Цитата:от:Любитель фото
Ну, если для Вас это так важно, М9+lux50 в моём арсенале присутствует. Категорично высказываться не буду, но...
В этой ветке меня помимо познавательного текста привлекают фотографии, которые:
1. Либо красивые и в техническом и в художественном смысле
2. Либо просто техничные, где делается акцент на свойствах конкретного стекла в конкретных условиях.
На мой взгляд, ни под первую, ни под вторую категорию Ваши фотки не подходят, а Ваш неприкрытый снобизм по отношению к другим фотобрэндам порой просто убивает. Скромнее надо быть...
"Просто фотки" с Лейки меня лично не интересуют. Девайс выпущен давно и таких фоток по тырнету и без этой ветки полно. По этой же причине, свои фотки в ветке не выкладываю. Зачем?Подробнее
Ладно,будем считать,что +1.Вы не пользователь М системы по причине того,что для вас-это не инструмент,а вклад денег имхо.Хотя конечно стоит задуматься, а есть ли у вас Лейка вообще...
Допустим,что для вашего случая выкладываю фотографии.Теперь обоснуйте почему они не подходят.
Там нет никакого снобизма.Если вы заметили,то те люди,которые имеют Лейку в своём арсенали и говорят,что другие фотоаппараты удобней и лучше,почему-то выкладывают свои фотографии именно в большей степени с Лейки.Вопрос почему именно с неё? Почему не с ФЭДа ?
Так у кого здесь снобизм?
И даже выше было написано,что Лейка видит дальше.Тоесть разрешающая способность выше. Это не мной было написано.Ещё хочу отметить,что
пропорции зеркальный фотоаппарат не сохраняет,как Лейка к примеру.
И не я писал,что для сохранения пропорций используют телеобъектив на студийных зеркалках.Тогда какой смысл в студийном фотоаппарате за 7 000 $ ? Покажите хоть одну ч/Б фотографию с зеркалки хоть чем-то схожую с Лейкой.