Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 8661 - 8680
Re[Чароки]:
Цитата:

от:Чароки
Я там был в двадцатых числах мая. Специально в это время поехал, чтобы не толкаться в давке сезонных тел. Так, на Голицынскую тропу полез в 12 дня, при температуре + 32 и солнце прямо в темечко... Что я там наснимал, задыхаясь и обливаясь потом, говорить уже не буду, но... спускается навстречу девчонка лет двадцати, с рюкзачком на спине и языком на плече... Поравнявшись, дитя простонало,- ...И это, Дорога жизни?! Это же, дорога смерти!...
Я выпал в осадок... :D Прямо, про мои ощущения...
Ну, и фотка оттуда, под верхними лучами палящего солнца и страшной жажды холодного пива... По принципу, чтоб було! :D

Подробнее

И, чтобы не подумали, что все ЭТО художественное преувеличение, документальное подтверждение: это я так выглядел глазами жены, перед тем, как рухнуть прямо на дорогу...

Re[Sanych]:
класс, здорово подмечено.
Re[Чароки]:
Красивый пейзаж, обрабатывали в редакторе?
Re[Чароки]:
Я с 25 августа там же был с семьёй. По тропе голицына прошлись с двумя детишками 9 месяцев и 5 лет =)))
И на гору Орёл забирались тоже с киндерами.
Неоднократно слышал бурчание проходящих мимо туристов "издеваются над детьми" =))
Re[Шуруп]:
На страницах 402-403 выкладывал снимки из нового света, рассветные - с мыса Капчик (как раз там, где заканчивается тропа Голицына).
Re[denisP]:
Цитата:
от: denisP
Красивый пейзаж, обрабатывали в редакторе?

Да, сначала Lr 4, затем легко прошелся в CS5
Re[Шуруп]:
TO ALL !

Может, соберемся, в следующем году, кто сможет освободиться на недельку, в Новом Свете?! Пообщаемся, попьем крымского винца, да просто, отдохнем!..
Re[Чароки]:
Контрпредложение, а может не в НС а на острове Корфу?
Можжевеловая роща - это несомненно место в которое хочется вернуться (когда отдыхали в НС, мы почти каждый вечер туда ходили, и я один иногда ночью выбирался, но я там уже каждое кривое можжевеловое дерево сфотографировал =))
Хочется чего-нибудь нового. А в Новый Свет обязательно вернусь (и именно из-за рощи, ибо воздух там пьянит сильней местных вин) но не следующим летом, а лет через 10. Поставлю себе напоминание в аутлуке =))
Re[Шуруп]:
Только что в парижской лейке купил новый summilux 50 mm asph хромовый.
Мне не нужен. Купил чисто для продажи.Не распаковывал.))) Кому нужен?
Прилетаю 3-го октября. Цена 135000 рублей. Обращаться либо в личку либо на почту
dyddent@gmail.com или 89037172992
сори за оф топ)))
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Крон 35 асф

Подробнее

Хорошо получилось.
Re[Павел Дудников]:
барыга! 137 я брал на ленинском асферик хром.
кутузов по 110 одно время предлагал, не через лейку купленные:)
Re[digitalforce]:
Цитата:

от:digitalforce
Контрпредложение, а может не в НС а на острове Корфу?
Можжевеловая роща - это несомненно место в которое хочется вернуться (когда отдыхали в НС, мы почти каждый вечер туда ходили, и я один иногда ночью выбирался, но я там уже каждое кривое можжевеловое дерево сфотографировал =))
Хочется чего-нибудь нового. А в Новый Свет обязательно вернусь (и именно из-за рощи, ибо воздух там пьянит сильней местных вин) но не следующим летом, а лет через 10. Поставлю себе напоминание в аутлуке =))

Подробнее

Корфу тоже подойдет! А что коллеги, скажут?!.
Re[Чароки]:
мы уже с кодаководами съездили в новый свет, все в итоге в разные даты приехали. никто не пересекся:)
Re[Шуруп]:
И так бывает...
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
мы уже с кодаководами съездили в новый свет, все в итоге в разные даты приехали. никто не пересекся:)

У вас там разброд и шатания, поэтому не пересеклись.
Можно заранее начать планировать и синхронизироваться.
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Хорошо получилось.

Спасибо, Рашит!
Крон 35 асф

Re[Шуруп]:
Вячеслав (который SVAM) этим летом на Корфу отдыхал, если бы он пораньше объявил о поездке, то я бы точно присоединился, а так вышло, что когда он клич кинул, у меня уже отель был забронирован в новом свете и билеты на самолёт куплены.
Вячеслав опять же, может дать некоторые hint'ы по острову.
Гостиницы, живописные места, заинтересующие фотографов, и т.п.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
барыга! 137 я брал на ленинском асферик хром.
кутузов по 110 одно время предлагал, не через лейку купленные:)

Ха!Он мне обошелся в 127 с копейками. Хромовый. Красивый)) На самом деле случайная покупка на эмоциях в виду постоянного отсутствия линз. Я то апо крон 50 жду.))) Короче за 130 отдам. Рано или поздно покупателя найдет. ) Даже себе на камеру не надевал )
Re[Павел Дудников]:
Цитата:

от:Павел Дудников
Ха!Он мне обошелся в 127 с копейками. Хромовый. Красивый)) На самом деле случайная покупка на эмоциях в виду постоянного отсутствия линз. Я то апо крон 50 жду.))) Короче за 130 отдам. Рано или поздно покупателя найдет. ) Даже себе на камеру не надевал )

Подробнее

попробуй нацепить, зауши потом не оттащишь ;)
Re[Шуруп]:
Да я уже себе привозил. Преасферик мне больше нравится. я же на плёнке) Так что мне точно не нужен. Куда мне три полтинника. Хотя если никому не надо будет,может и оставлю)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.