Leica M

Всего 48565 сообщ. | Показаны 9201 - 9220
Re[Ученик i]:
Цитата:

от:Ученик i
Очень сильно нравиться .... мне кажется - видно - что пленка интереснее ... для себя - сделал такой вывод давно - но с пленкой муторно ... опробовал разные сканеры ... удобнее переходить в цифро-СФ...
индийский Тибет
1 и 2 - S2, 3-я M9+люкс 35асф

Подробнее

Третья особенно понравилась)) :cannabis:
Re[Павел Дудников]:
кажись на обьектив дождь попал.Первый снимок вверх-середина.
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
от: Павел Дудников

Так подрезал кое где))

чо не говори но приятно посмотреть на сканы
:)

мне кажется пленка - цифра лучше - хуже уже смысла не имеет такая постановка вопроса, разные просто, причем и на цифре можно очень вкусные картинки готовить, для меня хорошая цифра как бы чистая, не плотная по картинке, эфимерная, иногда это очень в тему, а иногда хочется именно пленочной плотности, веса в картинке, трудно тут с терминологией, но разница точно есть, просто разные нюансы для кайфа там и там.
M8,50 1.1
Re[Шуруп]:

Привет,Саш! А ты думал,что всё.. УЙДУ? Да я пошутил. Продолжаем батл)) Опять пошутил)) Короче,кому интересно,продолжаем путешествие.)))
Re[Шуруп]:
Все люкс 35 и 400 кодак и фуджи.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
чо не говори но приятно посмотреть на сканы
:)

мне кажется пленка - цифра лучше - хуже уже смысла не имеет такая постановка вопроса, разные просто, причем и на цифре можно очень вкусные картинки готовить, для меня хорошая цифра как бы чистая, не плотная по картинке, эфимерная, иногда это очень в тему, а иногда хочется именно пленочной плотности, веса в картинке, трудно тут с терминологией, но разница точно есть, просто разные нюансы для кайфа там и там.

Подробнее

Re[Павел Дудников]:
Цитата:
от: Павел Дудников
Все люкс 35 и 400 кодак и фуджи.

Пожалуйста, размещайте каждое фото отдельным постом, в этом случае количество страниц в нашей ветке заметно увеличится и мы уже через полтора месяца станем чемпионами.
Re[Шуруп]:
Чет у меня фотору весь день не грузится.
Re[Ученик i]:
Цитата:

от:Ученик i
Очень сильно нравиться .... мне кажется - видно - что пленка интереснее ... для себя - сделал такой вывод давно - но с пленкой муторно ... опробовал разные сканеры ... удобнее переходить в цифро-СФ...
индийский Тибет
1 и 2 - S2, 3-я M9+люкс 35асф

Подробнее

А равок не дадите повертеть с с2? чет как то невзрачненько

Re[m8.2, cron35]:

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
А равок не дадите повертеть с с2? чет как то невзрачненько

а мне нравится... :D вот на вскидку немного

РАВ ы https://www.дропbox.com/sh/x9ldaa4bg5169z6/VKTPUL2_FG?m
(дроп - заменить на латинские)
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Чет у меня фотору весь день не грузится.

Глючит...

Re[Шуруп]:

Крон 50
Re[Шуруп]:
Сори за флуд, решил продать свой крон 50 предпоследний серебристый, кому интересно в личку
Re[Mikseer]:
Цитата:

от:Mikseer
Глючит...

Подробнее

Re[Шуруп]:
Там у S2 на матрице лубрикант.Матрицу чистить надо.После 1000 кадров обкатка пройдёт.У меня тоже самое было.Можно самому,а можно в центр одать чистить.Чистка в пределах 15 баксов стоит...
Re[Шуруп]:
Один умелец адаптировал пятак от кенона к м-оптике. В частности, ноктилюкс на пятак прикрутил :) Если кому интересно, вот тут подробнее с несколькими примерами фото:
http://72.32.6.157/~rbensonarch/blog/?page_id=247
Re[ИГОРЬ Е.]:
Последнюю скадрировать бы, сслева и спарава части отрезав. И девушка своим взглядом в камеру картинку рассыпает. а так хорошо бы вышло.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.