Leica M
Всего 48694 сообщ.
|
Показаны 8361 - 8380
Re[DonVito]:
Извините, но Ваши вопросы из разряда - докажите, что костюм лучше телогрейки, или чем вино премиум крю лучше водки если крепость его заведомо меньше. Каждому свое. Меня в лейке почти все устраивало кроме автофокуса. Поэтому я купил фуджи прошку и получил почти тоже самое качество + автофокус. Лейка это перьевая ручка фотографии и ни с какими "роликами шариками" ее просто нельзя ставить рядом. Это совсем другая эстетика съемки - это настоящий механический фотоаппарат, а не "бумбокс" с возможностью записи видео, фото и заодно mp3 плеер.
Re[Шуруп]:
Хочу процитировать Ходжу Насреддина, "И понял шакал,что спелая вишня не для него"...
Re[Шуруп]:
Такой Ванкувер вы ещё не видели

Суд общественности:)
Все снимки сделаны связкой М9 + summicron m 50 mm f/2
Девочка действительно подрабатывала:) Перу , недалеко от озера Титикака:) высота 3200 м над уровнем моря:)
Девочка действительно подрабатывала:) Перу , недалеко от озера Титикака:) высота 3200 м над уровнем моря:)
Re[Марк Лучин]:
от:Марк Лучин
Извините, но Ваши вопросы из разряда - докажите, что костюм лучше телогрейки, или чем вино премиум крю лучше водки если крепость его заведомо меньше. Каждому свое. Меня в лейке почти все устраивало кроме автофокуса. Поэтому я купил фуджи прошку и получил почти тоже самое качество + автофокус. Лейка это перьевая ручка фотографии и ни с какими "роликами шариками" ее просто нельзя ставить рядом. Это совсем другая эстетика съемки - это настоящий механический фотоаппарат, а не "бумбокс" с возможностью записи видео, фото и заодно mp3 плеер.Подробнее
Нет, вопрос из разряда "чем камера №1 лучше камеры №2" по своей цене. И, на самом деле, единственное оправдание цен и прочего это отсутствие у Лейки опыта в конструировании цифровой техники, проблемы с производством и т.п. От того и растут уши всех этих "качеств" и т.д. - крыть нечем, надо ж что-то выдумать. Вот недавно выдумали М, которая в 2012 году имеет скорость в 3к/с и ливвью(спустя 5 лет после его появления в серьезных камерах). Ну и странное видео, судя по характеристикам. Никакого прогресса, по сути, нет. И вот это преподносится как качество, философия(кто это вообще придумал?) и т.д.
Лейка могла бы стать хорошей камерой, если бы товарищи руководители были бы подальновиднее.
Re[Jagdtiger]:
от:Jagdtiger
Нет, вопрос из разряда "чем камера №1 лучше камеры №2" по своей цене. И, на самом деле, единственное оправдание цен и прочего это отсутствие у Лейки опыта в конструировании цифровой техники, проблемы с производством и т.п. От того и растут уши всех этих "качеств" и т.д. - крыть нечем, надо ж что-то выдумать. Вот недавно выдумали М, которая в 2012 году имеет скорость в 3к/с и ливвью(спустя 5 лет после его появления в серьезных камерах). Ну и странное видео, судя по характеристикам. Никакого прогресса, по сути, нет. И вот это преподносится как качество, философия(кто это вообще придумал?) и т.д.
Лейка могла бы стать хорошей камерой, если бы товарищи руководители были бы подальновиднее.Подробнее
Есть вещи, которые невозможно улучшить (новая Лейка М тому пример).Что улучшили Никон и Кэнон за 10 лет к примеру? Скорострельность говорите,а как часто вы её используете?
Ну покажите уж тогда супер качество там,где Лейка не может.
Re[victorvancouver]:
от:victorvancouver
Есть вещи, которые невозможно улучшить (новая Лейка М тому пример).Что улучшили Никон и Кэнон за 10 лет к примеру? Скорострельность говорите,а как часто вы её используете?
Ну покажите уж тогда супер качество там,где Лейка не может.Подробнее
Чувствительность, шумы, ввели ЛВ, видео, улучшили скорость съемки и обработки изображени - первое что на ум приходит.
А в Лейке хватает чего улучшать. Если не забыли(а я напомню), то всю свою основную историю Лейка была репортерской камерой, а вовсе не фетишем любителей снимать бомжей в переходах и бабушек на лавочках. Отсутствие зеркала могло бы стать основной фишкой камеры в репортерской нише(не зря же Сони корячится с полупрозрачным зеркалом). Увы, вместо этого мы имеем медленную камеру неизвестно для кого. У нее своя ею же созданная ниша дорогих камер, где деньги не платятся за функционал(как в зеркалках).
Re[Jagdtiger]:
Я таки сильно извиняюсь... Но вот про бомжей в переходах- это обидно... Ой как обидно...
Re[Jagdtiger]:
а самый лучший цвет и самая лучшая оптика не при чем
О спорах
Я бы с удовольствием посмотрел на фото сделанные Лейкой, потому что как мне кажется после них желание спорить и сравнивать пропадает... Или я не прав?:)
Re[Jagdtiger]:
Чувствительность, шумы, ввели ЛВ, видео, улучшили скорость съемки и обработки изображени - первое что на ум приходит.
А в Лейке хватает чего улучшать. Если не забыли(а я напомню), то всю свою основную историю Лейка была репортерской камерой, а вовсе не фетишем любителей снимать бомжей в переходах и бабушек на лавочках. Отсутствие зеркала могло бы стать основной фишкой камеры в репортерской нише(не зря же Сони корячится с полупрозрачным зеркалом). Увы, вместо этого мы имеем медленную камеру неизвестно для кого. У нее своя ею же созданная ниша дорогих камер, где деньги не платятся за функционал(как в зеркалках).Подробнее
Тут уже были и уборочная,и полицейская хроника,и спорт,а вот с зеркалок,что-то я репортажей мало видел.Это дел каждого, чем он хочет снимать.И кто бы согласился поменять свою М на Д3 или Д1 ?
У магнума, где-то был репортаж с М9 из Ирака.Там даже засняли, как голова отлетает от выстрела и взрывы.Про фото кор выбрал М9,а это о многом говорит.
Вот вам хроника с Лейки
http://inmotion.magnumphotos.com/essay/conflict
Re[victorvancouver]:
от:victorvancouver
Тут уже были и уборочная,и полицейская хроника,и спорт,а вот с зеркалок,что-то я репортажей мало видел.Это дел каждого, чем он хочет снимать.И кто бы согласился поменять свою М на Д3 или Д1 ?
У магнума, где-то был репортаж с М9 из Ирака.Там даже засняли, как голова отлетает от выстрела и взрывы.Про фото кор выбрал М9,а это о многом говорит.
Вот вам хроника с Лейки
http://inmotion.magnumphotos.com/essay/conflictПодробнее
Вы будете удивлены, но зеркалками делается весь хороший репортаж на сегодняшний день. На телевидении, в прессе и прочих СМИ.
И едва ли кто-то из тех, кто работает с Д4, согласился бы его поменять на Лейку. Голову-то можно и случайно снять, а можно и специально. Точно так же и вылетающий из ствола орудия снаряд можно снять. Только если вам голова со снарядом ничего конкретного не принесут, то для репортера они нужны кровь из носу(утрированно). Я тоже могу с Кодака концертов накидать, только вы же не станете потом утверждать что он репортажный?
А споров тут нет. Лейка это хорошая камера, но уж слишком ее любят "улучшать". Вот оптика - это да, без вопросов, хотя и есть нюансы.
Re[Dinos1970]:
Это утрированно. Да и если вы их не снимаете, что что обидного? ;)
Re[Jagdtiger]:
Вы будете удивлены, но зеркалками делается весь хороший репортаж на сегодняшний день. На телевидении, в прессе и прочих СМИ.
И едва ли кто-то из тех, кто работает с Д4, согласился бы его поменять на Лейку. Голову-то можно и случайно снять, а можно и специально. Точно так же и вылетающий из ствола орудия снаряд можно снять. Только если вам голова со снарядом ничего конкретного не принесут, то для репортера они нужны кровь из носу(утрированно). Я тоже могу с Кодака концертов накидать, только вы же не станете потом утверждать что он репортажный?
А споров тут нет. Лейка это хорошая камера, но уж слишком ее любят "улучшать". Вот оптика - это да, без вопросов, хотя и есть нюансы.Подробнее
Кто видел знаменитые репортаж с Д4 ?
Квааатит,Кввааатииит,кватиииит,а в ответ ,Нифтяк,нифтяяяк,ниффффтяк.
Re[Шуруп]:
Nikon VS Leica
Nikon D4

