя крышка , USB хрен с ним , переключатель рамок не критично можно и внешний взять. Вопрос под какой настроен под 50 или под 35. Матрица я так понимаю как в М9
Re[Велобайкер]:
Матрица как в М9, переключатель рамок - я имею в виду ручной переключатель, автоматический переключатель как в М9 по идее должен остаться.
Re[digitalforce]:
Цитата:
Матрица как в М9, переключатель рамок - я имею в виду ручной переключатель, автоматический переключатель как в М9 по идее должен остаться.

тогда интересный вариант получается. только тогда обьективы должны быть чипованные если я правильно понимаю.
Re[Велобайкер]:
Не берите МЕ, возьмите у меня б/у М9, когда мне новую М привезут =))
Только вот терзают меня смутные сомнения, а именно захочу ли я поменять М9 на М?
Re[Шуруп]:
M7, lux 35, kodak 400 tri-x

IMG1205 by VAV+, on Flickr
Re[Шуруп]:
Кто-нибудь собирается девятку продавать?
Я бы взял...
Re[Дмитрий Осинин]:
Вот как попадут в сеть много равов от пряморуких тестеров новой эмки, тогда будем посмотреть, продавать или нет.
Re[Egernik]:
Цитата:
от: Egernik
Не, мне 35мм объектив не нужен. И 75 тоже - слишком коротко.

я тоже так раньше считал, особенно при наличии зеркалки, когда хороших стекол на 35мм практически нет.
на самом деле это полтинник вабще не туда ни сюда, а при наличии 28-50-90, как правило начинаются метания между фокусными и в конечном итоге либо всё нафиг продается и покупается хороший 35 на каждый день, либо обкатывается связка 35-50 с одним светосильным стеклом. и всё..

Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
тогда интересный вариант получается. только тогда обьективы должны быть чипованные если я правильно понимаю.

Неправильно. Рамки включаются чисто механически, за это отвечает один из выступов байонета на объективе. От его формы зависит какую рамку включит камера.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Неправильно. Рамки включаются чисто механически, за это отвечает один из выступов байонета на объективе. От его формы зависит какую рамку включит камера.

Спасиб
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.