Leica M
Всего 48705 сообщ.
|
Показаны 7921 - 7940
M8,50 1.1
Re[dofmaster]:
[УДАЛЕНО]
Re[Чароки]:
от:Чароки
Олег, в любом случае, как я думаю, надо написать письмо-запрос в Солмс с кратким описанием случившегося и, желательно, приложить фото. В этом же запросе попросите ответить, на каких условиях принимается камера в ремонт.
Точно так поступил мой товарищ совсем недавно. Правда, после отправки запроса, проживая в Гамбурге, он также несколько раз общался по телефону, уточняя сроки исполнения и детали. Что Вам терять? Отправьте запрос и посмотрите. что Вам ответят. А ответят ОБЯЗАТЕЛЬНО! Тогда и будете принимать решение. Удачи!.Подробнее
написал в лейка на ленинском, ответили, что нет проблем, отправят камеру в солмс, ремонт обойдется в 120 тыщ, делов то :)
А ваще, конечно начиная с М7 говорить о надежности и качестве именно тушек лейка уже не приходится, их эпоха закончилась на механике. Факт.
Re[Олег Литвак]:
от:Олег Литвак
написал в лейка на ленинском, ответили, что нет проблем, отправят камеру в солмс, ремонт обойдется в 120 тыщ, делов то :)
А ваще, конечно начиная с М7 говорить о надежности и качестве именно тушек лейка уже не приходится, их эпоха закончилась на механике. Факт.Подробнее
Я искренне сочувствую Вам! Но непонятен ответ представительства,- ведь моему товарищу, живущему в Гамбурге и напрямую обратившемуся в Солмс, ремонт был произведен безоплатно с его стороны, хотя камера уже вышла из гарантии :?: Возможно, это заморочки самого представительства?!. Совершенно непонятно!
Re[Олег Литвак]:
Половина цены новой камеры за замену стеклышка - неплохо)
Re[Олег Литвак]:
от:Олег Литвак
А ваще, конечно начиная с М7 говорить о надежности и качестве именно тушек лейка уже не приходится, их эпоха закончилась на механике. Факт.Подробнее
Я с Вами полностью согласен. Вряд ли электронное продолжение серии "М" будет также надежно, как механическая М3 выпуска 1955 года, которая верой и правдой служит в одной семье, и перешла по наследству от главы семьи к его сыну, тому самому моему товарищу, на опыт которого с М9 я ссылался выше.
Re[Чароки]:
от:Чароки
Я с Вами полностью согласен. Вряд ли электронное продолжение серии "М" будет также надежно, как механическая М3 выпуска 1955 года, которая верой и правдой служит в одной семье, и перешла по наследству от главы семьи к его сыну, тому самому моему товарищу, на опыт которого с М9 я ссылался выше.Подробнее
Именно! У меня М3 с клееной шторкой до сих пор прекрасно работает, М6 прошедшая войну в чечне, не хуже калашникова, основная моя камера для стрита. А вот купив М7 я тихо о..х..ел с букета косяков, ну а М9 окончательно все расставила на свои места.
Re[Jagu]:
от: Jagu
Брать 8.2 смысла нет. Нету 1/8000
При не очень большой разнице в цене (не в половину) 8.2 все-таки поинтереснее 8-ки будет, т.к.
1. (основное для меня) алгоритм замера другой - света почти не вылетают;
2. кнопка включения не болтается;
3. рамки лучше;
4. стекло антивандальное, не надо наклеек
5. не надо заклеивать красную точку - она черная
последний пункт - почти шутка, остальные всерьез.
Йосемити на М8.2

cron 35 asph
:

m6 + biogon28 + provia100
Re[]:
Tri-x + Summitar 50mm:
Ruby's diner. Balboa pier. California.

Ruby's diner. Balboa pier. California.
Re[Sokyra]:
приятная карточка
Re[Шуруп]:
Баян?
http://www.clubsnap.com/forums/rangefinders/666762-50mm-rf-lenses-shot-wide-open-using-m9.html
http://www.clubsnap.com/forums/rangefinders/666762-50mm-rf-lenses-shot-wide-open-using-m9.html
Re
Как-то вечером маленький стрит в Италии
М9, Люкс 50/1.4 асф, камерный джипег

«L1001117.JPG» на Яндекс.Фотках

«L1001120.JPG» на Яндекс.Фотках
М9, Люкс 50/1.4 асф, камерный джипег

«L1001117.JPG» на Яндекс.Фотках

«L1001120.JPG» на Яндекс.Фотках