Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 5961 - 5980
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

Nokton 40

Подробнее

Красивый снимок.
Еще бы немного доработать в редакторе для выразительности - выделить/высветлить передний план- траву, чтобы явно был виден рисунок теней от деревьев...

Re[krasno]:
Цитата:
от: krasno
Красивый снимок.
Еще бы немного доработать в редакторе для выразительности - выделить/высветлить передний план- траву, чтобы явно был виден рисунок теней от деревьев...

Я очень "трепетно" отношусь к естественности цветов/контраста. Здесь и так ДД подтянут, изначальная разница яркости неба/травы была сильнее. Но при такой подтяжке падает контраст - его приходится восстанавливать, это снижает эффект расширения ДД... Замкнутый круг, в котором каждый останавливается в своей точке... А идеала нет.
Спасибо за отзыв!
Re[Шуруп]:

Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Я очень "трепетно" отношусь к естественности цветов/контраста. Здесь и так ДД подтянут, изначальная разница яркости неба/травы была сильнее. Но при такой подтяжке падает контраст - его приходится восстанавливать, это снижает эффект расширения ДД... Замкнутый круг, в котором каждый останавливается в своей точке... А идеала нет.
Спасибо за отзыв!

Подробнее

А я так сделал бы... 8)
Re[Шуруп]:

SUMMICRON-M 28 mm f/2 ASPH.
Re[Шуруп]:

Biogon 28/2.8
Re[Шуруп]:

Nokton 40
Re[AU_SPb]: Re[denisP]:
Цитата:
от: AU_SPb
С настроением и пп - хорош!

Цитата:
от: denisP
Очень красиво, понравилось. Такую и на стену повесить бы.
Эфект мистики, таинства есть определенный.

Спасибо! :smile2:
Re[Шуруп]:

Крон 35
панорама

Re[denisP]:
Все таки 50 LUX самый самый! Если кто ищет камеру и один обектив для нее - это лучший выбор!
Re[Андрей Николаев anikol]:
А ничего так!
Re[Smisg66]:
Цитата:
от: Smisg66
Все таки 50 LUX самый самый! Если кто ищет камеру и один обектив для нее - это лучший выбор!

Думаю, все же новый 35-ый Люкс точнее подходит под Ваше определение "лучший выбор".
Хотя, мое имхо, у Лейки практически ВСЕ Люксы самые-самые и любой из них может быть самодостаточным как единственный объектив для ЭТОЙ камеры.
Re[Шуруп]:

SUMMILUX-M 35 mm f/1.4 ASPH.
Re[Шуруп]:

Biogon 25
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

Подробнее

Красивая компоновка, но освещение под облаками неравномерно.
Re[Шуруп]:

Biogon 28
Re[]:
Lux 50mm:
Re[Шуруп]:

SUMMICRON-M 50 mm f/2
Re[Шуруп]:
Рекомендую простой и эффективный хэндгрип, сам пользуюсь с удовольствием.
http://bbobbi.livejournal.com/161822.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.