Leica M

Всего 48584 сообщ. | Показаны 9041 - 9060
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Да фиг знает, обычный цвет. Цвет как цвет с уводом в холодное.

Эти вообще сканировал в jpeg, комп был слабенький и не переваривал РАВы 16 бит. Из РАВа сам понимаешь, можно было еще больше вытянуть.

Теплее/холоднее подкрутить можно. Тут другое, тональность или не знаю как это назвать. Нравится очень. Причем не из-за того, что это мои кадры, многие чужие с пленки очень нравятся. Твои с пленки, кстати тоже ;)

Цитата:
Да и потом где теперь купить е100?

Пока на запасах, ну и на Фуджи учиться снимать. Причем 400Х очень даже.
Re[Андрей В]:
Ну вы выставляйте то, что сканировано в тифе или раве в чем там. Технически идеальное, а то все время нюансы. :)
Re[Павел Дудников]:
Цитата:

от:Павел Дудников
Здесь все круто. Я ему тоже говорю,что не в точности цвета есть истенная красота. Например люкс асферик круче преасферика с технической точки зрения. А для меня преасферик гораздо интересней, ибо кривой с астигматизмом и хреновой резкостью по углам, но как рисует)))

Подробнее

Все что вы мне говорите это эмоции, мне не надо говорить а мне показать нужно:) все что показываете не нравится, в первую очередь по цвету.

Вот показали бы что б ахнул, нет проблем. Соглашусь:)
Re[Шуруп]:
Меня на 100% устраивает. Это не как оправдание, это к размышлению.
Тебе нужно было вот это прочитать )

"Теплее/холоднее подкрутить можно. Тут другое, тональность или не знаю как это назвать. Нравится очень. Причем не из-за того, что это мои кадры, многие чужие с пленки очень нравятся. Твои с пленки, кстати тоже "
Re[Андрей В]:
Цитата:

от:Андрей В
Меня на 100% устраивает. Это не как оправдание, это к размышлению.
Тебе нужно было вот это прочитать )

"Теплее/холоднее подкрутить можно. Тут другое, тональность или не знаю как это назвать. Нравится очень. Причем не из-за того, что это мои кадры, многие чужие с пленки очень нравятся. Твои с пленки, кстати тоже "

Подробнее

Кстати, а мне мои нифига не нра:)
Re[Шуруп]:
Саш, от м9 точно не ахнешь. Обычное красивое и цифровое. А вот фото с детьми( райпо) продано из за цвета за немалую сумму. Причем человек хотел негатив купить тоже за не малую сумму, а тебе все не нравится. Нет ничего такого в м9, чтобы сердце заставило волноваться,а в старой портре вивид колор( у меня ещё есть в запасах,как и кодаковский слайд) или тем более слайде есть то, чего заставляет всё больше людей переходить обратно на плёночку, и ты перейдешь скоро.))) ха-ха))) Ща м9 продашь и перед покупкой новой М, опять М-ку плёночную купишь)$)
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
от: Павел Дудников
Например люкс асферик круче преасферика с технической точки зрения. А для меня преасферик гораздо интересней, ибо кривой с астигматизмом и хреновой резкостью по углам, но как рисует)))

50 крон асферик ясное дело не пробовал, а вот крон преасферик назад хочу, на пленочке еще раз попробовать. Посмотреть что больше нравится крон преасферик или люкс асферик )
Re[Шуруп]:
Цитата:
Кстати, а мне мои нифига не нра:)

Мне пленка нравится какой-то законченностью, особенно сканируешь в TIFF, а не в РАВ. Открыл, откадрировал (если надо), ресайз под размер печати с подшарпом - и все.
А цифровую равку открываешь и руки чешутся ползунки подергать...
Re[Шуруп]:
А "цифра" - она бездуховная, все стерпит :D

Крон 35 на М8
Re[Павел Дудников]:
Цитата:

от:Павел Дудников
Саш, от м9 точно не ахнешь. Обычное красивое и цифровое. А вот фото с детьми( райпо) продано из за цвета за немалую сумму. Причем человек хотел негатив купить тоже за не малую сумму, а тебе все не нравится. Нет ничего такого в м9, чтобы сердце заставило волноваться,а в старой портре вивид колор( у меня ещё есть в запасах,как и кодаковский слайд) или тем более слайде есть то, чего заставляет всё больше людей переходить обратно на плёночку, и ты перейдешь скоро.))) ха-ха))) Ща м9 продашь и перед покупкой новой М, опять М-ку плёночную купишь)$)

Подробнее

Эм, пускай кто то там чета смотрит, покупает. Тут картинками не обосновали. ;)
Re[Sanych]:
Узкая? Чеж ты ей не сымаешь почти?
Re[Шуруп]:
Цитата:
Узкая? Чеж ты ей не сымаешь почти?

Широкая. Узкая тоже есть, но что-то пока не у дел почти, ты прав...
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Статей не надо, я читать сам умею. Интересно ваше краткое изложение.

Исходные данные: формат печати 90х60 см., входное разрешение фотопроекционной машины 254 dpi.
Вопрос: какая камера нужна для получения изображения
а) без деградации
б) с деградацией, допустимой по правилу 1,5 диагоналей?

Подробнее

Вот пример
Nikon D4

Leica M8

Я могу выложить оба джипега,где у Лейки будет выше разрешение.
И при приближении на мониторе кадр Лейки более чёткий.Тогда,что дала большая матрица Д4 ?
Re[victorvancouver]:
Снимок с М8 ваш, как я понимаю?
а почему с никана вы выбрали в качестве примера детализации снимок постера на стене?
за шулерство ведь могут и канделябром... :D

вот этот же постер снятый М9

Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
Вот пример

Вы русский или откуда? Я вам про полноразмеры и печать в выставочном разрешении, а вы мне почтовые марки 800х600.
Все - хорош! Дальше можете развлекаться на тему "Лейка лучшая форева" самостоятельно, я - пас!
Re[victorvancouver]:
дубль
Re[Шуруп]:
Плёнка

Цифра

Слон или кит, что лучше?

Ноги,крылья,хвост...Хвост - круче всех !
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
Снимок с М8 ваш, как я понимаю?
а почему с никана вы выбрали в качестве примера детализации снимок постера на стене?
за шулерство ведь могут и канделябром... :D

вот этот же постер снятый М9

Подробнее

Блин,я не заметил,что там постер фотали.Я думал,что там снимок.Тупо же постеры фотать.Где можно снимок дома взять с Д4?
Re[Шуруп]:
в тему про пленку, Кодак сворачивает пленку T-Max P3200

http://photorumors.com/2012/10/02/kodak-discontinues-t-max-p3200-film/
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Калифорния, озеро Грант, релакс...

Крон 35 асф

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.