Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 6781 - 6800
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Summilux-M 75mm f/1.4

Re[Roman Nikolayev]:
Выразительный портрет.

Простое и наглядное сравнение нескольких полтинников:
http://www.pbase.com/nickdemarco/gf1__50s
Re[Шуруп]:

Крон 35 асферик
Re[Шуруп]:
Хочу приобрести для клубных съемок камеру лейка м9....вот думаю оправданная ли будет покупка, даст ли эта камера картинку как у фотографов агенства магнум !? И станет ли интереснее с ней репортаж.
Re[Mikhail Kirakosyan]:
Цитата:
от: Mikhail Kirakosyan
Хочу приобрести для клубных съемок камеру лейка м9....вот думаю оправданная ли будет покупка, даст ли эта камера картинку как у фотографов агенства магнум !? И станет ли интереснее с ней репортаж.

нет ((
Re[Mikhail Kirakosyan]:
Цитата:

Нет
Re[Шуруп]:
Об ожидаемой Leica М10 интервью:
http://the.me/interview-with-stefan-daniel-leica-director-product-management-next-target-non-leica-users/

Мне только непонятно, что мешает Leica сделать с матрицей ПЗС лайвью и видео? Ведь во многих недорогих камерах с ПЗС они имеются.
Re[Шуруп]:
35/1.4 pre

Re[Zuiko]:
Цитата:
от: Zuiko
Мне только непонятно, что мешает Leica сделать с матрицей ПЗС лайвью и видео? Ведь во многих недорогих камерах с ПЗС они имеются.

ИМХО - система фокусировки, никак не завязанная на матрицу или датчики, но требующая смотреть через окошко дальномера. Нафига в этом случае лайввью по экрану?
Re[Sanych]:
Вы не поняли вопроса. Представитель фирмы говорит:
CCD is a nice technology, it gives you really wonderful performance, but in order to realize some very interesting and more and more mandatory becoming functions such as live view you need CMOS. There is no way around it. We have taken measures to face that. Video, live view, power consumption and a lot of similar things speak for CMOS.
То есть, вопрос о введении в новую модель Video, live view уже решённый. Неясно только, почему не могут реализовать это с ПЗС матрицей?
Re[Zuiko]:
Цитата:

от:Zuiko
Вы не поняли вопроса. Представитель фирмы говорит:
CCD is a nice technology, it gives you really wonderful performance, but in order to realize some very interesting and more and more mandatory becoming functions such as live view you need CMOS. There is no way around it. We have taken measures to face that. Video, live view, power consumption and a lot of similar things speak for CMOS.
То есть, вопрос о введении в новую модель Video, live view уже решённый. Неясно только, почему не могут реализовать это с ПЗС матрицей?

Подробнее

Ответ в цитате :)
На ПЗС технически не реализуемо ни видео ни live view. Сигнал снимается по другому. погуглите.

UPD: имел в виду на размере матрицы , соответствующей узкому формату. Если снимать сигнал видео с полной матрицы (это с учетом обработки и вывода на экран) то поток будет чрезмерно большим. Все дешевые мыльницы с видео на ПЗС, вроде ограничены разрешением и размером 1/2.7"
Re[Пузaн]:
Пока ты развлекаешься с новой игрушкой (СФ), потихоньку пытаюсь подружить М9 с RPP...

Вот 50-к люкс в RPP. Слева - дефолтные настройки с профилем К64, справа - настройки с профилем "Color", рекомендованные ЧКФР "Доктор Ктулху" в соседней ветке...

f=1,4

,

f=2,0

,

f=2,8

,

f=4,0

,

Все фото раскрываются.
Re[AU_SPb]:
Новый Elmar-M 50mm:

Re[Пузан]:
Эльмарит 28
Re[Mikhail Kirakosyan]:
Цитата:

нет, нет, нет
Re[AU_SPb]:
кусты в целом пофиг чем крутить, на глаз можно.. что приятней по цвету, то и позже улетит в помойку
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:

от:Roman Nikolayev
Summilux-M 75mm f/1.4

Подробнее

Klass!

50 lux asph:

Re[Шуруп]:
А кто-нибудь пробовал Heliar 15 на М8? Что у него там с углами в цвете?
Спасибо.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
А кто-нибудь пробовал Heliar 15 на М8? Что у него там с углами в цвете?
Спасибо.

много лучше чем на м9. Зверски афигенское стекло на м8 получается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.