Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 8641 - 8660
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
цвет

Re[Шуруп]:

люкс 35 нью
Re[Шуруп]:
Крон 35 асф

Re[Sanych]:
Re[Шуруп]:
Прямо картина маслом
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Шикарная натура, хороший свет и цвет...
Но, вот с построением кадра, что то, имхо, у тебя с переходом на СФ в последнее время на дальномере разладилось. Листва левой части дерева сливается с листвой ЗП. Может точку съемки надо было сместить?!
Re[AU_SPb]:
Старею и тупею:)
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Цитата:

Подробнее

Я так, понимаю, Новый Свет, Голицынская тропа, можевеловая роща?!. Когда были здесь?
Re[AU_SPb]:
Цитата:

от:AU_SPb
Шикарная натура, хороший свет и цвет...
Но, вот с построением кадра, что то, имхо, у тебя с переходом на СФ в последнее время на дальномере разладилось. Листва левой части дерева сливается с листвой ЗП. Может точку съемки надо было сместить?!

Подробнее

Если я правильно понимаю, где был сделан этот снимок, то с изменением точки съемки могут быть проблеммы. Скорее всего, летом надо было снимать с этой точки или рано утром, где-то около 6.30, когда тени очень контрастны отчетливы, или на закате солнца. А мы, находясь в отпуске, как правило, снимаем тогда, когда оказались в том или ином месте, которое просится в кадр :)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Старею и тупею:)

Да ладно прибедняться... Всем бы ТАК стареть и тупеть!
Re[Шуруп]:
Цитата:

Подробнее

Гиды на отдыхе?!
Колоритные личности...
Re[Чароки]:
Цитата:

от:Чароки
Если я правильно понимаю, где был сделан этот снимок, то с изменением точки съемки могут быть проблеммы. Скорее всего, летом надо было снимать с этой точки или рано утром, где-то около 6.30, когда тени очень контрастны отчетливы, или на закате солнца. А мы, находясь в отпуске, как правило, снимаем тогда, когда оказались в том или ином месте, которое просится в кадр :)

Подробнее

Это - понятно, что в отпуске снимаем то и тогда когда это увидели...
Я немного о другом. Мое, имхо, если бы ТУТ чуть-чуть присесть, то появился бы ПП и листва дерева уже "нарисовалась" бы на фоне дальних гор и неба. Но это мысли в слух, рожденные красотой природы Крыма...
Re[Чароки]:
Цитата:
от: Чароки
Я так, понимаю, Новый Свет, Голицынская тропа, можевеловая роща?!. Когда были здесь?

c 20-25 августа, да новый свет только за забор залез, выше поднялся:)
последние фотки все от туда:))
Re[AU_SPb]:
Цитата:
от: AU_SPb
Да ладно прибедняться... Всем бы ТАК стареть и тупеть!

да честно говоря ноги в опе расшатались, там путь такой длинный, всевремя в верх. И сердце уже (мать ее сидячуюю работу) из ушей вылетало. по этому видать на автомате.. а так конечно там красиво, можно было по раньше встати и наснимать красот местных. Леньтяй я.
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Цитата:

да честно говоря ноги в опе расшатались, там путь такой длинный, всевремя в верх. И сердце уже (мать ее сидячуюю работу) из ушей вылетало. по этому видать на автомате.. а так конечно там красиво, можно было по раньше встати и наснимать красот местных. Леньтяй я.

Подробнее

Да ну, на .... На отдыхе надо - отдыхать! Типа, как мужик на твоем верхнем фото!
А там, как повезет: с видами, светом, солнцем и настроением...
Ну и Rover - в помощь по труднодоступным местам.
Re[AU_SPb]:
Цитата:

от:AU_SPb
Да ну, на .... На отдыхе надо - отдыхать! Типа, как мужик на твоем верхнем фото!
А там, как повезет: с видами, светом, солнцем и настроением...
Ну и Rover - в помощь по труднодоступным местам.

Подробнее

мы туда на пЫжике 308 ездили :) Но на самом деле везде пешком, на всякие водопады итп. Я выдержал первые 2дня, потом уже тяжко с непривычки по горам в жару лазить, все болит и скрипит. Фоток мало привез интересных. Но в целом понравилось напиваться массандрой каждый вечер и слоняться по можжевеловой роще. А запах, мммм:)
Re[Шуруп]:
Крон 35 асф

Re[Шуруп]:
Цитата:

мы туда на пЫжике 308 ездили :) Но на самом деле везде пешком, на всякие водопады итп. Я выдержал первые 2дня, потом уже тяжко с непривычки по горам в жару лазить, все болит и скрипит. Фоток мало привез интересных. Но в целом понравилось напиваться массандрой каждый вечер и слоняться по можжевеловой роще. А запах, мммм:)

Подробнее

Я там был в двадцатых числах мая. Специально в это время поехал, чтобы не толкаться в давке сезонных тел. Так, на Голицынскую тропу полез в 12 дня, при температуре + 32 и солнце прямо в темечко... Что я там наснимал, задыхаясь и обливаясь потом, говорить уже не буду, но... спускается навстречу девчонка лет двадцати, с рюкзачком на спине и языком на плече... Поравнявшись, дитя простонало,- ...И это, Дорога жизни?! Это же, дорога смерти!...
Я выпал в осадок... :D Прямо, про мои ощущения...
Ну, и фотка оттуда, под верхними лучами палящего солнца и страшной жажды холодного пива... По принципу, чтоб було! :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.