Leica M
Всего 48696 сообщ.
|
Показаны 8221 - 8240
Re[Mikseer]:
Увы!.. Увы!... И еще три раза, "Увы!.." Вы абсолютно правы. И вообще, кажется. еще папаша Платон заметил, что когда собеседники вспоминают, что раньше трава была зеленее, а вода мокрее, то к бабам, точно ходить уже, не будешь! Первый признак старости...
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Да, мощно выстрелила Лейка! "Меня зовут М. Лейка М"
Re[Шуруп]:
Вот фотография с новой Мки.Облака потеряли обьём.Чтобы там не говорили,но CMOS сенсор не может быть,как CCD.Нет у КМОПА того качества.
Фотографии с новой М не только не радуют,но ещё и разочаровывают
Фотоаппарат с функцией видео это то,что не хватало владельцам Лейки...Решили в Лейка лаборотории...А ещё они добавили ненужные дополнительные отверстия для второй вспышки и ухудшенное качетво снимков.
Специалисты Лейки ведомые больным воображением и советами от владельцев Никона, и Кэнона сотворили новую камеру Каноникон М
новая Leica M

новая Leica M

новая Leica M

Фотографии с новой М не только не радуют,но ещё и разочаровывают
Фотоаппарат с функцией видео это то,что не хватало владельцам Лейки...Решили в Лейка лаборотории...А ещё они добавили ненужные дополнительные отверстия для второй вспышки и ухудшенное качетво снимков.
Специалисты Лейки ведомые больным воображением и советами от владельцев Никона, и Кэнона сотворили новую камеру Каноникон М
новая Leica M

новая Leica M

новая Leica M

Re[victorvancouver]:
Мда, серятина... Да и откуда там взяться цветам при заявленных ISO? Хорошо хоть в М-Е старую матрицу оставили - видать не совсем слепые в лейке работают.
Re[victorvancouver]:
Экскьюзимуааа... А какие еще должны быть облака в пасмурную погоду?:)
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Экскьюзимуааа... А какие еще должны быть облака в пасмурную погоду?:)
Хотя бы такие.Я понимаю, что солнце и дождь одновременно в Ванкувере чаще бывает,но всё же...Мы не знаем пасмурно ли там было...

Re[victorvancouver]:
А что тут хорошего? Проваленные тени и рваные тона? Слабенько...
Вот смотри как кмос может в пасмурную погоду

Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Так это-ж поди Кодак!
Re[Evgueni]:
от: Evgueni
Так это-ж поди Кодак!
Кодак, а он на кмосе
Re[Sanych]:
Небо плоское
А вапще прикольно
А вапще прикольно
Re[dofmaster]:
от: dofmaster
Нет рычажка под видоискателем, отсутствует USB-порт, никаких гравированых надписей на корпусе (камера шпиена :)).
зла на них не хватает, на тех, кто додумался её трехцветной сделать и еще с цветом металла на крупных деталях, сами где то слышали, что концепт дальномеркой лейки незаметность и тут же вместо того, что бы сваять модель реально всю черную, раскрасивили её, как стильную штучку, а не как рабочий инструмент стрит фотографа
Re[Evgueni]:
от: Evgueni
Правда цена, ну накопил, взял М9, а у нее что-то откажет, или к примеру сенсор треснет, и ремонт дороже новой! Вот это мне сильно в Лейке не нравится!
плюсую, причем Вам теоритически, а я на практике с этим столкнулся... Цифровые М тушки пока не для работы, для любителей.
Re[Evgueni]:
сорри, дубль
Re[victorvancouver]:
от:victorvancouver
новая Leica M
новая Leica M
новая Leica MПодробнее
феерично плоские картинки, впрочем конечно по ним пока рано делать выводы.
:)
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
Подробнее
Небо, что-то тут совсем стрёмное,а так подсвет получается из-под жёлтых листиков ИМХО.У меня ещё пара снимков есть в дождливую погоду.
Re[Шуруп]:
Дождь и аэропорт.Там темнее было,но радикал так меняет картинку...