Leica M
Всего 48715 сообщ.
|
Показаны 7001 - 7020
Re[Nezdoiminoga]:
пленка супер, а на чем вы сканите?
Re[Roman Nikolayev]:
Роман смотрю полностью на пленку перешли, от м9 полностью отказались?
Re[nazzzz]:
от: nazzzz
пленка супер, а на чем вы сканите?
Извините, не мог удержаться. Мне очень нравятся фотографии Nezdoiminoga, по настроению, композиции, цвету, тонам, и особенно на М9+50/1.4. Но такое, что я увидел на последних трех фотографиях с пленки, я имел в 70-х годах с пленки Свема ЦНД-32, и считал браком. Наверное, это что-то вроде того, когда гурман пересыщается изысканной пищей и его тянет на соленые огурцы.
Re[]:
Спасибо всем! ;)
Сканируют в Фотопроекте на Бауманской...
Tri-x + Jupiter 9:

Tri-x + Jupiter 9:
Re[Nezdoiminoga]:
от: Nezdoiminoga
Tri-x + Jupiter 9:
Здорово! :D
Re[Nezdoiminoga]:
Спасибо всем! ;)
Слайд Вам запороли...
Re[Nezdoiminoga]:
mmmm.......... fire starter!)
Re[Evgueni]:
Я мало снимал пленкой, можно сказать практически не снимал, и мне нравится сам эффект пленочный, которого на м9 как ни крути я не мог добится, все там более иеально
Re[nazzzz]:
от: nazzzz
Я мало снимал пленкой, можно сказать практически не снимал, и мне нравится сам эффект пленочный, которого на м9 как ни крути я не мог добится, все там более иеально
мне тоже он, этот эффект, тут нравится, особенно в контексте смены света... а брак, не брак - понятие все же очень субъективное.
Re[Nezdoiminoga]:
мне тоже он, этот эффект, тут нравится, особенно в контексте смены света... а брак, не брак - понятие все же очень субъективное.
Появись такая фотка в ветке Nikon D800 или Canon EOS 5D Mark III - начались бы стенания на качество фоток. А на Лейке видать люди менее замороченные на технических аспектах фото.
Что в принципе даже не плохо :D
Re[Nezdoiminoga]:
Полосы на небе и зерно, заметное даже на таком ресайзе (на слайде!), и больше похожее на шум (шарп при сканировании?) - это понятия весьма объективные. На одном из негативов было сильно похожее. ИМХО - ребята в лабе "кладут" на тепловые режимы обработки...
Я и после одного случая лаб поменял бы.
Re[Sanych]:
от:Sanych
Полосы на небе и зерно, заметное даже на таком ресайзе (на слайде!), и больше похожее на шум (шарп при сканировании?) - это понятия весьма объективные. На одном из негативов было сильно похожее. ИМХО - ребята в лабе "кладут" на тепловые режимы обработки...
Я и после одного случая лаб поменял бы.Подробнее
Я понимаю вас ;)
Полосы, кстати, - мой косяк, наблюдается на всей катушке, видать зарядил как-то криво :( на лейка III это для меня до сих пор не столь тривиально :))
Re[Nezdoiminoga]:
Особенно мне нравится в этой ветке, что на мое высказывание не последовало резкой реакции, а были вежливо высказаны мнения. По крайней мере, я согласен с Вами, что техническая сторона и художественность не всегда совпадают. Ваши фотографии в большинстве мне очень нравятся.