от:Nezdoiminoga
Хоть это и из семейного альбома, но обожаю этот кадр. ;)
Kodak Portra 160 + Biogon zm 28mm:Подробнее
:!:
А Лейка вообще изначально была all-around камерой, ей и осталось, несмотря на определенные мнения и ожидания
от: Павел Дудников
прекрасно! Я представляю как на слайде на проекторе))) круто!
Какая цифра? Слайд есть слайд. Я себя даже не убеждал никогда в реальном приобретении м9 ,Хотя ок..сильно не убеждал))
от: Roman Nikolayev
Если кому надо - LEICA SUMMILUX-M 50 mm f/1.4 ASPH и LEICA SUMMILUX-M 75 mm f/1.4, обращайтесь.
от: Шуруп
все, я валяюсь![]()
ажно до слез довели, уф..
от: Шуруп
....сижу и улыбась..... :)
от:Шуруп
вот зачем мне характеризовать камеру?
я спокоен как удав. Мне нет никаких причин поддерживать статус и легенды вокруг лейки. Единственное почему могу не выкладывать откровенный понос, это из за уважения к другим участникам и в первую очередь самому к себе. но никак не из за того что бы поддержать статус лейки.
Тут это никому не нужно, давно пора понять.Подробнее
да я писал раньше, хочу Cоntax 645, оставлю себе тридцатьпятку, а портреты на сф.
от: X_Y_Z
Так а в чем проблема, что из семейного альбома? Вы как будто стесняетесь фоток из личной жизни, почему? :) У Вас и они очень хорошие ;)
от: schum
Котэ американец ? Ребенок меньше кажется
прекрасно! Я представляю как на слайде на проекторе))) круто!
от: Sanych
:!:
А Лейка вообще изначально была all-around камерой, ей и осталось, несмотря на определенные мнения и ожидания
да я писал раньше, хочу Cоntax 645, оставлю себе тридцатьпятку, а портреты на сф.
Да пока на пленку, а там как карта ляжет, я тут на 645 АФ мамию поснимал, вот о контаксе и задумался.
Да пока на пленку, а там как карта ляжет, я тут на 645 АФ мамию поснимал, вот о контаксе и задумался.
от: Nezdoiminoga
А почему тогда не Hasselblad? Какой-нибудь 503CW... Все-таки 6х6 ;)
Да у меня лежит 503 хассель на расстоянии вытянутой руки, не мой правда, но снимать можно сколько хочешь, не лежит у меня душа к нему, для портретов хочу автофокус, а для стрита - дальномер.
от:Шуруп
ту алл
так сказать для понимания:
никто тут не обязан соответствовать вашим ожиданиям и по большей части люди тут снобы. Им пофЕг будете вы хотеть лейку, будет она вам нравится или не будет.
и так, нравятся/ не нра лейка- ваши глубоко интимные проблемы.
Соответствовать вашим эмоциональным представлениям о "леечниках" тут тоже никто не обязан.
с чем то не согласны, проходим мимо. Хотите поделиться своими историями болезни велкам.Подробнее