Leica M

Всего 48713 сообщ. | Показаны 7501 - 7520
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Странные у Вас ассоциации.
Мне, напротив, фотография "с рулём" ни о чём не говорит. :D

Да чела просто прет постоянно. Купил бэушечку Лейка с недорогим Цейсом и голову снесло от "причастности".
Про то, что фотографию делает сюжет, а не камера, ему неоднократно писали, но он не верит.
И не стыдится выкладывать "фотки" объедков рядом с превосходными работами других участников ветки.
Вот пример его "работы":

Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
Наши камеры никогда и не курили,а фотография с рулём говорит о том,что рулят и педалят,Кэноны,Никоны,Олимпусы давят! :D

Вы просто не понимаете,там глубокий смысл.Что-то мне подобное сказали уже...Или,что там художественный акцент...На самом деле я просто в рифму написал. :D Я стронник фотографий в теме СФ.А извращения типа женщины в платье на снегу зимой вызывают отвратительные ассоциации (вроде грудного ребёнка на снегу).Или там общарпанные стены в зелёных тонах.Или пара вялых листиков и дикое,и неправдоподобное боке...На боке смотреть или на листики...
Re[victorvancouver]:
Цитата:
...и неправдоподобное боке...На боке смотреть или на листики...

ну с дыркой 2,8 поклонником бокэ, точно не станешь
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev

Ну и с 0.95 я бы не стал.Я в большей степени фанат фотографий andirenas.
Когда всё умеренно.Фотоаппарат я новый купил,а объектив первый б.у.Объектив оказался с клеем на линзах и я зарёкся покупать б.у. объективы.Я выбрал новый Цейсс 35мм 2.8
Давайте сделаем та,если 3 пользователя М системы скажут,что мне не стоит выкладывать сюда фотогафии,то я так и сделаю
Re[HOOD]:
Цитата:

от:HOOD
Да чела просто прет постоянно. Купил бэушечку Лейка с недорогим Цейсом и голову снесло от "причастности".
Про то, что фотографию делает сюжет, а не камера, ему неоднократно писали, но он не верит.
И не стыдится выкладывать "фотки" объедков рядом с превосходными работами других участников ветки.
Вот пример его "работы":

Подробнее

А вас там случаем не прёт? Я же говорил,что мнеия не экспертов меня не интересуют.Дайте ка подумать.Это мне москвич говорит,который ест объедки с иностранных столов? А какие у вас вот сюжеты? Вам вот тоже говорили,что надо уметь общаться,а вы опять в эту ветку лезете
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev

Думаю,что это максимум,что можно вытянуть из объектива в плане боке.

Re[HOOD]:
А может он вегетарианец!?...:D
Я бы с удовольствием "втёр" лапоть стейка с кровью, запивая хорошим красным вином. Но это изображение не стейка, а неубранного стола. :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
А может он вегетарианец!?...:D
Я бы с удовольствием "втёр" лапоть стейка с кровью, запивая хорошим красным вином. Но это изображение не стейка, а неубранного стола. :D

Нет.
В религии моей сказано славить Бога,есть мясо,пить вино.
На Исуса уповаю ,тварениями его вдохновляюсь.
Кадр не получился,так как сложно 35мм объективом снимать на близких расстояниях.
Это стейк категории ААА (не старше 3х дней).Приготовлен на углях.Стол такой в парке стоит для людей.Вино Финка сорта Мальбек.
Re[victorvancouver]:
Цитата:
В религии моей сказано славить Бога,есть мясо,пить вино.

Какая замечательная, фарисейская религия!
Может Вы не дочитали про добывать хлеб свой в поте лица своего?
Re[victorvancouver]:
Цитата:

от:victorvancouver
Вы просто не понимаете,там глубокий смысл.Что-то мне подобное сказали уже...Или,что там художественный акцент...На самом деле я просто в рифму написал. :D Я стронник фотографий в теме СФ.А извращения типа женщины в платье на снегу зимой вызывают отвратительные ассоциации (вроде грудного ребёнка на снегу).Или там общарпанные стены в зелёных тонах.Или пара вялых листиков и дикое,и неправдоподобное боке...На боке смотреть или на листики...

Подробнее

Мне весьма затруднительно уловить смысл Вашего повествования
Re[victorvancouver]:
Цитата:

Кадр не получился,так как сложно 35мм объективом снимать на близких расстояниях.

