Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 6461 - 6480
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
да нууу... где пентакс кмоп возьмут такого размера?
их никто не пролизводит.

Как вариант, склейка из двух 24*36 сенсоров.

Упавшее знамя Кодака "оналитеги" активно суют в руки (не спрашивая, нужно ли им это) следующим кандидатам:
1. Sony.
2. STMicroelectronics.
3. Dalsa.
4. Aptina.

Мне наиболее симпатичен первый вариант, у Сони вроде что-то начало получаться с сенсорами, кроп 16 мп, и ФФ 24 мп в А900. Амбиций и ресурсов опять же у Сони предостаточно.
Re[Пузaн]:
Цитата:
зы.. тут еще есть иная проблема, значительно серьезней чем смена завода.
обвязка на ццд наверняка не такая как на кмоп. Софт точно должен отличаться. Кто им будет его писать?

Ну точно, тогда Platinum Equity однозначно побоку, они спецы по слияниям-поглощениям, а не по софту.
Re[Пузaн]:
Цитата:
Хотя конечно маленькая "м" с ее оптикой и нормальным кмопом может быть интересной.

Ага, я поэтому и удерживаю себя от D800E до фотокины.
В интересное время живём, товарищи. 2012 год щедр на новые игрушки.
В Хасселе пошутили обещали, что X-Pan цифровой сделают.
Ricoh и Pentax слились в экстазе, скорей всего тоже что-нить интересное осенью покажут.
Sony ещё не выстрелила новым ФФ.
Re[digitalforce]:
Ну... На сколько мне известно, у сони были и есть проблемы с прибылью от фото. Соней кормит плейстейшен. я понимаю так, там инвестиции на смену поколений игровых систем сейчас должны быть очень большими.
Да и зачем им устаревшие заводы ццд? Или имелось в виду что то другое?
Re[Пузaн]:
Да, другое, т.е. я имел в виду не покупку Соней заводов кодака, а Сони, как нового поставщика собственных CMOS матриц для лейки.

Прибыль от фото у Сони действительно совсем не прибыль, а очень даже убыток, но там амбициозный CEO собирается вместо сворачивания фотобизнеса, наоборот энергично его развивать, дабы задвинуть всех и стать #1.
Опять же, я в их управленку нос не совал, какое именно направление (оптика, тушки, матрицы) убыточно х-з, может производство тушек убыточно, а контрактное производство матриц даёт прибыль.
Re[digitalforce]:
Цитата:

от:digitalforce
Да, другое, т.е. я имел в виду не покупку Соней заводов кодака, а Сони, как нового поставщика собственных CMOS матриц для лейки.

Прибыль от фото у Сони действительно совсем не прибыль, а очень даже убыток, но там амбициозный CEO собирается вместо сворачивания фотобизнеса, наоборот энергично его развивать, дабы задвинуть всех и стать #1.
Опять же, я в их управленку нос не совал, какое именно направление (оптика, тушки, матрицы) убыточно х-з, может производство тушек убыточно, а контрактное производство матриц даёт прибыль.

Подробнее

Ну я до последнего не верил, что пиванер с рынка плазм уходит уступая панасу. Панас в свою очередь уступил караудио рынок пионеру. Наверное логичная договоренность учитывая вымирание обоих рынков. С фото как бэ все тоже самое возможно. Унификация платформ и софта (ну как в автомобилях, одна хрень под разными лейблами, ну или как в игрушках. Один движек с разными героями/текстурами) что снижает затраты на производство/ разработку итп. Глобализация и цифровая конвергенция делает жизнь менее разнообразной:(
Re[Шуруп]:
APO-SUMMICRON-M 90mm f/2 ASPH

Re[Сергей Миронов]:
Тоже посмотрел семпы. Удивило отсутствие шумов на iso 2000.
Специфичный продукт. С другой стороны, нужны тесты. Если качество снимков будет выше m9 и значительно, то почему нет. В конце концов iPAD тоже никто не воспринимал вначале. Вполне нишевый продукт монохромка, но требуется очень высокое качество от нее, чтобы оправдать ценник.
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:

от:Roman Nikolayev
APO-SUMMICRON-M 90mm f/2 ASPH

Подробнее

Шикарно!
Re[]:
Summitar 50mm + :

Ektachrome E100G

Ektachrome E100G

Ektachrome E100VS
Re[]:
Summitar 50mm + Velvia 100

Biogon 28mm + M9
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga
Summitar 50mm + :

Ektachrome E100G

Ektachrome E100G

Ektachrome E100VS

Подробнее

мляяяяяяяя, супер!!! афтар и кодак рулят!:)
Re[Пузaн]:
Цитата:
мляяяяяяяя, супер!!! афтар и кодак рулят!:)

Спасибо! :)
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
Summitar 50mm + :

Ektachrome E100G

вы не против если я эти снимки процитирую в ветке кодака?
Re[Пузaн]:
Цитата:
вы не против если я эти снимки процитирую в ветке кодака?

Да, конечно
Re[Шуруп]:

Крон 35 асферик
Re[Sanych]:
Очень, просто невероятно глубоко и шикарно!
Re[Игорь1979]:
Спасибо!
Re[Шуруп]:
35/1.4

Re[]:
Lux 50mm asph:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.