Leica M8

Nikon D4

Leica M8

Сравнивайте.
И за это японо-китайское гумно 6 000 баксов хотят?
Nikon D4

Leica M8

Nikon D4

Leica M8

Сравнивайте.
И за это японо-китайское гумно 6 000 баксов хотят?
Re[victorvancouver]:
от: victorvancouver
Кто видел знаменитые репортаж с Д4 ?
Квааатит,Кввааатииит,кватиииит,а в ответ ,Нифтяк,нифтяяяк,ниффффтяк.
То есть, для вас репортаж лишь знаменитостью характеризуется? Тогда все ясно, юродствуйте дальше.
Re[Шуруп]:
бессмысленный спор "лириков и физиков"...
Re[Любитель фото]:
от: Лбитель фото
бессмысленный спор "лириков и физиков"...
да какой там спор, один провоцирует другие ведутся:)
меня другой вопрос интересует, когда лейка заменит дальномер на цифровой видик?:)
всякую хрень в виде видео уже добавила, ьрещит по швам концепция:))
Re[victorvancouver]:
оба, два, не нра.
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
да какой там спор, один провоцирует другие ведутся:)
меня другой вопрос интересует, когда лейка заменит дальномер на цифровой видик?:)
всякую хрень в виде видео уже добавила, ьрещит по швам концепция:))Подробнее
мне было бы жаль, если они это сделают...