Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 8521 - 8540
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga
Хоть это и из семейного альбома, но обожаю этот кадр. ;)
Kodak Portra 160 + Biogon zm 28mm:

Подробнее

:!:
А Лейка вообще изначально была all-around камерой, ей и осталось, несмотря на определенные мнения и ожидания
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga
Хоть это и из семейного альбома, но обожаю этот кадр. ;)
Kodak Portra 160 + Biogon zm 28mm:

Подробнее

прекрасно! Я представляю как на слайде на проекторе))) круто!
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
от: Павел Дудников

Какая цифра? Слайд есть слайд. Я себя даже не убеждал никогда в реальном приобретении м9 ,Хотя ок..сильно не убеждал))
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
Какая цифра? Слайд есть слайд. Я себя даже не убеждал никогда в реальном приобретении м9 ,Хотя ок..сильно не убеждал))

Павел, Portra - это негатив...
Re:
Если кому надо - LEICA SUMMILUX-M 50 mm f/1.4 ASPH и LEICA SUMMILUX-M 75 mm f/1.4, обращайтесь.
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev
Если кому надо - LEICA SUMMILUX-M 50 mm f/1.4 ASPH и LEICA SUMMILUX-M 75 mm f/1.4, обращайтесь.

Роман, что случилось? Смена религии?
Re[Mikseer]:
да я писал раньше, хочу Cоntax 645, оставлю себе тридцатьпятку, а портреты на сф.
Re[Roman Nikolayev]:
:) Роман на пленку или цЫхрозадник?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
все, я валяюсь

ажно до слез довели, уф..

Цитата:
от: Шуруп
....сижу и улыбась..... :)

Цитата:

от:Шуруп
вот зачем мне характеризовать камеру?
я спокоен как удав. Мне нет никаких причин поддерживать статус и легенды вокруг лейки. Единственное почему могу не выкладывать откровенный понос, это из за уважения к другим участникам и в первую очередь самому к себе. но никак не из за того что бы поддержать статус лейки.
Тут это никому не нужно, давно пора понять.

Подробнее

Нда-а! Наводит на определённые мысли...
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
да я писал раньше, хочу Cоntax 645, оставлю себе тридцатьпятку, а портреты на сф.

Да пока на пленку, а там как карта ляжет, я тут на 645 АФ мамию поснимал, вот о контаксе и задумался.
Re[X_Y_Z]:
Цитата:
от: X_Y_Z
Так а в чем проблема, что из семейного альбома? Вы как будто стесняетесь фоток из личной жизни, почему? :) У Вас и они очень хорошие ;)

Да нет, просто всякие залетные тут напрягались от бытовых карточек :)
Спасибо! ;)

Цитата:
от: schum
Котэ американец ? Ребенок меньше кажется

Перс ;) Так Лиза и есть меньше. :)

Цитата:

Спасибо! а portra, верно, - негатив. Как раз классно, когда диапозон сцены широкий 2D - 2.5D

Цитата:
от: Sanych
:!:
А Лейка вообще изначально была all-around камерой, ей и осталось, несмотря на определенные мнения и ожидания

Точно. ;)
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:

Понятно, хорошее дело :)
Открывайте тогда ветку с Александром, с удовольствием посмотрю ;)
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
Да пока на пленку, а там как карта ляжет, я тут на 645 АФ мамию поснимал, вот о контаксе и задумался.

А почему тогда не Hasselblad? Какой-нибудь 503CW... Все-таки 6х6 ;)
Re[DonVito]:
Чего Вас так колбасит, снимайте на что хотите, и другим не мешайте, на самом деле это самое главное - не мешать другим
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:

полтос не жалко? скучно без него.
но контакс хороший выбор. Мне оч. нравится:)
я уже успел на хасель H поснимать и на фазу современную.
контакс оч понравился адекватной ценой и улетной картинкой. У знакомого есть, целый день с ним развлекался.

т.е. на сегодняшний день из всего разнообразия 645 формата, контакс самое то.
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
А почему тогда не Hasselblad? Какой-нибудь 503CW... Все-таки 6х6 ;)

Да у меня лежит 503 хассель на расстоянии вытянутой руки, не мой правда, но снимать можно сколько хочешь, не лежит у меня душа к нему, для портретов хочу автофокус, а для стрита - дальномер.
Re[DonVito]:
"заваленный горизонт антиреклама", вот это было сильно, а что у вас там за мысли не интересно:)
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
Да у меня лежит 503 хассель на расстоянии вытянутой руки, не мой правда, но снимать можно сколько хочешь, не лежит у меня душа к нему, для портретов хочу автофокус, а для стрита - дальномер.

Ясно :smile2:
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
ту алл

так сказать для понимания:
никто тут не обязан соответствовать вашим ожиданиям и по большей части люди тут снобы. Им пофЕг будете вы хотеть лейку, будет она вам нравится или не будет.
и так, нравятся/ не нра лейка- ваши глубоко интимные проблемы.
Соответствовать вашим эмоциональным представлениям о "леечниках" тут тоже никто не обязан.
с чем то не согласны, проходим мимо. Хотите поделиться своими историями болезни велкам.

Подробнее

всё верно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.