Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 8301 - 8320
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ну так... купит кто лейку м сразу после выхода?:)

Я так думаю Роман возьмет, он вроде ждал.

Папазол возможно:)

Если к моменту появления в продаже в сеть накидают равов, и я сам покручу их и составлю мнение, то возможно буду брать. Но сейчас я пока воздерживаюсь от радикальных выводов, слишком мало снимков видел, и равов нету. Удивительно, из всех камер, показанных на нынешней фотокине, я ни одну не захотел купить, и причина вовсе не в жабе.
Может супруге в подарок куплю RX1 или NEX-6, что ей покажется удобней.
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
В новой лейке от Сэра Айва будет всего одна кнопка - "home".
Сменных флэшек не будет, файловая система скрыта.
Фотографии сливать на комп можно будет только через айтюнс =))

Не, кнопка "шыдевр" :D
Re[Ganzilla]:
Нифига не нужна целевой аудитории кнопка "шедевр", и насчет кнопки хуом я тоже погорячился, будет одна кнопка = "send to instagram". Камера под управлением iOS, основное приложение iShыdevr с функцией распознавания лиц и улыбок. Как только в поле зрения камеры появляется объект с улыбкой на морде лица, автоматически спускается затвор, далее пользователь может нажать "send to instagram", для публикации снимка (эффект накладывается автоматически).
Если в течение пяти минут пользователь не нажал "send to instagram", снимок автоматом отправляется в iКорзину.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Мне при прямом сравнении 25-й понравился больше. Настолько, что я мирюсь с недостатком рамки (он ставит 28-ю).

Спасибо за мнение!
Re[Шуруп]:
Прочитал ветку, 167 страниц. Подержал в руках М9. Откровенно, не эргономичный железный кирпич, типа Кэнон Ж9, Ж10. И назрел вопрос к здешним гуру: Назовите мне пять приимуществ М9 в сравнении с Никон Д3200 ??? Но только, серьёзно, без шуток типа "а она железная". Меня железо не интересует, я не роняю и не кидаю камеры. И размытие фона немного большее на ФФ чем на кропе на одинаковых фокусных то же не интересует. Если оно где то принципиально я за две секунды в фотошопе размою, как нужно. Итак, слушаю!
Re[DonVito]:
философия
история
качество
Re[DonVito]:
Цитата:

от:DonVito
Прочитал ветку, 167 страниц. Подержал в руках М9. Откровенно, не эргономичный железный кирпич, типа Кэнон Ж9, Ж10. И назрел вопрос к здешним гуру: Назовите мне пять приимуществ М9 в сравнении с Никон Д3200 ??? Но только, серьёзно, без шуток типа "а она железная". Меня железо не интересует, я не роняю и не кидаю камеры. И размытие фона немного большее на ФФ чем на кропе на одинаковых фокусных то же не интересует. Если оно где то принципиально я за две секунды в фотошопе размою, как нужно. Итак, слушаю!

Подробнее

Сразу предупреждаю - не гуру и такую камеру не куплю и не по финансовым причинам. Но, это дальномерка (1), предназначена для работы с оптикой лейки с байонетом м (2), имеет классическое управление (3), вроде защищена (4) и, для прикола, имеет защищенное стекло от царапин (5). Но если Вы размываете фон в фотошопе, то Вам точно не в эту ветку.
Re[DonVito]:
Цитата:
от: DonVito
Прочитал ветку, 167 страниц.

Ну вот, пришел, ни здрасьте, ни досвидания, разворчался, то не так, это не эдак...
Тут вроде не лейка-шоп, уговаривать никто не будет (лично я точно не буду), не нравится - не берите.

Цитата:
Итак, слушаю!

1. Никон Д3200 так не может, лейка может

Это я к тому что: хотите адекватные ответы, задавайте адекватные вопросы.
Re[DonVito]:
Цитата:
Прочитал ветку, 167 страниц!

И? Ясно что самое большое отличие цена, но может вдруг сами чего нашли?
Re[DonVito]:
Цитата:
Итак, слушаю!

"Лес рук" (с) моя первая учительница Вера Петровна

З.Ы. А почему именно пять преимуществ (пишется именно так, через "е")?
Если окажется всего четыре, то лейка под крики «Это СПАРТААА!!!» улетит в колодец?
Re[DonVito]:
Я не гуру и вообще у меня м8. Поэтому пять причин не назову.
Мне хватило двух.
1. Нравится.
2. Захотелось.
:D
Re[DonVito]:
Цитата:
Итак, слушаю!

надеюсь внимательно?

идите пешей прогулкой, в известное сексуальное место.
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
Я не гуру и вообще у меня м8. Поэтому пять причин не назову.
Мне хватило двух.
1. Нравится.
2. Захотелось.
:D

Чем нравится и почему захотелось? В сранении с Д3200?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ну так... купит кто лейку м сразу после выхода?:)

Я так думаю Роман возьмет, он вроде ждал.

Папазол возможно:)

Я пасс, с меня и М9 хватит, а вообще, Contax 645 хочу
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev
Я пасс, с меня и М9 хватит, а вообще, Contax 645 хочу

о! я тоже собираюсь, будем ветку создавать?:) лейкум нафег согласен))
Re[DonVito]:
Приятней.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
И? Ясно что самое большое отличие цена, но может вдруг сами чего нашли?

Я могу назвать три явных недостака в сравнении с Д3200. Цена, эргономика, отсутствиу АФ. Плюсов не вижу, если честно. Вот 700 тяжолый. Целый день таскать напрягает. Оставил макро снимать. 7000 - й уже напрягает если пешком с ним целый день ходишь. А 3200 никак не напрягает вес его. Смыл покупать Лейку? Ну пусть не пять, два хотябы хочу услышать "ЗА". Реальных тока. Без шуток, типа она серебристая......
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

вытягивание в лайтруме:

)

Подробнее

Кстати, вытягивание в лайтруме по причине не умения фотографировать меня то же не интересут. И с умением снимать и с умением вытягивать РАВы проблем нет.
Re[DonVito]:
Цитата:

от:DonVito
Я могу назвать три явных недостака в сравнении с Д3200. Цена, эргономика, отсутствиу АФ. Плюсов не вижу, если честно. Вот 700 тяжолый. Целый день таскать напрягает. Оставил макро снимать. 7000 - й уже напрягает если пешком с ним целый день ходишь. А 3200 никак не напрягает вес его. Смыл покупать Лейку? Ну пусть не пять, два хотябы хочу услышать "ЗА". Реальных тока. Без шуток, типа она серебристая......

Подробнее

Просто Вы со своими мотыгами не в том огороде оказались!
Но вкус помидоров от качества мотыг зависит в последнюю очередь :)
Re[Шуруп]:
Зы: четвертый недостаток Лейки в нашем сравнении, она видево не снимает!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.