Замечательно. Объектив виноват. :D
Re[victorvancouver]:
Цитата:
Давайте сделаем так, если 3 пользователя М системы скажут,что мне не стоит выкладывать сюда фотогафии,то я так и сделаю

Ну, если для Вас это так важно, М9+lux50 в моём арсенале присутствует. Категорично высказываться не буду, но...
В этой ветке меня помимо познавательного текста привлекают фотографии, которые:
1. Либо красивые и в техническом и в художественном смысле
2. Либо просто техничные, где делается акцент на свойствах конкретного стекла в конкретных условиях.
На мой взгляд, ни под первую, ни под вторую категорию Ваши фотки не подходят, а Ваш неприкрытый снобизм по отношению к другим фотобрэндам порой просто убивает. Скромнее надо быть...
"Просто фотки" с Лейки меня лично не интересуют. Девайс выпущен давно и таких фоток по тырнету и без этой ветки полно. По этой же причине, свои фотки в ветке не выкладываю. Зачем?
Re[]:
Biogon zm 28mm:

Площадь перед галереей Уффици:

Улица близ р.Арно. Флоренция:

Венецианский переулок:

Один из многочисленных малых каналов Венеции:

Взгляд наверх. Венеция.
Re[HOOD]:
Цитата:
от: HOOD
Какая замечательная, фарисейская религия!
Может Вы не дочитали про добывать хлеб свой в поте лица своего?

И к чему вы это написали?
Исус-Бог -это у каких фарисеев вы нашли?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Мне весьма затруднительно уловить смысл Вашего повествования

посмотрите на фотографии Hoodа, Cre8 и вы поймёте о чём речь.Они тут только пустой критикой занимаются.
Re[Любитель фото]:
Цитата:

от:Любитель фото
Ну, если для Вас это так важно, М9+lux50 в моём арсенале присутствует. Категорично высказываться не буду, но...
В этой ветке меня помимо познавательного текста привлекают фотографии, которые:
1. Либо красивые и в техническом и в художественном смысле
2. Либо просто техничные, где делается акцент на свойствах конкретного стекла в конкретных условиях.
На мой взгляд, ни под первую, ни под вторую категорию Ваши фотки не подходят, а Ваш неприкрытый снобизм по отношению к другим фотобрэндам порой просто убивает. Скромнее надо быть...
"Просто фотки" с Лейки меня лично не интересуют. Девайс выпущен давно и таких фоток по тырнету и без этой ветки полно. По этой же причине, свои фотки в ветке не выкладываю. Зачем?

Подробнее

Ладно,будем считать,что +1.Вы не пользователь М системы по причине того,что для вас-это не инструмент,а вклад денег имхо.Хотя конечно стоит задуматься, а есть ли у вас Лейка вообще...
Допустим,что для вашего случая выкладываю фотографии.Теперь обоснуйте почему они не подходят.
Там нет никакого снобизма.Если вы заметили,то те люди,которые имеют Лейку в своём арсенали и говорят,что другие фотоаппараты удобней и лучше,почему-то выкладывают свои фотографии именно в большей степени с Лейки.Вопрос почему именно с неё? Почему не с ФЭДа ?
Так у кого здесь снобизм?
И даже выше было написано,что Лейка видит дальше.Тоесть разрешающая способность выше. Это не мной было написано.Ещё хочу отметить,что
пропорции зеркальный фотоаппарат не сохраняет,как Лейка к примеру.
И не я писал,что для сохранения пропорций используют телеобъектив на студийных зеркалках.Тогда какой смысл в студийном фотоаппарате за 7 000 $ ? Покажите хоть одну ч/Б фотографию с зеркалки хоть чем-то схожую с Лейкой.
Re[victorvancouver]:
Цитата:
посмотрите на фотографии Hoodа, Cre8 и вы поймёте о чём речь.Они тут только пустой критикой занимаются.

Ну а ваши фото просто глубокомыслены 8) (и альбом мой называется test - он не для демонстрации какой-либо). Ваш подход к другим системам просто непонятен. Вам 17 лет чтоли? Обычно в таком возрасте так люди мыслят. Такое чувство, что человек потратил последние гроши на лейку и теперь себя оправдывает.
Заметьте, не все понимают о чём вы тут вообще говорите. Не повод задуматься?
Re[victorvancouver]:
victorvancouver - посмотрите чб на том же фликре
http://www.flickr.com/groups/blackandwhite/pool/
вы можете определить по каждому фото было оно снято лейкой или нет?)
Re[Шуруп]:
Хорошая ветка была, а превращается в обычную...
2 Шуруп: Хазяин, ты где? Может почистить фалд мало-мало?
Re[victorvancouver]:
Цитата:
Покажите хоть одну ч/Б фотографию с зеркалки хоть чем-то схожую с Лейкой.

Но вы то пока ни одну образцовую с лейки не показали
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.